Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
у тебя-то перспективы конечно широкие: можешь рыть канаву на свежем воздухе, тротуары мести и опять же свежий воздух. На стройке работать тоже ок (хотя там пыльновато, но не в помещении зато). Еще грузчик из тебя может получиться (пока грыжа не вылезет).
Я тебе прямо завидую. Мне бы так.

Да и это только малая толика,потому что айтишник не сможет рыть канаву,потому что там себя закопает,тротуар будет мести лопатой,на стройке построит пизанскую башню,а грузчик из него как из айтишника,точнее и не скажешь.

Да и это только малая толика,потому что айтишник не сможет рыть канаву,потому что там себя закопает,тротуар будет мести лопатой,на стройке построит пизанскую башню,а грузчик из него как из айтишника,точнее и не скажешь.
куда уж мне канавы рыть. Поэтому я делегирую это сложную и престижную работу тебе.
А сам буду гнить в скучном офисе за монитором. Ты должен быть рад.

ну я синьор и чо? Нас не так дохрена, судя по тому, сколько мне пишут в линкедине. Я бы сказал что нас мало, а надо больше, но до приличного уровня мало людей дорастают.

Конечно пишут,но насколько разница с писавшими еще три четыре года назад?

куда уж мне канавы рыть. Поэтому я делегирую это сложную и престижную работу тебе.
А сам буду гнить в скучном офисе за монитором. Ты должен быть рад.

Да куда сильнее гнить.У тебя все потолок,дорос до своего максимума,больше некуда.

Да этих айтишников уже дохрена,то что еще пару тройку лет стоило бешенных денег,сейчас стоит копейки и ты это прекрасно чувствуешь.У вас потолок уже,вы доросли до определенного уровня сеньер и все,дальше потолок,расти больше не куда.

От нахуя ты лезешь, ******, в сферы, в которых ты ни *** не знаешь?
**** ты не лезешь в нейрохирургию, или ракетостроение, например? А к айтишникам доебался.

У меня вариантов куча
У тебя просто "куча", без "вариантов".

а вы тупики сидите в комнатке без дверей,пока окошко дают еду вы и рады,завтра заколотят,будите грызть друг друга.
Ню-ню:D

А я Останкинской - тоже по 2,80 :пиво:
Но только волчанского комбината.:клас:
ХЗ, я не горевал по Турции или Египту, но у меня Были ЮБК и Астрахань. Первые два так и не стали доступны, вторые для меня надежно закрыли. Лучше мне стало? Да для "золотого миллиона" лучше, ибо для них открылись еще и Канары с Мальдивами. Но 49 млн (точнее уже 39) сосет *** без соли. Они все ***** не умеют? Да, везде хозяин СТО зарабатывает больше, чем его автомеханики. Но не в 100 раз больше!!! И не скрывая доходы от налогов! А то у нас уже и половина работяг получает минималку + конверт. Две псевдо-революции ничего не изменили.

От нахуя ты лезешь, ******, в сферы, в которых ты ни *** не знаешь?
**** ты не лезешь в нейрохирургию, или ракетостроение, например? А к айтишникам доебался.

А вы прикольные,как клоуны.Если бы я написал нейрохирургам они бы и не оправдывались,а клоуны айтишники постоянно оправдываются,а оправдываются только если понимают что человек прав.

Да можешь контакты называть как хочешь.Скажи насколько ты веришь что выбирают по проф качествам,а не другим?Если напишешь что все сеньеры и тимлид свои места заслуживают,я тебе поверю.

Зависит от конторы. Вообще, вся эта система лычек существует только на галерах пост-совка и работает только внутри галер.
Если он синьер в полуподвальной шараге, то не факт, что на нормальной галере он будет хотя бы мидом. Но в своей шараге он самый умный, и таки синьер. Так что да, таки заслуживают.
Бывают конечно исключения, в каких-нить уж совсем маргинальных забегаловках, где отец начальник, жена бух, сын типа программист, а племянница типа дезигнер. Только это не имеет ***** общего с "нормальным" айти и совсем идет в разрез с твоим понятием "хорошая работа", так как они все сидят на подсосе у местных барыг, клепают им ****осцайты например, и уровень зарплат там как у доставщиков пиццы.

Зависит от конторы. Вообще, вся эта система лычек существует только на галерах пост-совка и работает только внутри галер.
Если он синьер в полуподвальной шараге, то не факт, что на нормальной галере он будет хотя бы мидом. Но в своей шараге он самый умный, и таки синьер. Так что да, таки заслуживают.
Бывают конечно исключения, в каких-нить уж совсем маргинальных забегаловках, где отец начальник, жена бух, сын типа программист, а племянница типа дезигнер. Только это не имеет ***** общего с "нормальным" айти и совсем идет в разрез с твоим понятием "хорошая работа", так как они все сидят на подсосе у местных барыг, клепают им ****осцайты например, и уровень зарплат там как у доставщиков пиццы.

Значит где то я прав все таки.До нормальных отношений всем еще далеко.

Значит где то я прав все таки.До нормальных отношений всем еще далеко.

В чем проблема? Хочешь нормальных отношений - учи инглиш, работай напрямую на штатовских заказчиков. И никто тебя не заставит сидеть в "комнате без дверей" пока "в окошко дают еду". Это я утрирую, потому как даже у самых тупых работников самых говеных типа "айти" ****оконтор уровень заработка и условия работы все равно выше чем в среднем по стране.

А вы прикольные,как клоуны.Если бы я написал нейрохирургам они бы и не оправдывались,а клоуны айтишники постоянно оправдываются,а оправдываются только если понимают что человек прав.

***** ты нужен, ***.

Так, пинаем тебя лениво в перерывах, чтоб внимание переключить и отвлечься.

***** ты нужен, ***.

Так, пинаем тебя лениво в перерывах, чтоб внимание переключить и отвлечься.

Ну вот и я пинаю вас потихоньку,чтоб жиром мозги ваши не заросли,чтоб переключится и отвлечься от прекрасной реальности. Только айтишники такие смешные,все как с одного инкубатора.

Последний из Могикан))

Ко мне в среднем 2 раза в день ломятся. Позавчера чувиха предлагала на Люфтганзу поработать, я ответил что у меня уже есть работа на немцев и вообще они жлобы. Лучше на америкосов работать, у них бабла больше и они не такие жадные.

Яким боком програмісти до совка?

Назад
Зверху Знизу