Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Пока что не цивилизация к ним идет, а они к нам. Поэтому, в данный момент это наша проблема.

У моего ребенка в начальной школе в классе было пять мусульман. Девочки в количестве двух - относительно нормальные. Но мальчики - это был ****ец. А учитывая тот факт, что их на год позже, чем остальных детей отдали в школу... Короче, были конфликты.
К счастью это разрешилось тем, что при переходе в "большую" школу они ушли в какую-то другую.
мусульмане находятся на более слабом уровне развития цивилизации - у них важно быть самым сильным физически, чтобы тебя уважали, поэтому надо бить других и таким образом самоутверждаться. Мы тут не сильно более развиты чем они. Мы не ЕС, где за расизм **** крепче чем за ********* и у нас такие проблемы решаются просто. Недавно был в каком-то клубе (по-моему Галактика) и там какой-то араб схватил за **** нашу девушку и начался скандал. ****** было человек 10, но отпиздить их собралась половина Галактики (!бгг!) просто потому, что наша молодежь тоже агрессивная и тоже чешутся кулаки и они быстро свалили оттуда и даже не пытались бычить.
Не знаю, что у тебя там за школа, может какая-то крутая, где все очень культурные, но в обычной харьковской школе их бы ****или каждый день, если бы они дали такой повод.

ЕС проблемы с этим сбродом уже начал решать - везде побеждают правые и ультраправые и потихоньку начали разгребать авгиевы конюшни этого мусульманского ******. Франция уже наверное потеряна навсегда, как белая нация, потому что там ****** если не половина, то скоро будет, но даже они понимают, что лучше жить во Франции, чем в каком-то ****ом сомали, откуда они родом. И с одной стороны ****** будут чаще ****ить, а с другой арабы станут цивилизованнее.

Это проблемы мусульман, в общем. Но и они по мере прихода цивилизации в их страны будут снижать рождаемость.
А пока что они лезут в цивилизацию и повышают рождаемость в ней.

ЕС - тихо скиглить. Проблемы со сбродом начали решать в Японии и Австралии.
Хочешь быть муслимом - будь им. Тебя никто не обидит, не унизит твое человеческое достоинство. Будь им - но не здесь.
Самое верное решение.
не беспокойся за Европку, они как-то без твоего сочувствия последние лет 200 живут очень хорошо, гораздо лучше нас, и не причин думать, что что-то изменится. ЕС - это очень большое и бюрократическое объединение, поэтому они медленно реагируют на угрозы, но реагируют. Проблема с мусульманами будет решена и процесс уже пошел, просто ТВ тебе об этом не докладывает, зато про теракты каждый день орет, особенно ватные каналы и наши кстати тоже.
Последние выборы четко показали, что с мультикультурализмом покончено.

А пока что они лезут в цивилизацию и повышают рождаемость в ней.
я тебе скажу как будет. Будет так: сначала этой куче дармоедов перестанут платить пособия (потому что денег тупо не хватит) вследствие чего либо все эти арабы начнут работать либо сдохнут с голоду и самое главное, перестанут переться в ЕС за халявой.
Они могут рожать себе сколько угодно, ну будет парочка гетто типа черных кварталов в США, но на этом все. Глобализация.

Если вы про УНР то согласно принятому летоисчислению это было при большевиках, только вот бида, крыма в ней не было.

При чём здесь летоисчисление вообще? Основная мысль в том, что Украина образовалась отнюдь не Большевиками, а существовала какое-то время параллельно, в качестве независимого государства - как и РФ.
Крым формально действительно не входил в УНР, хотя и освобождался от Большевиков в 1918 году именно Армией УНР (гуглите Крымская Операция 1918), но так дело в том, что он и в РФ формально не входил, а только в РСФСР, после чего был передан УССР.
Но суть, в общем-то, не конкретно в Крыме, а в том, что козломордая вата очень часто любит рассказывать, что Украину создал Ленин и СССР, а западную её часть и вовсе "придумал и присоединил" Сталин. Так вот ***** подобного.

