Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Конечно ситуация с нашей армией улучшилась, но, я б не говорил о супер боеспособности и о том, что именно ВСУ остановили ****у, ты сам знаешь, что это не так, вспомни Илловайск !как бы мы не тужились, но не хватит у нас мощи и ресурсов, чтоб на прямую рубиться с ****ой, тут одним патриотизмом и красивыми речами не выиграешь, это факт!
хм, ну тогда объясни почему русский мир не достиг харькова например? Есть два варианта:
1) путин добрый и он пожалел Украину.
2) путин посчитал, какие будут потери после полномасштабного вторжения и решил не лезть дальше.

В пользу второго варианта свидетельствует полное засекречивание потерь сранорашки "в мирное время".

хм, ну тогда объясни почему русский мир не достиг харькова например? Есть два варианта:
1) путин добрый и он пожалел Украину.
2) путин посчитал, какие будут потери после полномасштабного вторжения и решил не лезть дальше.

В пользу второго варианта свидетельствует полное засекречивание потерь сранорашки "в мирное время".

А причем тут путин? Порох вовремя замутил Минск, да и путин открыто не пойдет на Киев, этож и дауну понятно! Или у тебя есть надежда, что те ребятки, которые сейчас в окопах, с нашей стороны, действительно остановят полномасштабную войну?не позорься!при использовании рашен авиации, потери ****и будут минимальными, нужно быть *****ом, чтоб этого не понимать!

Останнє редагування:
А причем тут путин? Порох вовремя замутил Минск, да и путин открыто не пойдет на Киев, этож и дауну понятно! Или у тебя есть надежда, что те ребятки, которые сейчас в окопах, с нашей стороны, действительно остановят полномасштабную войну?не позорься!при использовании рашен авиации, потери ****и будут минимальными, нужно быть *****ом, чтоб этого не понимать!
минск замутил путин. Это раз.
При использовании российской авиации мы уничтожем половину всеъ рос. ВВС за пару недель и после этого авиация прекратит летать. Как это было в грузии в 2008, когда там несколько Буков сбили 10 рос. самолетов и не сбили больше только потому, что у Буков ******ись ракеты. У нас таких ЗРК ок. 70 штук + пара десятков дивизионов с-300 и еще куча всякого добра типа с-200, с-125 и проч.
Авиации РФ настнет *****, если они сюда сунутся и именно поэтому они этого не сделают.
Просто ****** верят в сраную пропаганду, которую крутят по рашен ТВ, а умные люди знают цифры и факты.
Армия РФ - это на 90% пропаганда. Конвенциональная война РФ против Украины принесет первой такие потери, что она на эту войну не пойдет.

60055416 сказав(ла):
Вряд ли Западу выгодна капитуляция Украины. Во всяком случае - не сейчас. А вот когда и если Украина станет полностью токсичным активом будет самое время "сбагрить" её России.

каждый твой пост ведет к интоксикациии твоего одноклеточного организма.
скоро начнет ломить хорда

Где ты *****а увидел, *******?:Dмне твой сталин в **** не вперся, так же как и ты, войну выиграли Наши Люди, а не ***** сталин, или твои ссыкливые союзики!

Семпей,"Ваши люди" -это славные наследники НКВДешников?

Не Порох вовсе, он тут вообще не при чем, это Запад остановил путина и заставил Порошенко согласиться с катастрофическими для Украины "Минскими соглашениями". В них все написано для интересов России, там полная капитуляция Украины.

Та кому ты объясняешь?:D

Не ***, я подлечусь стекломоем.

это не самое страшное для тебя.

может вскрыться твое гомосексуальное настоящее...а там снимут звания и пайки,подвергнут всерасейскай обструкции

минск замутил путин. Это раз.
При использовании российской авиации мы уничтожем половину всеъ рос. ВВС за пару недель и после этого авиация прекратит летать. Как это было в грузии в 2008, когда там несколько Буков сбили 10 рос. самолетов и не сбили больше только потому, что у Буков ******ись ракеты. У нас таких ЗРК ок. 70 штук + пара десятков дивизионов с-300 и еще куча всякого добра типа с-200, с-125 и проч.
Авиации РФ настнет *****, если они сюда сунутся и именно поэтому они этого не сделают.
Просто ****** верят в сраную пропаганду, которую крутят по рашен ТВ, а умные люди знают цифры и факты.
Армия РФ - это на 90% пропаганда. Конвенциональная война РФ против Украины принесет первой такие потери, что она на эту войну не пойдет.
:Dповеселил!:D тупой пропагандой занимаешься ты! Я лично знаю несколько человек, которые пошли служить по контракту, все трое лет 15 были безработными, стояли вахту под местной рюмочной, такие навоюют, !:Dесть конечно и толковые солдаты, но, нужно быть реалистами, а ты видать тягныбока переслушал, или фарион!)))

