Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я Богатырёва сразу узнал.

Актёр он был так себе, конечно-же, но одно его участие во всем известном истерне, который снял режиссёр, впоследствии оказавшийся мудаком, навсегда его увековечило.

ДурИнда, а что ж ты не рассказала, что именно за девы, - ась?

14517411_1313956758649344_7665352122279819008_n.jpg

Чего у них у всех такие рожи кислые? :незнаю:

Чего у них у всех такие рожи кислые? :незнаю:

:D
Когда тебе воду вместо водки наливают, а дубль уже там 10й, да туалета рядом нет, а дЭвочки без прокладок-затычек сидят (как нам пояснила дурЫнночка), - то и не такую рожу скорчишь.

Коммуналка за трешку - 16 рублей.
Зарплата мужа -150.
Зарплата жены -180.

Итого коммуналка занимает меньше 5% семейного бюджета средней советской семьи.

Сейчас коммуналка во время отопительного будет около 2500-3000 тыс. гривен.
Чтобы комуналка была 5% от сем. бюджета, семейный бюджет должен быть 2500*20...50000-60000 грн.

А мне вот эта реклама нравится,я бы ее посвятил In7nе,правда это уже конец совка 90 год.

А мне вот эта реклама нравится,я бы ее посвятил In7nе,правда это уже конец совка 90 год.

Это уже не Совок. Это начало 90-х.

Тогда в *****е классно рекламу снимали, кстати. Потом эти режиссёры стали фильмы снимать. Фёдор Бондарчук и прочие пиплы.

Это уже не Совок. Это начало 90-х.

Тогда в *****е классно рекламу снимали, кстати. Потом эти режиссёры стали фильмы снимать. Фёдор Бондарчук и прочие пиплы.

Ну люди то совковые,как они переживают,что страны больше нет.Люди кстати радовались что совку пришел конец,не многие сильно переживали тогда,надеялись на лучшие,что этот ад закончился,но дальше были лихие 90-е,кстати директора этого завода пристрелили через год.
Странно то что люди совковые не переживали что совка больше нет,а через 25 лет кто то так волнуется,что кушать перестал.Я вот не помню чтоб кто то кричал или поддерживал ГКЧП,а хорошо видно сколько людей вышли против этого,как называет их кастрюлеголовыми.

Останнє редагування модератором:
Зарплата мужа -150.
Зарплата жены -180.

Чтобы комуналка была 5% от сем. бюджета, семейный бюджет должен быть 2500*20...50000-60000 грн.

Не вижу проблем сейчас напрячь свою **** и сделать себе такое же соотношение. Даже при неработающей жене.
Конечно, для этого уже не достаточно просто пинать болты на заводе целыми днями.

ай не звезди по привычке
У меня рег с 2009, темы про СССР уже тогда были. А это уже не 25-ть
Можно глянуть в архив с момента рождения форума.

Где ваши кастрюли были 25 лет назад,опомнились.

Сейчас за территорией “Завода им. Малышева” вовсю идет строительство, модернизируют один из бывших цехов завода.
Будет концерт-холл на 10 тысяч человек, выставочный холл, хостел, конференц залы, коворкинг, парк, спорт, экстрим-площадки и многое другое. Дизайн будет выполнен в стиле механики и стиппанк

Ну да,надо больше делать танков,градов,мин,ракет,автоматов.И *******,*******,*******,стоять на страже культуры,как сегодня в ****е кричат,захерячить всех украинцев на всякий случай,а то мало ли что.
Более 100 000 человек трудились на ****** которое несет ****** и горе,которое потом применяли в разных конфликтах,ты это своей тупой башкой понимаешь,они не несут жизнь,они несли ******.Да там немного повыпускали двигателей и тепловозов,но и те свернули.

Останнє редагування модератором:
странная у велосипедиста шапочка, не
Прям цвета радуги

да уж прям неудобно по кругу
Ты там, густя, кнопку памяти включи, что ли:незнаю:

GXnJEObNxc4mqaeWA9jLwty2b9Kf6m3iD1dPI-CSmHqHVl9ZQg.webp

Ты глупа,потому что у людей не было других защитных приспособлений,у них не было формы и оружия,как у твоего беркута.Люди боялись,надеялись что это им спасет жизнь.

а ще за радянських часів такі були ахуєнні дівки!
Стрункі, цицькасті, молоді!
а щаз? бачив я нещодавно тих дівок - такі собі тьотки підстаркуваті вже, товсті, жопаті, діти, чоловіки-*****и, крашені всі....

Зарплата мужа -150.
Зарплата жены -180.

Це Зрада чы не Зрада? :D

Назад
Зверху Знизу