Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
В те времена было принято выходить замуж до 18 лет
Нет, в те времена было принято сначала в институт поступить, закончить его, а потом уже обзаводиться семьёй. Или хотя бы на последних курсах. Это сейчас рожать в 13 - принято и никого не удивляет

Курят все поголовно, а пиво хлещут через одну и как мужики)))
у дочки с класса 2 курили и употребляли зло, остальные не зло, в семье. На выпускном ни одного пьяного, веселые немного были, да. Но пьяни не было.

А сейчас парафин пополам с пластилином за плавленные сырки продают.

Покупай по 10 гривен - нормальные, а не гамнище 2 гривневое, его вообще нельзя на
полке с продуктами держать.

Нет, в те времена было принято сначала в институт поступить, закончить его, а потом уже обзаводиться семьёй. Или хотя бы на последних курсах. Это сейчас рожать в 13 - принято и никого не удивляет

какой институт???? это уже в конце 80-х, начале 90-х стало "принято". гегемону везде была дорога, никто высшее образование не ценил и не пропагандировал. гнилой интеллигенция считалась.

сейчас рожать в 13 принято??? статистику в студию!

Добавлю: я четыре года (79-83) проездил на учёбу автобусом N 43 (605-й м/р - ул. Деревянко), первые три - ходили ЛАЗы... Лютый ****ец - влезть можно было только на конечной на 605-м, с боем, и потом ехать в дикой позе запрессованным, как брикет какой, минут эдак 50... Назад - легче чуток - к счастью, учёба заканчивалась чуть раньше, чем народ ехал с работы...
Далее: до армии работал в центре, на Красношкольной... Попробовал ездить автобусом N 29 - 602-й - Благбаз... Лютый ****ец в квадрате - там ходили ЛИАЗы... Пришлось ездить на перекладных - 49-й до М.М.пр-т, потом - метро, потом - пёхом...

Щас тебе расскажут: ".... 5 копеек в автобусе, 5 копеек в метро, 4 копейки трулик,
3 копейки трамвай...." а то шо тебе там ребро сломали, ботинки (югославские)
испортили, которые "доставать" нужно было и штаны порвали ..... то ***ня....

Покупал. Вкус всё равно не тот, увы-с.....

А ты знаешь, что моя мать вспоминает каким вкусным был печеный сахарный буряк.... а еще тыква печеная с медом..... а знаешь почему - *****
другого не пробовала в детстве кроме этого ....
А ты нажрался пармезанов с горгондзолами и после этого тебе должны понравиться отходы производства :D:D:D:D

а сейчас всё больше мужчин, которые не курят, что не может не радовать

У меня большинство друзей побросали ( но женская половина курит все равно :confused: хз отчего так)

Мой сын не курил до 18, так он в компании "белой вороной" был. Закурил.

Моему 20 пока вроде не курит. Хотя друзья его 50/50.

Назад
Зверху Знизу