У вашей дочки старческий маразм? Мои сочувствия, надеюсь что она этого уже не понимает, и не страдает по этому поводу. Как вы.

Вы намекаете на то, что у вас предмаразматическое состояние? Не знал, что оно проявляется в подростковом возрасте.

Сейчас однозначно лучше. Но вся загвоздка в том, что все это не наше. Не знаю, что лучше выпускать свое, пусть менее качественное и занимать людей в производстве или сократить количество жителей до 5 миллионов (что вполне хватит для обработки земель) а остальным дать выбор тихо уехать или аннигиллироваться.

Я с этим категорически не согласен и считаю, что всегда должна присутствовать свободная конкуренция. Идея "покупать ****о, но своё" мне чужда и я считаю её в корне неверной. Наглядную её демонстрацию мы можем наблюдать на примере того же ЗАЗа: люди вынуждены платить немаленькие, безосновательно высосанные из пальца налоги на растаможку импортных автомобилей, в то время как в тех же Странах Балтии автомобили стоят почти в 3 раза дешевле.

Это проблемы мусульман, в общем. Но и они по мере прихода цивилизации в их страны будут снижать рождаемость.

Именно так. Рождаемость в обществе регулируется сама собой и зависит от многих факторов. В первую очередь, играет роль уровень и образ жизни в обществе. Например, если в каком-нибудь Афганистане в обществе не существует каких-либо особых "обязательств" родителей перед детьми - там рожают по десятку детей, которые, в последствии, служат рабочей силой и приглядывают в старости за родителями, то на Западе прежде чем родить ребёнка, принято подумать, как минимум, о возможности обеспечить ему достойные стартовые условия для взрослой жизни. Отсюда тенденция, когда мусульмане переезжают в западные страны: первое поколение эмигрантов, как правило, "по привичке" рожает кучу детей, а уже их дети и внуки, зачастую, вполне себе ассимилируются, имеют другие требования к жизни и, зачастую, уже не рожают по выводку детей.
Да и вообще я, честно говоря, никогда не мог понять вот эти все визги на тему "Аааа! Мы так мало рожаем! Посмотрите - сейчас у всех только по 1-2 ребенка в семье! Катастрофа! Мы все умрём!". С чего вдруг кому-то в голову взбрело, что большое количество детей в семье является каким-то обязательным условием или положительным фактором? Человеческая цивилизация, вроде как, не вымирает и, скорей, напротив - имеет проблемы с перенаселением планеты, а мы, в свою очередь, живем не в Средневековье и нет никакой необходимости рожать по 15 детей для вспахивания огородов. По-моему как раз вполне логично иметь столько детей, сколько ты в состоянии обеспечить достойными уровнем жизни, при этом не особо ущемляя себя-любимого.

edaba0.webp

12 дневный вояж, под немецким руководством закончившийся фэйлом (29 апреля 1918 года под воздействием событий и для спасения флота от германцев руководство флота объявило о своём подчинении правительству в Киеве но в тот же день Центральная рада была распущена) вы называете находиться под властью украины?
Скажите, когда именно крым был украинским. До большевиков.

Я называю это:

Крым формально действительно не входил в УНР, хотя и освобождался от Большевиков в 1918 году именно Армией УНР (гуглите Крымская Операция 1918), но так дело в том, что он и в РФ формально не входил, а только в РСФСР, после чего был передан УССР.

Не больше и не меньше.
Хотя по факту Крым всегда ещё при Российской Империи считался де-факто Украиной - уже множество раз обсуждалось и приводились примеры. Лень обсасывать одно и то же в очередной раз, но чисто от себя могу порекомендовать отличный документальный фильмец 1929 года советского режисёра Дзиги Вертова "Человек с киноаппаратом" - не в плане текущей беседы, а в целом как очень качественный исторический материал (строжайше рекомендую именно с саундтреком, написанным под него Cinematic Orchestra). Так вот там довольно много кадров из Крыма мелькают, где вывески на украинском языке - включая Ялту.

Подтверждайте свои слова цитатами, а не голословными высерами.

