Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
кста
Ты не в курсе почему до сих консервы ездят?

Что такое, ай-ай, никак не в состоянии капиталисты накупить себе лексусов?:)

У меня нет никаких жигулей. А лексус это дешевка.

я банан -увидел в 14 лет, и наверно до двадцати *** бы увидел -если бы папа несьездил бы в москву и привез цэ видовыще !!!!!

кста
Ты не в курсе почему до сих консервы ездят?

Что такое, ай-ай, никак не в состоянии капиталисты накупить себе лексусов?

В большинстве случаев, по причине совкового менталитета. Многие ещё с 90х искренне верят, что иномарка - это дорого, ненадежно и хрен достанешь детали. На практике буквально всё наоборот: за фактически те же бабки лучше и проще купить тот же старый немецкий корч, который переживет любые Жигули и в ремонте будет куда практичней любого совкового ****а, при этом, немногим дороже по стоимости.
Можно сказать, что знаю по своему опыту, т.к., в своё время, еле уговорил батю сменить "Шестерку" на Фольксваген конца 80х годов выпуска. Бате достаточно было один раз посмотреть под капот и совершить одну поездку, чтобы никогда больше в жизни не говорить хорошее о советских автомобилях.

Вы действительно считаете, что передача по наследству шмоток, включая нижнее бельё - это хорошо?
Это же признак качества, если тебе на совершеннолетие подарили дедовы трусы, которые он стирал в Эльбе в 1945-м.

По Киевскому району - на Пушкинской, там штук двадцать днем было рвачей. По месту работы и по месту жительства одна, это если ты в ЖЭКе своём работал. Не ****и о чем не в курсе.

Ты **** ***** генетический. Если ты жил на Пушкинской и работал в школе за углом - то сколько у тебя поликлиник было доступных? Аж одна. И *** туда попадешь. 20 врачей, ага как же.
Иди *****, имбицил.

при советах был Прогресс, качество которого (при советах) поспорит с *корованским*baldinini ( а я обувь коллекционирую (как ранее печатала), значит что-то знаю)
Правда, цена того Прогресса была по карману каждой пенсионерке Львовской (и не только) области СССР.

т.е. одна нормальная фабрика на почти 300 миллионов жителей?

да ну *****, а если поликлиника по месту жительства = районная = дежурная = по месту работы одна и та же, и там полтора врача с номерками на следующий месяц, тогда как быть?

Конечно. Районная и по месту жительства - это одно и то же. Дежурная - это лекарство в зуб при острой боли и иди дальше на приём в поликлинику. На работе? Это вообще редко, где было. Только на заводах..
А пломбы какие ставили? Два варианта - цемент и металлическую. Долго-долго сверлят, ставят пломбу, которая, в лучшем случае, выпадает через год. Второй раз уже почти нечего сверлить. На третий раз - пломба выпала, зуб рассыпался, потому что остались одни стенки и рвать. Всё. Или ставить металлическую коронку. Но, коронка тоже особо не спасала, потому что тогда ещё зуб только обпиливали, а нерв не удаляли. Плохая коронка - зуб быстро сгнивает и исход тот же - удаление.

На Пушкинской, она во первых круглосуточная была, и до сих пор вроде, и во вторых она никак не могла быть по месту жительства, и по месту работы, и 99% что школу обслуживала не та что по месту жительства. Так что иди дрочи козе писюн, турист.

****ец у тебя больные фантазии. Тебе в детстве в больнице мозжечок удалили как всем ***********ам, типа анри и инсемьны. Вы реально ебнутые черти, генетический мусор.

В Новосибирске были. Не круглый год, но были.

В Новосибирске? Сравнил с Харьковом. Там обеспечение было северное. В Харькове бананы появились, если не из-под полы, только в 90-х. До того привозили из Москвы, Ленинграда.

Назад
Зверху Знизу