Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Хочешь мене колективним ******измом задавати?

Це viдповідь на пита͡ння, чому ґвалтували саме колективно: сам по собі ***** -- нуль, їм обов'язково потрібне стадо, щоб одне перед одним робити вигляд, що вони -- не нуль!

Спеціально для дибіла юзера "belarus": "більше за один" означає "2 та більше". Які ще будуть запита͡ння щодо цифр що я навів?

Тоесть по твоему если был один насильник,то это не насильник вообще?

Почему от 2 до 20 человек,почему не 100 человек или 10.Ты осознанно написал цифру 20,какие причины в этой цифре?Какие причины в ограничении.

Тобі, дибілу, пояснювати нічого сенсу нема (бо ти насправді пресрасно все знаєшь зновужтаки). Теж мені, критерій абсолютної істини, верховний су͡ддя знайшовся! Для розумних людей, а не для тебе, я навів список ͡джерел, котрим кожен може скористатися та зробити висновки.

Я не нашел цифр в них,откуда цифра от 2 до 20.Ладно 2 я понял,ты считаешь что если один то это по любви,откуда взялась цифра 20 непонятно.

Це для тебе все одно що брехати, тому й судишь всіх по собі.
*****ам я не звітую

Да я не прошу перед Серегой звитуваты,мне тоже это интересно почему ты выделил рамки от 2 до 20?

Устанавливая пределы,ты пытаешься показать управляемость данного процесса,организованность,придать человеческий облик.Но процесс это хаотичен,он не поддается подсчетам и предсказанию,это животный инстинкт,война делает из людей животных и там перестают действовать какие либо математические формулы и законы.

А хіба казав що в ͡джерелах мають бути цифри?
Цифри -- то мій висновок.

Понимаешь,цифры очень важная часть человеческого существования,ты должен отдать 100 грн,а отдаешь 10 грн и говоришь я так решил это мое решение,что тебе скажут на это?С цифрами играть нельзя,потому что это приведет подсознательно к недоверию,и что бы ты дальше не писал или говорил,у людей будет вызывать непонимание.С цифр начинается все.

А хіба казав що в ͡джерелах мають бути цифри?
viдповідальності,

И еще один вопрос почему ты пишешь вместо буквы в букву v во всех текстах и что за странные птички у тебя над буквами.

Що тут оцінювати: прикриватися жінками та дітьми -- основна тактика *****асів, що фюрер твій сортирний задихаючись viд пафосу сказав viдкритим текстом. Але коли доходить до viдповідальності *****и роблять вигляд ображеної святості!

Ты думаешь что поступая как они,ты построишь что то лучше чем у них?Вдумайся на кого ты хочешь стать похожим.

Що тут оцінювати: прикриватися жінками та дітьми -- основна тактика *****асів, що фюрер твій сортирний задихаючись viд пафосу сказав viдкритим текстом. Але коли доходить до viдповідальності, *****и роблять вигляд ображеної святості!

Якщоб навіть усе було детально задокументовано опечатно та опломбована, ти б й тоді придовбувався. Одне слово -- ******! От термін секретності архівних документів щодо "великої viтчизняної війни" Шпигло Сортире подовжило до 2040 р. Р.Х. (юзер "belarus", нічого, що я не вказав конкретну дату та час з точністю до секунди?). Мабуть, через сором'язливість. Не хочуть зайвий раз демонструвати своє геройство!

Не только эти документы,они засекретили все.Украина кстати то же не выдает свои архивы,как сделали другие страны.
«Информация о людях, которые на негласной основе сотрудничали с органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, отнесена к государственной тайне Украины. И любое разглашение этой информации несет за собой уголовную ответственность «за разглашение гостайны», об этом надо знать и это учитывать. Ни одно здравомыслящее правительство не позволит раскрывать эти секретные данные», — подчеркивает экс-замглавы СБУ.

Нну и? Ты провальный проект хочешь выдать за невьебись какое достижение?
А-7 не провальный проэкт,это десантный планёр.А танк планирующий это А-40,он не был провальным,он был успешным.Просто его нужно было доработать,но уже не было смысла,курская дуга изменила ход войны.

Комбінація "vi" ("v латинське", "i латинське") там де теоретично можна написати "о": "viд"/"од", "viвця", "viкно", бо літера "в" звучить як Англійска "w"; тому "ві"(в+і) та "vi/о" слід розрізняти!
Ліґа там де є подвоє͡ння, але не на стиці морфем: "взу͡ття" але "винний". Без ліґи подвоє͡ння читається типу як Англійський "закритий склад". Тому в іноземних словах перед голосною що наголошена але вимовляється звужено пишеться подвоє͡ння без ліґи: "піцца"!
+ "͡дж" та "͡дз" які є окремими звуками та одрізняються viд "дж"(д+ж) та "дз"(д+з) на стиці морфем та в деяких іноземних словах ("бюджет")!

Справок, чому це так, я, на превеликий жаль, надати не можу!

Впервые вижу использование данного правила на страницах ХФ.У нас тут все проще,пошел на х... и все.Где еще можно встретить данные формы написания или откуда это пошло.

Подумай краще звідки взявся правопис, яким ти пишешь:
зібралися виродки та вирішили: всім писати так, а не сяк, а тих хто пише сяк, а не так -- розстріляти. Нам не траба іилмів ніфяких про фашизм: Сортирія -- ****** в кольорі! Кримськотатарські книги після перщої окупації(кінець XVIII ст. Р.Х.) зібрали та спалили -- звичайний *****ізм.
"Тверді знаки" тупо забрали, тому в документах 1930-х рр. Р.Х. можна зустріти апострофи на місці "твердих знаків". Наказ про створе͡ння москальського патріархата з ґестапівців в рясах таким чином написаний, наприклад!

Будет время почитаю.

Й правда, чому ти тут, а не в Білорусі, в Лукашенка не сосешь?

Не личности не пройдут,если меня потролить пришел то не выйдет,приятно конечно что новый уровень подвалил.Я могу написать что Марат Губаев знает кому и когда надо,но не интересно,лично мне.Все таки кто новый или новостарый выбор Украины?

Й правда, чому ти тут, а не в Білорусі, в Лукашенка не сосешь?

Тебе можна не питати, за що ти голосуватимешь -- за ХНР!
Тому виродки на кшталт тебе мають бути безжально та методично винищені.

Почему я должен голосовать за ХНР?

Есть что-то что советский союз не украл заграницей? Что? Не брезговали воровством детских песен и игрушек
:рл:

Плюс всегда становится известным только малая часть того, что украли...

"Солнечный круг, небо вокруг, - это рисунок мальчишки!..."

Совок,***ть і це вкрав.

Есть что-то что советский союз не украл заграницей? Что? Не брезговали воровством детских песен и игрушек
:рл:

Плюс всегда становится известным только малая часть того, что украли...

"Солнечный круг, небо вокруг, - это рисунок мальчишки!..."

Скорее всего что то было,раз заграница щедро платила шпиенам за открытия советских ученых.

Рефат Чубаров, до речі, розмовляє з ледь помітним канадіянським акцентом!

А какое отношение к нему имее Канада,хотя все знают что именно в Канаде живут патриоты Украины.Если у него и есть акцент то он литовский.

Назад
Зверху Знизу