Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ваш пост, доказывает ваш *****изм. Или вы агент КГБ, законсервированный, но ничего, ваша реклама выведет на вас и вы спалитесь, рано или поздно. Слава богу контразведка заработала! :україна:

Михо, заканчивай этот цирк. Уже даже не смешно. То по крышам бегаешь - то в кукурузу залезешь... Не позорься. Лучше сказки начинай писать..

Михо, заканчивай этот цирк. Уже даже не смешно. То по крышам бегаешь - то в кукурузу залезешь... Не позорься. Лучше сказки начинай писать..

Батенька методички поменяли! :рл:
КГБешная крыса, ты спалился!

Батенька методички поменяли! :рл:
КГБешная крыса, ты спалился!

Узнаю твой стиль Михо! Но кураж, кураж уже не тот. Поди чего нибудь нохни для эпатажа. Или просто смени стиль-брюки наоборот надень.. Должно помочь.:D:D:D

Узнаю твой стиль Михо! Но кураж, кураж уже не тот. Поди чего нибудь нохни для эпатажа. Или просто смени стиль-брюки наоборот надень.. Должно помочь.:D:D:D

*****изм тебе не поможет, тебя пристрелят при попытке бегства. :D

Я писал, что совок - ***ня!

*****изм тебе не поможет, тебя пристрелят при попытке бегства. :D

Михо, но ты же бегаешь и по крышам и в кукурузе и ракушкой валяешься на берегу черного моря и жив еще. Я думаю, что как боевой побратим поделишься секретом как от пуль укрываешься..

?t=1m21s

1. Но деньги уже получены и никто их возвращать не будет.
2. Никто не спорит, но в нищей стране дорогие машины врачей - намекают.
3. Господь воздаст вам по заслугам!
1.Хирурги - самые суеверные. Не берут до операции ( их было у меня). Даже в платной клинике по факту оплачивала.
2.В бедной стране люди болеют так же, как и в богатой, и врачи их лечат аналогично, даже рецепты на одном языке.
3.Ага, ссыкотно?

Есть и случаи когда - до и деньги никто не возвращал.
Может быть, не отрицаю. Но это проблемы государства, а не врачей.
Вот скажите- у вас есть знакомый депрессивный зануда? Вот у которого все плохо начиная от прострела в боку и заканчивая невесткой- гадиной? Как часто вы с таким общаетесь? А доктор - шесть часов кряду. Я б йопнулась на третий день.

Вот скажите- у вас есть знакомый депрессивный зануда? Вот у которого все плохо начиная от прострела в боку и заканчивая невесткой- гадиной?

Таких знакомых не было замечено. Но есть один водитель такси, который рассказывает иногда про иисуса всю дорогу. И как он страдал за всех нас. Ходит в какую то секту..

В совке это было... взяли 500 рублей в Померках, хотя понимали, что пациент не операбельный...

А в евро Украине взяли 300 баксов у друга за операцию и умерла на столе мама моего друга. А собаку мою 15 лет Догине решили резать при завороте кишок и бабки взяли, а собака просто анестезию не выдержала, только отмучилась.. Так, что 1-1

В совке это было... взяли 500 рублей в Померках, хотя понимали, что пациент не операбельный...

А с меня в евро Украине взяли 100 баксов(по курсу конечно) за то что прописали лекарство, ну конечно это в стационаре. Сначала доктор сказал, сколько не жалко , я ему 30 ку, а он на дыбы и говорит мало 100 давай говорит.. Такие вот дела.. А при этом для меня в палате даже места не нашлось и я лежал в таком холодном месте, куда сносили народ после операций... И это зимой в помещении без батарей. Вот вам и не совок.. На днях знакомые возили девочку с 40 к температурой и повышенной кислотностью из больницы в больницу. Девочке 7 лет только исполнилось так их футболили из одной в другую, говорили мол не их епархия.. В совке хоть какую-то помощь на месте оказали, а потом разбирались бы. Конечно совок не был примером и идеалом, но то что твориться сейчас это вообще днище..

Может быть, не отрицаю. Но это проблемы государства, а не врачей.
Вот скажите- у вас есть знакомый депрессивный зануда? Вот у которого все плохо начиная от прострела в боку и заканчивая невесткой- гадиной? Как часто вы с таким общаетесь? А доктор - шесть часов кряду. Я б йопнулась на третий день.

