Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
а какая между ними принципиальная раница?
первые только от кур-девственниц, с красными галстуками повязанными на их шеях, и которых не берет сальмонелла, а вторые от обычных несушек со следами соломы и ****а на скорлупе?
ну, вроде как срок хранения. Сейчас, например диетических яиц я не видел.

а им хаты "выставляли" целыми подъездами
:D Те самые "добрые, честные и отзывчивые люди" О которыл там чел раньше пел.

Это не закрытые на замок входные двери.
Во-вторых, люди больше никогда не станут такими, даже если вернуть все, как было. Люди стали быдлом и ******ами, уже в нескольких поколениях .
Причем, чем дальше, тем большим быдлом они становятся под радостное улюлюканье толпы.
Те же самые !добрые честные" сливали бенз на землю, и это только потому, что загнать его не смогли. Они же с поля самосвал зерна за лит самогона привозили, осенью буряка. Они же тащили со своих рабочих мест все что только могли вытащить. Не несли только ссыкло и те, кому нечего нести было. Ну и мизерный процент чесных.
ну так не надо быть жадным + законы нужно соблюдать. Схемы честного заработка никто не отменял.
ты о законах расскажи тем, кому поламали жизнь тюрьмой за то, что сейчас доступно.
Я вчера давала ссылку, позволю себе повториться, не все осилят тему от начала до конца
e34a9b603d1b.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
повторюсь еще раз манала я ваш сысысыр. Кста, сыр в детствея ела всего несколько раз вообще. Только плавленые сырки.

А знаешь почему он такой вкусный был? потому, что из соков был томатный (там же
где коктейль молочный) яблочный и морковный.... а чуть не забыл "Берёзовый с добавлением сахара" и весь ассортимент.
А ещё персиковый, абрикосовый и виноградный. Иногда встречался даже мандариновый и апельсиновый, так что в отделе соки-воды ассортимент был нормальный.

либо у тебя плохая память, либо ты жил в параллельной вселенной.
Скажи еще что туалетная бумага была в туалете, а не газетка или книжка.

Такого я тебе не расскажу, ибо сам **** Комсомольской правдой вытирал
класса до 8-го, был правда еще и Труд, но бумага с комсомолки ни с чем не сравнима :D:D:D

класса до 8-го, был правда еще и Труд, но бумага с комсомолки ни с чем не сравнима :D:D:D
збс когда бумага кончілась, но зато дофіга жованої кольорової бумагі, якої змогли "достать" впрок. Дякую, шо не копірка хоч. Хоча кекехи зішкрябує добре, хулє

либо у тебя плохая память, либо ты жил в параллельной вселенной.
Скажи еще что туалетная бумага была в туалете, а не газетка или книжка.
Вот с туалетной бумагой, чё-то не помню проблем, правда одно время вместо привычного рулона пользовались такими розовыми бумажными полотенцами. Газеткой только в сельской местности - там туалетная бумага считалась забубоном, хотя в сельмаге я её в продаже видел. Очевидно, селянам дешевле было использовать советскую прессу. Сей час же присса значительно дороже рулонного изделия, да качество газет не то :)

Кста, сыр в детствея ела всего несколько раз вообще. Только плавленые сырки.

Удивительно, что плавленных сырков было дохрена, даже попадался колбасный сыр
(в клеенке копченый такой) а обычного не было (у меня в холодильнике был ;) ваше я уже писал тетя матери подгоняла)

класса до 8-го, был правда еще и Труд, но бумага с комсомолки ни с чем не сравнима
не тот уже совок, явно на излете был. Лет 30 до этого за такое можно было путевку в сибирь получить.

Очевидно, селянам дешевле было использовать советскую прессу. Сей час же присса значительно дороже рулонного изделия, да качество газет не то
как раз качество очень то. Но ты попробуй **** этим цветным лакированным рекламным проспектом подтереть. И **** изрежешь и покрасишь заодно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно еще это глянуть, поржать на славу, если не задумываться. Иначе плакать хочется, а не ржать.

как раз качество очень то. Но ты попробуй **** этим цветным лакированным рекламным проспектом подтереть. И **** изрежешь и покрасишь заодно.
Так я об этом и говорю, что качество не то (в смысле не для подтирания)

Вот с туалетной бумагой, чё-то не помню проблем, правда одно время вместо привычного рулона пользовались такими розовыми бумажными полотенцами. Газеткой только в сельской местности - там туалетная бумага считалась забубоном, хотя в сельмаге я её в продаже видел. Очевидно, селянам дешевле было использовать советскую прессу. Сей час же присса значительно дороже рулонного изделия, да качество газет не то
Реально, параллельная вселенная" Забубон" я ее, бумагу лет до 15 в глаза не видела.

Удивительно, что плавленных сырков было дохрена, даже попадался колбасный сыр
(в клеенке копченый такой) а обычного не было (у меня в холодильнике был ваше я уже писал тетя матери подгоняла)
Да-да, в принципе, пока свежий - вполне зачётный.
А вот ещё за чем были очереди, так это пиво! И таранки днём с огнём не сыщешь!

вроде как срок хранения
аааа, маркетинговая наебка по сссровски : навать какуюто рень которая езала по солнцепеку пол дня до прилавка диетическим, и распродать по дороже, а то шо останеться - продавать как очные - нормуль, чо.

духі красная москва
сколько лет эта дрянь у бабки в комоде стоит - столько лет этот меростный ароматец так и не менется, разве шо делается более гадостным с каждым годом....бррррр.

Назад
Зверху Знизу