повеселил! тупой пропагандой занимаешься ты!
ой да он больной человек,у него с головой проблемы,тут месяц назад у него все томагавки до Сирии долетели...это когда у самих американцев по их словам из 60 штук 29 долетело ...я давно забил спорить с ними тут ещё Глок 18 тоже тупак крепкий.

месяц назад у него все томагавки до Сирии долетели...это когда у самих американцев по их словам из 60 штук 29 долетело ...я давно забил спорить с ними тут ещё Глок 18 тоже тупак крепкий.
а вы не стесняйтесь-дайте пруфлинк на ресурс,где американцы сами признаются,что долетело 29 топориков

а вы не стесняйтесь-дайте пруфлинк на ресурс,где американцы сами признаются,что долетело 29 топориков
нахуа?Это есть в новостях,это есть на ютьюб,выбирайте,ищите смотрите.*** мне носом тыкать?

да капайтесь сами..ну право лень

О, ватный советский недобитый ***** все вещает
Про томогавки ***ть, про ***ню. Токарь - международник ***ть

Эй ты там, работяго совецький, томагавк за сколько выточишь из своего советского ****** с допусками как для корыта деревенского? Ггг

повеселил! тупой пропагандой занимаешься ты! Я лично знаю несколько человек, которые пошли служить по контракту, все трое лет 15 были безработными, стояли вахту под местной рюмочной, такие навоюют, !есть конечно и толковые солдаты, но, нужно быть реалистами, а ты видать тягныбока переслушал, или фарион!)))
в отличие от ватных пидерастов типа тебя, я говорю факты. Еще раз спрошу у тебя, ваты: почему не пошли на Харьков, на Мариуполь, почему не продолжили вооруженную агрессию. Причин может быть две:
1) путин добрый, он вообще против войны.
2) потери были настолько велики, что масштабная агрессия недопустима, т.к. это было бы десятки и сотни тысяч мертвых русачков.

Ответь хотя бы сам себе на эти вопросы максимально честно.

Авиацию РФ использовать не может - тут не Сирия и в первую же неделю посбивают сотню самолетов, после чего никакие "воздушно-галактические силы" летать нигде не будут (см. выше сообщение и количестве и типах ЗРК).

ой да он больной человек,у него с головой проблемы,тут месяц назад у него все томагавки до Сирии долетели...это когда у самих американцев по их словам из 60 штук 29 долетело ...я давно забил спорить с ними тут ещё Глок 18 тоже тупак крепкий.
мы можем сравнивать допустим ВС РФ и ВСУ и сказать, что ВС РФ в конвенциональной войне ценой больших потерь победит ВСУ.

Но сравнивать ВС США и ВС РФ - это вообще сбесмысленно. В конвенциональной войне одна АУГ легко уничтожит всю российскую армию, а их таких у амеров много.
А два фрегата с томагавками легко уничтожат всю сирийскую группирровку ВС РФ. А знаешь, сколько фрегатов у США? Очень много. Очень.

В 2008 году ВС РФ не бомбили Тбилиси только потому, что там, на аэродроме было несколько десятков американских специалистов и нападение на этот аэродром было бы расценено как агрессия против США и вся 100-тысячная армия сранорашки была бы уничтожена моментально в таком случае.
Поэтому тогда путин и ****** бомбить Тбилиси и сейчас он так же ****** что-то делать против томогавков.
Руководство ВС РФ знает свой потенциал и отдает себе отчет в его крайней ограниченности.
Против армии США, даже очень небольшой ее части ВС РФ просто бессильна.
Даже против ВСУ сранорашка сейчас не готова воевать.

нахуа?Это есть в новостях,это есть на ютьюб,выбирайте,ищите смотрите.*** мне носом тыкать?
это тебя носом в твое лайно тыкают. Томагавки все прекрасно долетели и прекрасно поразили цели. А ты ватный ****унишко, в это не хочешь верить, но то уже твои проблемы.

Назад
Зверху Знизу