Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
традиционно он вошел в фольклор фразой "отнять и поделить" - потому и такие ассоциации имхо.
Какие вы всё же поверхностные, молодые). А частные вклады, которые возможно понадобятся на идущей в стране войне - не?)

Какие вы всё же поверхностные, молодые).
благодарю за комплимент :пиво:
А частные вклады, которые возможно понадобятся на идущей в стране войне - не?)
а как насчет их отсутствия? ;)

Логика *****ьная, да и мантрой попахивает.
Вот и удивился.
Ибо идет в разрез с иными постами по содержанию смысла.
ну а конкретно можно? или как понял напиши - вероятно в этом дело...

А частные вклады, которые возможно понадобятся на идущей в стране войне - не?)

А сколько еще моё поколение должно отдать судеб и жизней стране?
Вам не кажется что люди устали?

а как насчет их отсутствия? ;)
А у кого есть? Не в счёт? )
Как по мне, мало что изменилось в методах, просто добавилось беспредельщины. Казалось бы, за 25 лет должно сложиться бы что-то, раз что-то другое строится. Но на деле? Методы всё те же. А предохранители погорели. Не согласны?

Это как я был пионером и комсомольцем?

Ностальгирую но вернуть не хочу. Ибо люди вкусившие власть денег хуже чем собакп вкусившая кровь человека.
Никогда не будет по чести и по совести

А у кого есть? Не в счёт? )
ну кто же им виноват: жадность - плохой советчик ;) особенно в сочетании с глупостью.
Как по мне, мало что изменилось в методах, просто добавилось беспредельщины. Казалось бы, за 25 лет должно сложиться бы что-то, раз что-то другое строится. Но на деле? Методы всё те же. А предохранители погорели. Не согласны?
ну методы пока что мягче: облигации (военного займа) принудительно в зряплату не выдают, как при йосе. да и вклады пока что ФГВ таки не только гарантирует, а и выплачивает. до всеобщей мобилизации тоже далеко и т.д.

на самом деле, четверть века не совсем строилось, т.е. кое-что строилось, но идея была вовсе не в этом. у нас - не капитализм, а развитой феодализм ;)
но даже такой строй, лично мне, больше по душе. и не только арифметически.

на самом деле, четверть века не совсем строилось, т.е. кое-что строилось, но идея была вовсе не в этом. у нас - не капитализм, а развитой феодализм ;)
но даже такой строй, лично мне, больше по душе. и не только арифметически.
Надеюсь, что вы уже обзавелись личной хорошо укреплённой фермой с орудиями по периметру).

Назад
Зверху Знизу