Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Как сейчас, откупиться от любого преступления, при СССР редко удавалось.

Та ладно....те кто был при власти и при знакомствах откупались еще как и за любые преступления.....что тогда что сейчас нормальных у власти нет, пид..сы, педо..лы и прочая безнаказанная хрень, просто при совдепии это не афишировалось в массах...

Каких, *****, "таких как я"? Когда я сделал очень не мало, чтобы этого режима НЕ было? Ни разу не имел дела с бюджетными деньгами, никогда не был во власти, и рядом не был, не прибегал к "решению вопросов" с ними, и НИ РАЗУ не дал взятки госчиновникам ни при совке, ни после?
Я с 1987 года - сам себе работодатель, и занимаюсь всё это время материальным производством, а не барыжничеством.
Так какого ***, ты, вата, шьёшь меня к гепам-порохам?
Ответ прост:
1) тебе так удобно, и ***** на факты;
2) это эффективный способ ******ь в пользу твоих любимых совковых-комми и рыговских деятелей, заодно - великому ***лу на пользу... :рл:

Ты - не любишь Украину, ты её - "любишь" - в смысле "имеешь". И не ****и о том, что она тебе "ненька" - она для тебя - объект дохода, и не более.

А что, голодать, пока ваши хозяева все разворовывают?
А работать - не пробовал? :рл:
Ещё раз слился, вата...

расскажи это завмагам, завскладам и прочим материально отвественным работникам которые так "честно" работали, что аж пыль столбом стояла.. :іржач:

:D:D:D там спец характер нужен был....нужно было обвесить покупателя, собрать денег и дать взятку что бы тебе в магазин нормальный товар завезли....ну и себя не забыть....

Вас выдает лозунг большевиков:
Не ****и! Именно ты, в точности, как любил сталин, приписываешь оппоненту ***ню, которая не имеет к нему ни малейшего отношения, и затем гордо и "успешно" эту ***ню опровергаешь.

Ты - позор украинского народа.

У меня лозунг другой: "Кто не против меня, тот мне друг"
януковощ-бойко-фирташ-лёвочкин-ахметов-клюев-колесников... Они - не против тебя, ни разу. Они даже знать про тебя не знают, и не хотят.
Понятно. :рл:

:D:D:D там спец характер нужен был....нужно было обвесить покупателя, собрать денег и дать взятку что бы тебе в магазин нормальный товар завезли....ну и себя не забыть....

да я как бы вкурсе.. просто повеселил перл про "при совке честно работать надо было" :D

При СССР управу на беспредельщика легче найти можно было, если начать стучать во все инстанции. Сейчас богатый убийца или вор, может откупиться на любом уровне продажной системы или просто свалить, отсидеться за границей

Да не смешите мои тапочки.....какая управа ? ....рука руку мыла похлеще чем сейчас....

Слово Вата...уже вызывает определенное мнение об умственных способностях человека....вернее об их отсутствии.
А слово "поцреот" - прямо признак гениальности, остроумия и невероятно большого интеллекта и кругозора. :рл:

Или надо было послать?

да я как бы вкурсе.. просто повеселил перл про "при совке честно работать надо было" :D

ну да....честно - это ****** лапу как медведь в берлоге.....тоже крутиться надо было....кто хотел тот имел...впринципе как и сейчас.

уже вызывает определенное мнение об умственных способностях человека....вернее об их отсутствии.
Суждения об интеллектуальных данных незнакомого - вообще - человека - точно признак ооооооооочень большого ума! :D

А слово "поцреот" - прямо признак гениальности, остроумия и невероятно большого интеллекта и кругозора. :рл:

Или надо было послать?

Проигнорировать....глупость не стоит поощрять....

Суждения об интеллектуальных данных незнакомого - вообще - человека - точно признак ооооооооочень большого ума! :D

Если этот человек пишет слово ВАТА....то это очень характерный признак....

Я только из-за натуральных продуктов и спорта иногда СССР вспоминаю добрым словом, в остальном я приспособился в этом воровском кодляке жить, миллион украсть не смог, но и особо не напрягался. При СССР честно работать нужно было, а сейчас и работать особо не нужно, если есть талант наследников Остапа Бендера

Он искренне не видит вопиющего противоречия между черным и красным..

Проигнорировать....глупость не стоит поощрять....
Игнорировать можно того, кто срёт у себя в кухне. Того, кто срёт в чужой кухне, или во всей стране - игнорировать преступно. Это надо пресекать.
Вы же не станете игнорировать, если под вашу дверь в подъезде нагадят?

Он искренне не видит вопиющего противоречия между черным и красным..
имхо, або *****, або падлюка. Или - вместе.

Игнорировать можно того, кто срёт у себя в кухне. Того, кто срёт в чужой кухне, или во всей стране - игнорировать преступно. Это надо пресекать.
Вы же не станете игнорировать, если под вашу дверь в подъезде нагадят?

Вы предлагаете нагадить под остальные двери? или бегать по подьезду и орать чье гэ? что бы наказать?

Такое всегда здесь было, это не порождение СССР, это ментальность. Почитайте отзывы европейских путешественников о людях и нравах этих земель, еще с времен средневековья, тот же обман, подлость и воровство

Вот сейчас и расхлебываем свою ментальность....по полной

А что, голодать, пока ваши хозяева все разворовывают? Это ваши единоплеменники придумали лозунг: "грабь награбленное", теперь уже почти все разграбили, хотели бы и остановиться, переварить спизженное, но инерцию воровства и коррупции уже не остановишь, она стала идеологией и нормой жизни целой страны

:confused: А кто сознался, что в молодости сам эту идеологию исповедовал, но миллион наворовать не хватило способностей??

Назад
Зверху Знизу