Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
В 90-х СССР уже не было. Учи историю. 1991 год - последний год существования СССР. И, кстати, в последнем 1991 году - водки "Столичной" было валом в любом магазине. Стоила 6 руб с копейками, уже не помню точно.

Сомнения...
Помнится водку задрали до червонца во времена трезвости и перестройки начала.
Даже предположу что в 86м, вот кажется, что то в памяти
Меня тогда вывезли отсюда далеко шоб от Чернобыля насъеб экстренно, и вроде как воспоминания что я именно в том городе далеком, а люди местные именно этим возмущаются, у них это топ-новость...
Возмутило еще тогда помнится...

Сомнения...
Помнится водку задрали до червонца во времена трезвости и перестройки начала.
Даже предположу что в 86м, вот кажется, что то в памяти
Меня тогда вывезли отсюда далеко шоб от Чернобыля насъеб экстренно, и вроде как воспоминания что я именно в том городе далеком, а люди местные именно этим возмущаются, у них это топ-новость...
Возмутило еще тогда помнится...

Какие сомнения? Я - "старый потомственный алкоголик" , пьющий умеренно уже 40 лет. Я говорю про цену 89-91 года "Столичной"

зайди в любой магазин сейчас. водки и прочего спиртного по более будет.

Но всё - из одной бочки - этикетки разные

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С утра было 22 магазина, картина та же.

Невидимая рука рынка...

И это не самое страшное.

Действительно - не самое страшное. Просто страшное - чувак из Украины, живущий в Чикаго, выставил это ****яное фото, и еще получает от этого удовольствие. Смакуя - я в шоколаде, а вы там в ****е.

да ты только не рассказывай. может у тебя после 40 лет стажа привычка водку в баклагах покупать. там реально без разницы.

Вообще-то я в дьюти беру (в белгород мотаюсь). ****о давно не пью.

Какие сомнения? Я - "старый потомственный алкоголик" , пьющий умеренно уже 40 лет. Я говорю про цену 89-91 года "Столичной"

Но всё - из одной бочки - этикетки разные

9-20 пшеничная, 10-20 - русская. данные 87 год

Сменный инженер ВЦ 100-120.
Да, где-то так.

Да и доплаты ещё были разные. На круг выходило весьма не плохо.Иногда под 200 плюс-минус
А вот это уже совершенно неверно. Никакими "под 200" там и близко не пахло...

Вообще-то я в дьюти беру (в белгород мотаюсь).
О, на ловца и зверь бежит! :D
Нужна консультация - сколько сейчас 0,5 Джек Дэниэлс в дьютике стоит?

energywine-10090420.webp

Назад
Зверху Знизу