Во-первых: мне лень копаться в помойке ваших постов.
Во-вторых: даже если бы мне было не лень - всё равно бы не копался, т.к. толку от этого чуть менее, чем ***** - вас здесь множество раз тыкали носом в собственноручно написанное ****** и вы всё равно продолжали съезжать. Крайний пример был с шоколадками у стомотолога.
В-третьих: я, вроде как, просто спросил и даже извинился на случай, если был не прав. Свои пафосные понты оставляйте для встречи с одноклассниками. Если, конечно, не боитесь получить в зубы от них, т.к. спрыгнуть как в Интернетах уже не получится...

В качестве этнического образования, да. В качестве государства - нет. Или подтвердите какими нибудь пруфами, а то от вас только пускание пузырей и фырканье доноситься, никакого фактажа.

Каким пруфами? Вы совсем ****улись? Я ещё должен вам доказывать, что УНР официально существовало как государство (пусть и недолго, но уж точно не меньше, чем РФ)?

Нет, я утверждаю что у вас расслоение личности. И сопутствующая этому склонность к вангованию и постановке диагнозов по юзерпику. Грустное зрелище, душераздирающее зрелище.

Очередное "ко-ко-ко" и характерный для вас съезд с темы: когда в очередной раз ваши собеседники усомнились в том, что заявленный вами возраст соответствует действительности - вы начали истерически пускать сопли, обвиняя что на самом деле это все вокруг вас ********и.

Вы территорию имеете ввиду или государства? Я такого государства, как Украина не помню. Нам в совке такого не преподавали

Неужто Бандера присоединил?

Вот именно, что не преподавали. Специально для вас сделаю исключение:

&

Просвещайтесь. Тот самый период, который совки у себя в учебниках истории назвали "Гражданская война на Украине"...

Мне говорит о том, что Вы весьма смутно представляете структурную схему звуковоспроизводящей аппаратуры. Z80 - это что?

Прекрасно представляю. Процессор, на котором был построен тот же вышеупомянутый ZX Spectrum (мой первый комп, если шо).
Гуглите Pioneer CT-7R.

c1habe.webp

Z80 - это что?
....
Но по констркции и схемотехнике, мы не отставали.
:рл::рл::рл:Маловероятно, чтобы человек, не знающий, что такое легендарный Z80, был способен адекватно оценивать "констркцию и схемотехнику" советской аппаратуры.

Не, нудно очень. Своими словами плиз. Территории ЗУ, кому принадлежали. И почему Вы берете только период Гражданской войны? У вас принято вести летосчисление, как минимум с 10 века:)
Ну ежели с 10-го... Кому в 10 веке принадлежала Сибирь? Не пора ли ее вернуть?

Опоздал с предложением:) Вопрос был актуален, когда ниспровергали царизьм, как темное и грустное прошлое:)
Говорят Троцкий имел такие планы, но мудрый т. Сталин, вовремя его разоблачил:D
А вот ЗУ, на волне вашей десоветизации и декоммунизации, вполне может встать. Вот тогда и посмотрим на ваших новых братьев:)
Ты в своем порыве даж разности в мотивации не видишь. И ваще, пора москву полякам отдать.

Ну тутвы съехали. Я сначала говорил что наркоз легко было получить просто тк, потом вам сказали что если вы такой косноязычный что не могли дать шоколадку чтобы компенсировать свою собственную ****щность вы начали съзжаь что вы типа за взятки наркоз получали, когда же подтянулись люди подтвердившие что наркоз таки двли бесплтно вы засунули язычок в жеппу и слились. Так что оэто пример вашей убогой демагогии.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59791310&postcount=21574

Своё "кудах-тах-тах!" и "ко-ко-ко!" можете разводить сколько угодно, но суть от этого не поменяется - обосрались в данном случае (как и в большинстве других) именно вы.
На вашем месте я бы даже лишний раз не поднимал эту тему. Заходящие сюда люди далеко не всегда читают всю ветку и может хотя бы первое время для них будете выглядеть не таким ****оболом, как вы есть на самом деле. :)

Вы на прямой вопрос не способны ответить? Что виляете как ужЪ на сковородке? Никогда до присоединения Хрущевым не был Крым частью украины. И кино это я смотрел судя по всему когда вы в садике горшки пачкали. Хотя наверное таки раньше.

