Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;57871657 сказав(ла):
Графиня, хватит мямлить

А откуда такое заблуждение про графиню? Никакуеще, юродстующее бомжесоздание с явными признаками прогрессирующей шизофрении
Юродствующее - здесь пожалуй главное слово
Любое недовольство, несогласие, отсутствие куклетного навыка именно в юродстве поциента, юродство как цель, смысл в жизни...
Такое известью разве что...

А мне вот интересно, большинство *****ов пишет за 20-е, 30-е, 40-е, 50-е года прошлого тысячелетия! Ну типа о совке аналЫзЫруют!
Але, шановни, вы шо жили в те времена?

Вот я родился в 70-е, прекрасно провел 80-е ... Так я скажу при совке в 80-е было кАрАшо :D!

А то млять тут друг друга ****ом закидали - ето бИло в 20, 30 ... Та вас еще даже в проекте не было тодыть! :іржач:

... работники рынков ...

фи ... это же матГосня ...

Это песня хороша, начинай сначала. Только не пиши, что мама и папа были заводчанами.

Маманя одна воспитывала двоих детей с зарплатой библиотекаря в размере 80 рублЕв ;)
И могла при этом позволить содержать хату трешку в панельке на Салтовке!

Так что ежели б она была заводчанкой, то мы бы были походу позажиточней ;)

В магазинах - шаром покати, нормальные товары только по блату, или у спекулянтов. Да, у многих были деньги на книжке, но отоварить их было весьма проблематично, если только не блат и спекулянты.
Нынче наоборот: в продаже есть всё, но дефицит "капусты".

Маманя одна воспитывала двоих детей с зарплатой библиотекаря в размере 80 рублЕв
И могла при этом позволить содержать хату трешку в панельке на Салтовке!
Спасибо. Дальше продолжать не надо.

Але, шановни, вы шо жили в те времена?
но многие не жили и во времена 2-й мировой, так что может ее и не было на самом деле.

Ну строго говоря, вот лично ты какие имеешь доказательства того, что Земля круглая? Ну кроме книжек и картинок с инторнета. Сам-то ты на орбите не был лично.

А то развелось ***ть ****унов.

Помню, ходил в 80-х на фотокружок, так постоянно были какие-то траблы то с пленкой, то с фотобумагой, то с проявителем. Ну как траблы - не было толком нихера. Или был только фиксаж, а проявителя не было. Или пленка свемовская только 65-я. Или фотобумага только мальньких форматов. За цветное мы даже не думали - это было как в космос слетать.

ЗЫ
Может во всяких ваших советских Москвах, Ленинградах и Харьковах это было, но в Кривом Роге с этим какой-то напряг всегда возникал. Поэтому я, заебавшись все это постоянно доставать, находить, менять, одалживать, бросил фотодело и начал делать всякие бомбочки, самопалы и прочие стрелялки-взрывалки. Благо, сера и селитра продавались в любом хозмаге. Вот это занятие тогда у нас в моде было.

Где остались внутренние паспорта - в Грузии? В Молдавии? У казахов?

В Грузии нет! Карточки пластиковые, с ней каждый может хоть в Турцию.... По Европам нужен таки загран.. куда визы лепить )))

начал делать всякие бомбочки, самопалы и прочие стрелялки-взрывалки. Благо, сера и селитра продавались в любом хозмаге. Вот это занятие тогда у нас в моде было.
Так вот кто дымовухи в окна класса забрасывал. :)

духтур
Вi все пуховики уже распродали?
А 9-е врата уже закрылись?
Так чё скачiте на подмостках:):незнаю:

Ну что ты бомжатина лепечешь?
Аль мужичка снова с коньячком захотела и шоб потом ****ал
Или на утро типа не будешь помнить кто ты и возродишься в новом обличии

Раньше твоя шиза и ***дство были чеснслово интересней...

ПыСы, пуховичок ннада? А деньги есть? :іржач:

Помню, ходил в 80-х на фотокружок, так постоянно были какие-то траблы то с пленкой, то с фотобумагой, то с проявителем.
ЗЫ
Может во всяких ваших советских Москвах, Ленинградах и Харьковах это было, но в Кривом Роге с этим какой-то напряг всегда возникал.

То Вам еще повезло. Кривой Рог - большой город! И если сравнивать жизнь в Кривом Роге, с бытием в каком нибудь Изюме, то последний с треском проиграет.
Кстати что тогда, что сейчас.

Назад
Зверху Знизу