Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты её протестируй ещё и на знание (и понимание) крылатых выражений из известных фильмов. Будь уверен, она без гугла и не скажет, кто это "йа сичясь так хохоталься", или, например, чего добивался Костя Остен-Бакен от Инги Зайонц.Тест на знание работ Ленина не пройден.

Или язык без костей, как куклета под трембитами говэрлянских козопасов.надо уткоиндеек выращивать, чтоб руки до колен![]()

Ну и про петлю не стоит забывать. Как минимум одного Героя Небесной Сотни беркуты цинично повесили в Доме Профсоюзов, а потом ещё более цинично перевесили на Ёлку:Не надо забывать и про гранаты Терен 6,которые обвязывали гвоздями,шурупами,и другим железом.
Склянка- 3 копійки,
бокал- 5 копійок...

Шо тебе там видно? Мусорка из окна?да оно и видно
Мог бы и не печатать
Походу проблема вот в этом:
У меня из всего образования только ПТУ-5Вот и вся тайна
![]()

не травите душу antipod1965![]()

А клоном - скоро год не пользуюсь. Если думаешь, что in7na это я, то ошибаешься. Мы просто "родственные души".
Не поминай всуе.
Вообще-то я тут уже неделю не отписывался.А клоном - скоро год не пользуюсь. Если думаешь, что in7na это я, то ошибаешься. Мы просто "родственные души".
![]()
як писала колись агнія барто "ми з тамарой ходим парой, довбойоби ми з тамарой"Мы просто "родственные души".
Конечно, ленно, куклета-brain.ой, ленно

цього і я вже відразу так не згадаю....Porucznik Jebłoński;57855939 сказав(ла):Конечно, ленно, куклета-brain.
Ты ж на простейшие вопросы не в состоянии ответить.
Например, без гугеля, какие номиналы совдеповских монет были в ходу, скажем, на закате перестройки?![]()
Та ладно, что там вспоминать?цього і я вже відразу так не згадаю....

Porucznik Jebłoński;57856342 сказав(ла):Ну и заветные металлические рубли...
як писала колись агнія барто "ми з тамарой ходим парой, довбойоби ми з тамарой"

Про Японию не в курсе, а в Германии некоторые автоматы, продающие сигареты, принимали их.Я помню слух ходил что их можно в Японии кинуть в автомат и получить валюту.
Та ладно - и в подъездах не выкручивали? Не верю.
тіко асоціативно!Porucznik Jebłoński;57856342 сказав(ла):Та ладно, что там вспоминать?
1, 2, 3, 5, 10, 15, 20 и 50 копеек.
Ну и заветные металлические рубли...
я самодостатній. мене й одного забагато.То ти такий довбоЁб, шо наіть пари не знайшов