Виляете жопой снова вы, как всегда. Не выдумывайте за меня то, чего я нигде не писал. Я ответил на ваш пост, который буквально выглядел так:

А была Украина до коммунистов?

А до этого всего лишь поинтересовался у вас чей Крым был до этих самых коммунистов.
Так вот ответы на оба вопросы такие: Украина до коммунистов была (УНР), а Крым де-факто существовал как отдельная республика, пока его, как у Украину, не оккупировали Большевики, а в последствии не передали в состав УССР.

Извините, речь не про УНР, которая появилась уже при "большевиках" так что нечего передергивать, я все хода записываю.

Что вы несете? Вы хотите сказать, что УНР была основана Большевиками?
Вызовите кто-нибудь Скорую - у человека, похоже, передоз.

И что он делал в аналоговом музыкальном центре.

Сложно понять мозгами, воспитанными на баснях о неимеющейвмиреаналогов советской технике, не правда ли? :)

Ну и что? Это говорит что в то время в Ялте ****ов было много. Давайте я с брайтона фотки запосчу и скажу что брайтон - раися? Как прокатит? Вы по вывескам принадлежность к государству оперделяете? В Нипонии половина вывесок на ангельском и что? Нипония - Англия или СШП? Вы бы подучились, и не позорились бы.

Не проакатит, т.к. совершенно разные сравнения.

Не, нудно очень. Своими словами плиз. Территории ЗУ, кому принадлежали. И почему Вы берете только период Гражданской войны? У вас принято вести летосчисление, как минимум с 10 века

Нудно - идите ***** или игнорируйте мои посты. У менят нет ни малейшего желания каждому малограмотному имбецилу, которому влом даже 8 минутрый ролик посмотреть, что-то разжёвывать и, тем более, доказывать элементарные вещи.
При чём тут XX век вообще? Что не так со Средними Веками? Может вы ещё скажете, что историю земель того же Галицко-Волынского Княжества я по какой-то причине не должен относить к истории Украины или что?

Не говорите о себе во множественном числе, это палит вашу шизофазию, а на ваши сомнения мне глубоко и полностью накласть. Я хотел бы быть лет на 20 - 30 моложе, но я таков какой есть, а твоё мнение мне безусловно очень важно, так важно что я даже не обратил внимание, какое же оно.

Не льстите себе. В ****обольстве и *****изме вас здесь не уличал разве что ленивый.

И каким боком процессор к качеству воспроизведения звука, в аналоговой технике?
Цифру с аналогом, а тем более с лампами, сравнивать бессмысленно... Ну разве только с точки зрения сроков освоения. Так мы и бонбу ядерную позднее взорвали.

Я не понимаю смысла вашего спича. Вы не верите что там Z80 стоял или просто совковыми мозгами не можете осознать что проклятые буржуины докатились до такой жизни, что уже тогда использовали их в аудиотехнике?
Я же вам даже название модели дал - возьмите и загуглите.

Обоснуйте. Если Вам довелось в те времена иметь (я уж не говорю склепать Спектрум), то объясните мне плиз, как процессор мог повлиять на качество звука в аналоговой технике. Или увидели знакомые буквы и адреналин в мозги ударил?

При чём тут качество звука, убогий?
Вы не поверите, но в западной технике функциональность ограничивалась далеко не только кнопками Play, Pause и Stop, а ещё было множество интересных, по тем временам, фич. Например, был режим индексирования, автоматический поиск трэков по паузам между ними, быстрого прослушивания треков и много всего другого, чего уже и не припомню вот так сразу навскидку.