Да деньги берут врачи, а виновато государство. :D
Когда у человека, что-то болит он идет к врачам, а врач "йопнулся на третий день", когда больному начинать отчитывать критические дни врача? :незнаю:

Да деньги берут врачи, а виновато государство.

А вот это совершенно верно! Если государство не может, а вернее целенаправленно не хочет наводить порядок. Ведь эти врачи платят мзду, вышестоящим врачам. А те в свою очередь правильным людям из министерства. То получается оно и виновато. За каждой ошибкой стоит человек! Даже при Сталине, в первую очередь наказывали вышестоящих ответственных и дальше к низам наказание уменьшалось пропорционально. Потом при Хруще это поменяется с точностью до наоборот. Но Европейскость это и умение бороться с коррупцией и главное желание. Ну какая же это Европа если к примеру Кернес сначала был сепаратистом и после поездки в киев к президенту (не с пустыми руками наверняка) стал что называется "с майдана" Мне кажется что Вы отстаивая Украинскость отстаиваете тот же совок в которым сменилась лишь вывеска. Дописали - не совок, а методы остались прежние. Вас держат за *****ов. Как в америке - хотите демократов будут демократы, а если не устраивает будут республиканцы, но сути это не меняет..

Да деньги берут врачи, а виновато государство. :D
Когда у человека, что-то болит он идет к врачам, а врач "йопнулся на третий день", когда больному начинать отчитывать критические дни врача? :незнаю:
Конечно виновато государство. Его аппарат не обеспечил условия для врачей (учителей, преподавателей вузов, научных работников и пр.)
Пысы: хоть раз в месяц попробуйте выслушать 6 часов собственную бабушку хотя бы. А потом будете считать чьи-то там критические дни.
И да- то что сейчас у нас происходит- прямое продолжение совка, хоть многие и хорохорятся европейским вектором.

А вот это совершенно верно! Если государство не может, а вернее целенаправленно не хочет наводить порядок. Ведь эти врачи платят мзду, вышестоящим врачам. А те в свою очередь правильным людям из министерства. То получается оно и виновато. За каждой ошибкой стоит человек! Даже при Сталине, в первую очередь наказывали вышестоящих ответственных и дальше к низам наказание уменьшалось пропорционально. Потом при Хруще это поменяется с точностью до наоборот. Но Европейскость это и умение бороться с коррупцией и главное желание. Ну какая же это Европа если к примеру Кернес сначала был сепаратистом и после поездки в киев к президенту (не с пустыми руками наверняка) стал что называется "с майдана" Мне кажется что Вы отстаивая Украинскость отстаиваете тот же совок в которым сменилась лишь вывеска. Дописали - не совок, а методы остались прежние. Вас держат за *****ов. Как в америке - хотите демократов будут демократы, а если не устраивает будут республиканцы, но сути это не меняет..

Ну у вас батенька и каша в голове! И сталин и Украина с совком и Америка с демократией. "Всё смешалось в доме Облонских" :D
Государство - это мы! Мы через выборы влияем на государство.
Просто у большинства, в Украине, в голове совок остался и они не пользуются своим правом или пользуются сиюминутными выгодами, продавая свой голос за гречку. Государство - такое каким мы его построили, изменимся мы,- изменится государство.
А врачи стали сейчас как судьи, оборзевшей кастой. Сделают официально платную медицину с тарифами, а врачей заставят платить налоги со своих доходов, вот тогда посмотрим на их многокомнатные квартиры и дорогущие джипы.

Конечно виновато государство. Его аппарат не обеспечил условия для врачей (учителей, преподавателей вузов, научных работников и пр.)
Пысы: хоть раз в месяц попробуйте выслушать 6 часов собственную бабушку хотя бы. А потом будете считать чьи-то там критические дни.
И да- то что сейчас у нас происходит- прямое продолжение совка, хоть многие и хорохорятся европейским вектором.

А государство - это кто?
Это мы с вами выбрали Керносов в меры, Януковича, вывозившего деньги грузовиками. Мисики, Добкины, Святаши мы их туда выбрали. Так что вы от государства хотите?
Раздражают больные, смените профессию, профиль, что б не видеть больных. Они ведь к вам с болью приходят, а вы от них хотите улыбок и молчания :рл:

Мне кажется, что через выборы мы уже не влияем на государство! Только через *******!

Назад
Зверху Знизу