Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Жёны денег на сигареты не дают? Самим не хватает.:D

Та оно может и так :D:D:D
я почти 2 года не курю, а щас мои сигареты стоят 22-23 гривны :D
а курил я пачку в день железно. Так шо профит на лицо:клас: Если бы
еще и не пил вообще стал бы милионЭром, а то щас у грузинов, что лаваши
пекут и продают ( на Дружбы Народов) чача такая вкусная по 80 грн за поллитру..... :клас::D
я проехать мимо не могу :D:D:D

Моему 20 пока вроде не курит
В том , что мой закурил не виноваты ни совок ни друзья. Его отец и дед были заядлыми курцами. Думаю, здесь собака порылась.

чача такая вкусная по 80 грн за поллитру...
Однако, батенька...

А ты нажрался пармезанов с горгондзолами
Ты знаешь, никогда и не жрал, как ни странно. Колбасу, прямо из Италии привезенную, какую-то там суперособую и дорогую с довольно-таки неприятным душком - кушал, а вот пармезан настоящий чтобы отведать - нужно в Парму ехать. Как и в разные провинции Франции, чтобы отведать настоящий коньяк и шампанское. У нас всё равно фуфло втулят втридорога. Поэтому вполне разделяю:
чача такая вкусная по 80 грн за поллитру.....
Уж лучше испытанный и вкусный продукт, чем бодягу в красивой бутылке по астрономической цене

Останнє редагування:
У нас всё равно фуфло втулят втридорога

Та то понятно, я к тому, что балуваными мы стали - ходишь полчаса пиво выбираешь,
а потом еще и к пивасу чего тоже полчаса. А раньше один (максимум 2) после очереди взял .....
романтика ёпта....
ПС я бы вообще память людям стирал, чтобы совок не помнили, они нас назад туда тянут.

Статистику шукай сам, а вот сцылкой на сцыкух поделюсь - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4323875

это херня, а не статистика. нет статистики - нет тенденции, значит выводы по каким-то левым ссылкам ложные.

Давали, не переживай. Ещё и целку 20-летнюю можно было в жёны взять. А сейчас судя по форуму девки уже в 13 лет в две тяги ****ся
А в чем ценность целки вообще??!?! Нафига оно вам?

:D

2.80 / 0,66 * 22 = 93.33 грн за гавняную варенку с "бумажнім наполнителем"...
:D отож. варьонка по 90грн цілковито їстівна
это щас она гавняная, а тогда была весьма неплоха.
І жигулі були охуєнною машиною, поки не дізнались про інші, імпортні :D
И такие математические действия проводить верх *****изма.

чагойта? норм, через еквівалент, точніше й не порахуєш
а, тобі дєбілізм все, що не совкославно? :іржач:

Барышня, в годы моей юности из знакомых девушек курили единицы, и как совпадение - обычно лёгкого поведения. А пиво вообще девушки тогда не употребляли. А сейчас что творится? Курят все поголовно

у мене з-під 20 співробітниць, що на очах - палить півтори (1 - дуже рідко). це для тебе - поголовно, ага :іржач:

если он не чувствовал себя свободным и жил в информационном ваккуме?

Та ладно! Инета не было, но в "голоса" и "бибисятину" через глушилки на коротких волнах всё же вслушивались.

Вы все врете! Тогда, в СССР, люди прекрасно жили, не то что сейчас. И на море ездили, и в Москву за туалетной бумагой и дефицитом, и в пионер лагеря. И колбаса была с туалетной бумагоц вместо сои. И дома не разрешали выше полутора этажей. И машина не у всех была, и не ездили на нихчасто. Потому как запчасти и топливо были в нужном количестве лишь у избранных. Помню лето 88го и очередь на азс на клочковской в километн, там где тетрис.

так ****уй в днр *****, там нет коммунальных.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! Минимум с ноября прошлого года.

"Донецкой городской администрацией проведена работа по выявлению среди жителей города злостных неплательщиков за услуги тепло- и водоснабжения, а также квартплаты. Список лиц, которые пренебрегают своими гражданскими обязанностями, составлен и находится в распоряжении органов местной власти", – указано в сообщении.

Донецкая городская администрация рекомендует немедленно погасить все задолженности.

«В ином случае список неплательщиков (с указанием фамилий) будет опубликован в средствах массовой информации, а к самим неплательщикам будут применены штрафные санкции, предусмотренные законодательством», - говорится в обращении."

А ты знаешь, что моя мать вспоминает каким вкусным был печеный сахарный буряк.... а еще тыква печеная с медом..... а знаешь почему - *****

ща тоюі скажуть, шо просто ща буряки та гарбузи вже не ті, адно ГМО і хліб з цукром не той

як в анекдоті:
Молодой человек обращается к аптекарю:
-Вы в курсе что Ваши презервативы рвутся!

Позади него стоит дед:

-Да, да еще гнутся и мнутся.

пидрахуешь. не забывай. шо бакс - это предмет дрочки только местных айтишников. в цивилизованном мире это такая же гавнобумажка, как гривна. и она, прикинь, девольвирует! покупательная способность бакса за 40 лет упала очень сильно.
тобто тоді на один долар можна було купити білбше, ніж зараз? :D
Тобто , те шо тоді коштувало 4 доллари - зараз коштує 8 ? :D
ти зараз розумієш як загнався (я ж присав про завдання для старшої школи, думав зрозуміють, лол :D

Назад
Зверху Знизу