Обоснуйте. Если Вам довелось в те времена иметь (я уж не говорю склепать Спектрум), то объясните мне плиз, как процессор мог повлиять на качество звука в аналоговой технике. Или увидели знакомые буквы и адреналин в мозги ударил?:)
Феерично:D

Интересное сравнение :D

На улице любого кубинского города к вам обязательно подойдёт человек и спросит на ухо: не хотите ли вы купить сигар? Коробку «Коибы» предлагают за 70 долл., хотя её цена в магазине - 350 долл. Сигары эти украдены с государственной фабрики, их прячут под одеждой известные нам с советского времени «несуны». «Зарплата крошечная, - сетует Алехандро, работник «сигарного цеха» в Санта-Кларе. - Поэтому таскаю, да, чтобы не задержали, делюсь доходами с охранниками на проходной». Случалось, во время моей поезд*ки на государственном такси оно вставало намертво посреди дороги в джунглях: водитель перестарался, сильно разбавил бензин с целью впоследствии продать горючее на чёрном рынке. Бармены в кафе активно недоливают в коктейли ром, но там много не заработаешь - ******** на Кубе дешёвый. «У нас, как в позднем СССР при Горбачёве, государство делает вид, что платит, а мы делаем вид, что работаем, - смеётся Хорхе Аревайло (фамилия изменена. - Авт.), в 1980-х годах учившийся на инженера в Москве, а ныне - повар туристического ресторана Санта-Клары. - Моя зарплата - 15 евро в месяц, килограмм мороженой курицы в коммерческом магазине - 2 евро. Как вы думаете, сколько продуктов я уношу домой каждый вечер?»

Или адепты ССССРа рвут и мечут за весь совейский период а не только за предзакатный?

Я половину своего теперешнего возраста прожил при союзе, если шо :D

пс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так бы и союз жил бы если не развалился к *****мс

Чёйта?:незнаю: На том же основании, что вы считаете УНР государством?:D
Ну посидели они несколько лет в Кремле? И что? В этом смысле, Польша под Московой поболе была, так шо надоть Польшу присоединять к Москве и всяких прочих чухонцев:D
Законный наследник москвы- польский король. Законного наследника РИ, в состав которого входила часть Польши - расстреляли сами же граждане и подданные РИ. Все просто.:)

Ты заебал дятел, постить ссылку на свой пост где сам сливается, и ****еть типа нея. Смишной ты.

Ну мне нравится тыкать вас носом в собственное ****** и наблюдать как вы пытаетесь перевалить всё на оппонента, поставив пару смеющихся смайликов для убедительности. :)

И так ты утверждаешь что УНР появилась до 17 го года, и пошла на несуществующих большевиков крым у них забирать который раньше ихний был, да?

Нет. Всё то, что я утверждаю я написал в своём посте выше и даже упомянул что именно вам необходимо нагуглить, чтоб хоть немного повысить свой уровень грамотности. Даже ролик выше кидал для тех, кому сложно буквы осилить.

То есть таки он не был украинским? Ну наконецто родило.

По-моему я всё подробно расписал так, что даже не только обезьяна, но и больная обезьяна поймет. Ещё раз: де-факто - был. Де-юре - не был. Но он точно так же не был и российским.

Нет, то что УНР появилась после Октябрьской революции. И крымом никогда не владела.

Рукалицо...
***ть, а ещё УНР появилась после Ацтеков и Майа. И какой вывод из этого следует?

Ну да, неленивый это кто? Вы? Вас ловили на ****еже 100500 раз, как вы ни увиливали посредством демагогии, и вы смеете что то ляпать?

Тогда предполагаю, что вам не составит труда привести хоть один пример, как я это сделал с вами, шоколадкой и дантистом? :)

Приятно познакомиться, а почему ты свои имена с маленькой буквы пишешь? Что даже ты сам себы так неуважаешь?

Одноклассники, наверное, в восторге от такой искрометной шутки. Очередной раз восхищаюсь вашим утонченным чувством юмора.

Чёйта? На том же основании, что вы считаете УНР государством?

Ну вы же считаете РФ государством - чем УНР хуже?

УНР в принципе, могла возникнуть из-за большевиков. При царе батюшке, в кандалы и в Сибирь

Я ***** не понял. Разверните, пожалуйста, тезис.

Назад
Зверху Знизу