Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
демагогия
ДемагогУСЫ скучны всегда. Но чота клеются.
Графиня, ть не ответила на простейшие вопросы:
1. Сколько дней или хотя бы минут ты прожила в совдепе?
2. Сколько копеек ты перечислила в бюджет совка, чтоб всё кругом было бесплатным?
3. Какие номиналы были у совдеповских монет?
4. Сколько стоила 0.5 л боттла или тетрапаковский пакетик молока?
и т.д.
Я не понимаю, чего ты беснуешься во всех совковых темах, если нигде от тебя не дождёшься конструктива. Ты же нихрена не знаешь о жизни в совдепии. От тебя здесь сплошные претензии к окружающим и феерический припездяннейшие ляпы. :рл:
А что тебе мешало уткосвинку завести, ммм? Ну, чтоб хоть сала наистысь
Дурыдло, что ты знаешь про совдеповское сельское хозяйство с его вечными "битвами за урожай"? :trollface:

Не, мы поджигали их прямо в классе. Или на растолченую таблетку гидроперита сыпали фиксаж и съебывали.
Или из химлаборатории 3.14здили кусочки натрия, бросали их в унитазы и съёбывали поскорее и подальше. :іржач:
А дымовуха получалась из разбитых теннисных шариков и даже из пластмассы некоторых линеек. :D

а на уе мне твоя революция вместе с чугуниями:незнаю:
А я без понятия на уя вы так за постреволюционно-совковое время скачете, что коленки выше ушей взлетают... :незнаю:

Вот я родился в 70-е, прекрасно провел 80-е ... Так я скажу при совке в 80-е было кАрАшо :D!

Маманя одна воспитывала двоих детей с зарплатой библиотекаря в размере 80 рублЕв ;)
:браво:

Да-да, мы помним эту сладкую сказку. :D
Только прошлый раз, если я ничего не путаю, мама была не библиотекарем а кем-то другим. Но тоже получала 80 руб. И жили вы тоже прекрасно (это на 80 то рублей втроем в совке... :рл:)
:D

А фото бумага, в фотолюбители, была в избытке!
В 70 мне её привозили из села. Там она никому не нужна была, потому и лежала.

Где ты таких слов нахваталась? В ГуглЕ?

любовно надёрганные с уткоиндеек Ириды?
Сказано , старушке не*уй делать целый день. Только обо мне и моих уточках думает. Тут по утрам минут пять вспоминаешь, как тебя зовут. Хорошо на дурке. Благодать.

Итоги 464 страниц. В советском союзе всё было прекрасно. А именно - мороженое пломбир, стабильность, и детская игра "море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, морская фигура на месте замри!"

недалеко от дома *лоток* овощной
Весной как заехал лоток, так продавец не менялась. Рядом с продавцом всегда рустамка сидит:)
Сейчас буду мимо проходить специально спрошу у рустамки когда выходной женщине даст
...

Та и у нас этот заповедник кругом :D :пиво:
Реально матГосня :клас:
На Салтовке наплыв черножопых и зверья рыночного - снимают и скупают хаты. Наглые, нахабистые - и все млять почетные граждане неньки с пахнущими краской паспортами :D (кто хочет почувствовать себя "гражданином" ******ейской Юкрейн - подъезжайте в паспортный стол Московского района на Широнинцев - там вам расскажут какое вы ***** и шо из себя представляете - а вот лучезарные харьковчане с раскосыми глазами - они коренные горожане и принимаются без очереди :D).

Porucznik Jebłoński;57882441 сказав(ла):
Какую страну ты назвало недостраной, ссыкло?

У тебя какие-то влажные видения, унылое ****о? Так сходи лучше вытри свое драгоценное :іржач:
Отвянь чудо ...

Недострана - это тот ареал, в который превратилась некогда более менее богатая страна под названием Украина ...

Боже, какие вы одинаковые убожества :рл:
Жалобщики :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Мне вас даже не жаль ... тьху ...

Димокс сделал прозрачный намек шо тема протухла и пора ее гасить, и тут начались качели!:D

В начале 80-х годов прошлого тысячелетия жилось в совке очень даже не плохо.
Продуктов хватало - ни одна б. не голодала.
Но видать были недоумки, которые и в те времена не могли нормально пристроиться - то ли квасили постоянно, то ли одна извилина от постоянных роняний (или ронений) не позволяла соотносить реальность от вымысла ... куй его знает. Видать постоянно им ченить не хватало :іржач:

а вот с конца 80-х по засекреченным нонче данным количество аборигенов с пограничным уровнем психики стало увеличиваться геометрически ... Сейчас это вот как раз аккурат проявляется как по стране так и по ХФ в частности :іржач:

Сколько млн. тонн зерна купил совок в 1980 году?
На пике своего "могущества", таксть... :попкорн:

Porucznik Jebłoński;57882800 сказав(ла):
Сколько млн. тонн зерна купил совок в 1980 году?
На пике своего "могущества", таксть... :попкорн:

:рл: а че не в 1913-м? При совке модно было сравнивать все с 1913-м (все кто учился в те времена об этом помнят) :іржач: Какой то видать сакральный год был для совдепии!

спросила таки у рустамки за работницу. Глаза он, конечно, округлил от *наглости* моей)
Сказал, что завтра (сб) даст ей выходной
Посмотрим:)

Они нонче хАзяева в этом ареале :D
От их милости и настроения зависит судьба и жЫсть местных аборигенов :D

Та и у нас этот заповедник кругом :D :пиво:
Реально матГосня :клас:
На Салтовке наплыв черножопых и зверья рыночного - снимают и скупают хаты. Наглые, нахабистые - и все млять почетные граждане неньки с пахнущими краской паспортами :D (кто хочет почувствовать себя "гражданином" ******ейской Юкрейн - подъезжайте в паспортный стол Московского района на Широнинцев - там вам расскажут какое вы ***** и шо из себя представляете - а вот лучезарные харьковчане с раскосыми глазами - они коренные горожане и принимаются без очереди :D).

То, что ты рассказываешь - есть как раз наследие ****осовка, когда в суперстрану СССР ехали только те, о ком ты вещаешь.
Да и благодая твоим СССРовским последователям идет война на востоке - и подумай теперь о привлекательности приезда к нам других людей.

Назад
Зверху Знизу