Ihtis
I
Совок это днище ****ое.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сейчас реально?
В совке была дешевая комуналка (газ, эл-во, вода). сейчас, конечно, ад.
Да. Смотря для кого, конечно. Ленивому, бестолковому, косорукому - всегда хреново.А сейчас реально?
Нет. Что-то заурядное... К баблу, ресурсам, взяткам и т.п. доступа не имеет, точнотипа налоговой или таможенной службы?

***** расходуют дорогой газ, за который они не могут заплатить. Значит, они не должны его расходовать.похоже мозгов у тебя нет.
продать сначала пенсам газ в 5 раз дороже себестоимости а потом из этих денег увеличить этим же людям пенсию на50гр.
твоя фамилия не яценюк случайно?
ВОТ ОНО! теперь осталось эти слова поместить в шапку темыЛенивому, бестолковому, косорукому - всегда хреново.
значит надо ставить счетчики на тепло, газ, воду. И потреблять столько, сколько хватает денег. И сразу окажется, что столько газа никому не надо, если за него надо платить.так ты дальше продолжай - значит пенсов надо .... ты не адольф случаем?
значит надо ставить счетчики на тепло, газ, воду. И потреблять столько, сколько хватает денег. И сразу окажется, что столько газа никому не надо, если за него надо платить.
хорошо рассуждать об этом летомИ потреблять столько, сколько хватает денег.
а поступают с ним так:Себестоимость этого газа 25 баксов
или используют по 25 баксов для своих предприятий.этот газ можно было продать по 250 баксов за тысячу кубов
Выше всё про них сказано, и никаких ментур-таможен-прочих. Сказано также: ТЕПЛИЦЫ. ТЕПЛИЦЫ, КАРЛ!!!так не бывает. разве что дочь в ментуре, прокуратуре, БТИ, ОВИРе...
У тех, кто сидя бухтит - не бывает, а они в ТЕПЛИЦАХ ЗАРАБАТЫВАЮТ. В ТЕПЛИЦАХ, КАРЛ!!!так не бывает.
Теплицы это 10, ну 20 тысяч в год.

Вам то откуда знать? Я написал не ПОСТРОИЛИ, а РЕКОНСТРУИРОВАЛИ. Разницу улавливаете? В цене?не хватит не то, что построить 120 квадратов,
А может они там коноплю выращивают или опиумный мак! Коноплю,Карл! Мак, Карл!)))))Теплицы это 10, ну 20 тысяч в год. В год, Карл!
Было бы побольше таких фанов как я - не было бы частных скважин в Украине! А они есть, потому что 90% населения, включая тебя и олигархов - просто кладут *** на Конституцию, или делают вид что она не для них написана, как и уголовный кодекс и прочие государственные документыОй ***. Какой мрак. Еще один фан конституции.
Зато доллар вырос с 2007....В 2015 цены не сильно выросли.
У этого чела - повторяю, это - не теплицы - там примерно тонн 30-40 продукцииВ 2015 цены не сильно выросли. Вот я не верю, что 250 к - это чистая прибыль, а не стоимость проданной продукции. это совершенно адовые массы - 5-10 тонн. Это сотни кубов воды в месяц? Почем у вас куб? Это отопление весной. Это постоянные опрыскивания. Это чернозем каждый год и трактор. В общем не рассказывайте сказки мне. Это можете в разделе про сыр за 2000 втирать.
Хотя там тоже не верят
Вода - речка в низах огорода, далее - капельное-полный-автомат
А его, скажем, 30 тонн - это не менее 350 "грязными" в том же 2007

Любезный, я САМ - ОДИН, СОВСЕМ ОДИН - уже много лет обрабатываю 15 соток, при том лишь на 1/3 огород, что легче, а на 2/3 - плотный сад, куда ни с какой техникой не влезешь. И это всё - В СВОБОДНОЕ ОТ ОСНОВНОЙ РАБОТЫ ВРЕМЯ, коего - не так уж многоПричем один? Да? Вы сами пробовали обработать хотя бы 10 соток?

Фигасе? Человек плотно работает недельку весной, пару недель осенью, остальное время - без напряга. Голова же у него - главный орган, а не горбЯ очень рад конечно таким вашим связям, но этот терминатор должен ********* 12/7.

Это не мои связи, а просто известный мне человек, даже не товарищ, не друг, и едва знакомый. Просто у нас с ним есть общий приятель, не более.таким вашим связям,
Вопрос интересный. В его случае он реализует сам. По-умному.А кто будет реализовывать продукцию?
****ь - не мешки ворочать. По Вашему комменту можно сделать вывод, что Вы сами с лопатой знакомы опосредованно.Давайте сразу договоримся, мне эти херню не втирайте. Нужно минимум 2 человека. 2 Карл! В случае с пенсионеркой и дочкой-планктоном ни о каких 20 сотках не может быть и речи.
Ещё и слепондя. У дам - 10 соток под теплицами. 10, КАРЛ!!! 10, КАРЛ!!! 10, КАРЛ!!! Теперь увидели, что у них - 10, КАРЛ, СОТОК ПОД ТЕПЛИЦАМИ, 10, Карл!!! Разглядели? Или ещё капсой раз двадцать написать? И 10 соток теплицы под цветами - почти любыми - вполне по силам двум женщинам 40 и 60 - примерно - лет от роду.В случае с пенсионеркой и дочкой-планктоном ни о каких 20 сотках не может быть и речи.
Капитальные теплицы, построенные в период с 1970-х до 2006 года. Методично, частями. Отопление - ТТ (дрова, водяная система), газовый - для подстраховки есть, дрова покупаются непосредственно в лесничестве.теплицы из пленки? или как? построить 10 соток теплиц - это адовое вложение денег. Такие бабки могли быть только ув 90-ые не совсем у честных людей.
Прежде чем ****ь, неплохо бы хотя бы поинтересоваться. Люди занимаются цветами уже в 3-м поколении. Бабка (ЦН) пахала при совке, теперь мать с дочкой пашут. А не **** на форуме...Такие бабки могли быть только ув 90-ые не совсем у честных людей.
Конечно не сами. За 7-8 лет осилили. Пристройка новая, ремонт старой части, в основном - косметика, но с заменой системы отопления.все равно это неподъемно для такой семьи. они же ж и делали не сами поди
Это неподъёмно для лентяев, предпочитающих обижаться на весь мир вместо того, чтоб работать головой, и, при необходимости, физически. А также неподъёмно для разного рода простейших и прочих никчемностей.все равно это неподъемно для такой семьи.
Смекаю. Компы не портятся, а с/х продукция портится, и если она поползёт вверх пропорционально баксу - её *** кто брать будет, всё пойдёт на свалку. Хотя подорожали и ГСМ, и удобрения, и семена. Как там сельхозпроизводители выкручиваются - хз.....стоимость с/х продукции осталась такой же, как год назд. смекаешь почему?
Ой, только не надо дурачком прикидываться.А в чем проблема? Выезжай или строй.
А при сэсэр можно было ничего не делать и бухать и все гарантированоЯ отлично помню