Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
мы говорим о чем?
Occasion of business trips to Western Europe (Belgium, Germany, UK,...), Asia (Malaysia) and the USA

на это многие согласятся?:)
Это КОМАНДИРОВКИ! Или опять не так? То есть, лучше сидеть на **** ровно, не рабтая. и ныть как заебато было в совке?
По второй ссылке - фул тайм в Киеве. Оплачивают жильё и тачку + бонусы.
Это я тебе за 5 минут нашел. Если бы поискал 20 - нашел бы еще с десяток вариантов.

Вот инженером в Украине на 70к фунтов, ***, в год!!!! Ну, где спецы??? Где выпускники ХАДИ????
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ау, ***********ы, кому спецам-инженерам зп в 130к баксов в год в Украине?

Это чуть не то - это они бритишам предлают здесь работать на 70К в год. Врядли тут есть местные такой квалификации. Самое лучшее совкое образование научило местных распиздяев самогонные аппараты делать, в лучшем случае. Работать никто не умеет и не хочет.

Врядли тут есть местные такой квалификации. Самое лучшее совкое образование научило местных распиздяев самогонные аппараты делать, в лучшем случае. Работать никто не умеет и не хочет.
Это их проблемы. Они же невъебательские спецы. Я показал, что работа есть. А при 130к в Украине (посленалоговые около 80к), оплаченными тачками-хатами-отпусками можно жить как царю. Итак, пусть 300р в совке или 80-85к баксов в год сейчас в Укарине? И как при коммунизме, ***, за всё платит компания?

вас **** их проблемы?))

Если вопрос ко мне - то да. Будет в Украине меньше совков, больше реальных спецов - будут выше ЗП. Скажем, на 200-210к в год я бы вернулся. А жить среди людей с совково-********ными представлениями об окружающем мире мне не по кайфу.

я в совке прожил 16 лет
охуенно было
да и после было не *****
и щас в кайфе
все в доступе

Это их проблемы. Они же невъебательские спецы. Я показал, что работа есть. А при 130к в Украине (посленалоговые около 80к), оплаченными тачками-хатами-отпусками можно жить как царю. Итак, пусть 300р в совке или 80-85к баксов в год сейчас в Укарине? И как при коммунизме, ***, за всё платит компания?

так за 300р в совке можно было хуи пинать или клитор теребить, уж не знаю что там у этой тетки на уме было.
А тут за 80К работать прийдется и ***** себе работать. А дурных нет чтобы работать, совки ж ****ые.

Читаю посты и плачу!

Реально жили как *****.
Каждый год меня, как пионера заебывали бесплатными пионерлагерями (мамане на заводе прям насильно впендюривали) так шо птнерлагерь Веселый и Юбилейный, а также Колос и Олимпия были моими постоянными спутниками. А, стоп еще млять зимой насильно в пионерлагерь им. С.Орджоникидзе запихивали.
И везде с полным пансионом!

Аха, еще пару раз на море, опять же в пионерлагеря, в Крым и на Кавказ. Но сцуко в Артек куй попадешь, нужен блат! Так шо довольствовался шо попроще.

А в школе, как они заебывали. Кружки бесплатные, спортивные секции - дзюдо, биатлон в парке Горького - не знаю осталась там база лыжная - лыжные гонки, футбол. В школе обязательно кружок, помню какуюто куйню лобзиком пилили.
В щколе часто летний лагерь, а потом в какойнить пионерский.
А еще на Салтовке ходил в авиамодельный кружок. Тоже бесплатный. На ул. Блюхера. Когда то был.

Причем сцуко, все бесплатно ...

Как можно было жить при таком беспрпеделе, сцуко?
что плохого поехать в лагерь? я вообще никогда там не была. а на море 3 раза за все детство в 90-х и начале 20-х.

строить австралийскую народную республику не так накладно?

Пока строить как раз по кайфу - тут никогда не было хомо советикусов :)
Но тут нет двора, где я рос, нет друзей, с которыми провел детство и юность и прочего. Это не связано ни с совком, ни с уровнем жизни. Скорее, тот же случай, что и с совками из темы: молодость прошла в Украине :)

Достаточно вспомнить, что миф про добавление туалетной бумаги в колбасу родился в СССР, и вовсе не от хорошего качества этой самой варёной по 2.20.
Женщинам, скучающим по совку, можно предложить квест-тест "один день в совке". Постирать комплект постельного белья руками, отбелить его белизной, вместо туалетной бумаги - газета, прокладки заменить на ..., зубная паста "памарин", духи - "Красная Москва", туфли фабрики "скороход", ситцевое платьечко, вечерний променад на фильм "Ленин в Октябре" и ****, которого тогда не было, на кровати Ольшанской мебельной фабрики с мужем в чёрных ситцевых семейных трусах, обрызганного шипром. А на следущее утро спросить вкрадчивым голосом - "ну шо сучка крашена, хош ещё в СССР?":D
все хорошо кроме прокладок.

In7na, так что, есть работа, как оказалось.
Тот же ITшник имеет, думаю, свои 3к баксов в месяц и не жужжит, и сыры папиццот покупает. Только надо работать.

In7na, так что, есть работа, как оказалось.
Тот же ITшник имеет, думаю, свои 3к баксов в месяц и не жужжит, и сыры папиццот покупает. Только надо работать.

Как он смеет работать и сыр покупать, вот жеж гад. А на завод кто пойдет ***** не делать за еду?

А удаляли тоже без наркоза?!!...Что-то я не помню,или слишком маленьким был,или зубы тогда не удалял еще)))Вот как в школе пломбировали без наркоза помню...До сих пор мороз по коже
слабак, на ватку ложили какую-то ерунду и вырывали

ты название темы хорошо прочитал?:)
*Советское прошлое*
Сиди и сопоставляй. Сопоставляй не в ракурсе своего живота (что съел и как молока не допил), а в с-ме государственности, т.е. в абсолютных единицах для всего народа.

нухуясебезавернула, все по полочкам разложила
молоко и государственность
продолжай
интерстно очень

Назад
Зверху Знизу