Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Еще раз ты согласен что бы улицы наших городов называли ******скими преступниками?
если ты имеешь ввиду сталина, то конечно против. Но если гитлера - то не против. Неплохой художник был, да и русни много убил - достойна личность.

если ты имеешь ввиду сталина, то конечно против. Но если гитлера - то не против. Неплохой художник был, да и русни много убил - достойна личность.

Он и украинцев много убил,но тебе все равно.Он убил 9 млн украинцев,так заявляет ИНП,ты таким людям собираешься ставить памятники.В принципе не удивительно.Чем больше убивают,тем больше памятников.

Власов был предателем,******ом он вряд ли был.Он принял на тот момент решение для себя, быть освободителем русского народа от тирана Сталина.
А Бандера, который принял решение быть освободителем от Сталина ******? Власовская символика на кремле это нормально, а символикеа украинских националистов это фашизм? Ты, какцап, погряз в двойных стандартах.

Он и украинцев много убил,но тебе все равно.Он убил 9 млн украинцев,так заявляет ИНП,ты таким людям собираешься ставить памятники.В принципе не удивительно.Чем больше убивают,тем больше памятников.
их убили сталин и жуков, заставляя воевать против братского немецкого народа.

Чет дохлая новая полиция, если **** с ними помахался и пошел по своим делам. Еще и дразнит новых шерифов.

Видео тутА

Так в нас таких вулиць і немає.

Імені комуняцких злодіїв ще, мабуть, забагато залишилось.

Так в чем проблема,интер сказал мы не называем улицы ******ами,нацики начали кричать ганьба,это они бендеру имели ввиду,где только про бендуру говорили?
ну вот интер критиковал власть за то, что переименовали улицы в имени бандеры.

[/QUOTE]

Провокаторы те,кто добавляют несуществующие слова и не произнесенные выражения и выводят это в истину.

А як назвати тих, хто тут цитує "книжки" *****ів, які вбивають українців?

Если завтра он выпустит Библию,то получается надо и библию переписывать.Любая книга содержащая архивные материалы должна быть изучена на достоверность информации.Если приказ сталина опубликуют в какой то из книжек,он от этого станет не историческим документом?
Исторические факты и документы,не зависят от тех кто их опубликовал.Для тебя главное не сам документ,а человек его опубликовавший.

Исторические факты и документы,не зависят от тех кто их опубликовал
если ватная пропаганда двигает какой-то "факт", то почти всегда это вранье.
Понимаешь, правду не надо доказывать, а вот вранье внушить сложнее. Например, что сталин был "успешный менеджер" и прочая *****.

если ватная пропаганда двигает какой-то "факт", то почти всегда это вранье.
Понимаешь, правду не надо доказывать, а вот вранье внушить сложнее. Например, что сталин был "успешный менеджер" и прочая *****.

Вот для этого вы мне и нужны,ваши ***ня,неправда,это обман и т.д. заставляет искать правду,и очень много интересного узнаешь.Как например историю пепси ко,я не знал кто вел переговоры и почему именно пепси вышел на рынок совка,не знал что они вели бартер на водку и имели эксклюзивное право на ее продажи в америке,не знал что они купили у горбачева военной техники и танкеры.

Вот для этого вы мне и нужны,ваши ***ня,неправда,это обман и т.д. заставляет искать правду,
да ты ж *****, ты гуглить не умеешь. Ты даже левую ногу от правой не отличишь и **** сам подтереть не можешь, т.к. привык, что за тебя это делает государство.

да ты ж *****, ты гуглить не умеешь. Ты даже левую ногу от правой не отличишь и **** сам подтереть не можешь, т.к. привык, что за тебя это делает государство.

Вот же гугла ты недоразвитая.Он дает только сведения поверхностные,для идиетов,им этого хватает.Но зацепится можно,дальше уже искать приходится по форумам и расспрашивать еще живых людей,которые это время помнят не как ты,по гуглу.

например деда-нквдшника, который стрелял в спину ветеранам

Жаль,но с твоим дедом я не знаком.А чего он в спину ветеранам стрелял?

Напридумывали мифов про войну,вот нахрена нквдешнику стрелять в спину и кому.Если во всех армиях мира используют эшелонированую оборону,когда есть первая линия,вторая,третья и так далее.Где находится войскам нквд,после первой или после второй,а может после третьей и т.д,где их столько взять,да и опасно там перестреляют свои же.Войска нквд отлавливали глубоко в тылу дезертиров,они все равно выйдут к людям,там их и ловили,а бегать за ними во время боя это *****изм.

Дмитрий Чекалкин

6 серпня о 16:37 ·

"Лучшие советчики на протяжении всей жизни - честь и совесть... Но советы они свои дают очень тихим голосом.
Для того чтобы их услышать, мало просто внимательно слушать, нужно настроиться.
Следование этим советам как правило лишает привычного комфорта и покоя..."

"В 1985 году я купил свой первый в жизни дом в Выборге, на острове, на берегу, среди гранитных валунов, берез, дубов и лип.
Очень радовался.
Затеял ремонт.
Под обоями на кухне обнаружил кладовку.
Там нетронутыми стояли домашние консервы, варенье — всё аккуратно подписано по–фински.
На чердаке я нашел прекрасный чайный фарфор.

Я был очень молод, как–то не сразу начало доходить...
Первый год в своём доме, лодка во дворе, рыбалка — грибы–ягоды.

Следующим летом 1986 года я с сидел во дворе в своём любимом плетеном кресле (тоже старом финском, найденом на чердаке) под огромной старой липой, наслаждался чаем с первой лесной малиной собранной на островах.

У калитки появились две женщины, одна в возрасте, другая по–моложе.
— Здравствуйте - с сильным финским акцентом,
— Здравствуйте
— Можно ли войти?
— Пожалуйста, хотите чаю?
Принес чашки, ещё варенья, домашнего печенья.
— Вы здесь живёте давно?
— Купил дом в прошлом году.
— Я этот фарфор?
— Нашел на чердаке
Дальше очень деликатно:
— Этот дом в 1929 году построил мой отец, я здесь родилась, в этом доме прошло моё детство.

После поговорили о Выборге, о том, о сём...

Через 15 минут до меня начало доходить что я оказался мародёром.
Я купил ворованное.
Ворованное, потому что этот дом отняли у его хозяев, разрушили их жизнь.
Я не стал скрывать своего прозрения и своих эмоций...
Мне было очень стыдно.
Стыдно до сих пор.
Попросил прощения за свою черствость и неосмотрительность, за ублюдочный совок, который сделал из меня мародёра за мои же деньги.

Мы стали друзьями.
Дружили и встречались, пока я не уехал из Выборга...

- В Прибалтике доблестные офицеры КГБ садили людей в товарный вагон до Сибири по признаку понравившегося ему дома. После распада совка многие люди вернулись домой и через суд выставляли потомков лучших лиц советского союза.
Отсюда: "Подлый совок"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А дом моего прадедушки Макара на главной улице станции Терещенковская приглянулся советам в 1920 году. Прадедушку объявили эксплуататором, так как у него учились-работали 3 юных сапожника-подмастерья.

Дом экспроприировали, обустроив там местный поселковый Совет, а прадедушку до конца жизни рассорили со всеми его детьми - на то время пламенными коммунистами, а в будущем - "японскими и польскими шпионами", "буржуазными националистами" и прочими "врагами народа".

Назад
Зверху Знизу