Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Посмотрите статистику по сбору урожая пшеницы в совке и сейчас, сейчас вышли на совковые объемы, куда оно девалось - это второй вопрос. Почему вы не пишите про сахар - которым Украина заваливала весь совок, что стало с данной отраслью? И с другими отраслями?
Правильно - стали выпускать бумагу для подтирания жоп.
Производство нормальные люди модернизируют, а не сдают на металл как это сделали демократы.
Кравчук - это демократ, и сего помощью Украина стала независимым государством.
Про Януковича - это просто пешка, которая пришла к власти от партии созданной Петей.)), и которого в дальнейшем сделали козлом отпущения.
О чем можно разговаривать с теми кто не знает что такое савок? С теми кто только с экранов телевизора и от демократов знают про эту страну.???))))
За 30 лет можно было стать не хуже Китая, а не совершенствовать мастерство в выпуске бумаги.

Большая просьба. Опишите, что вы сделали за 30 лет. Просто у некоторых может сложится такое впечатление, что кроме нытья вы ничего не сделали. А я вот думаю, что это не так.

Зато теперь Шебелинский газ - НАШ! Ахуеть!
Да НАШ!
Без него еще тяжелее бы было. Намного тяжелее.
Русские шебелинку выкачали досуха. Разграбили другие наши ресурсы во время советской оккупации.

Ау _Vetrov_ - так шо про 1300 за тепло в 1-комнатной хрущевке?
Сколько за год?
Где платежки?

Ау belarus - шо заводы выпускли полезного в совке? И шоб конкурентноспособное было с западным?
Никак вспомнить не можешь?

Беларус молчит, но я уже говорил: Самоходные шасси, которые не успевали отгружать. По тем временам даже капиталисты-греки брали, не говоря уже за поляков и болгар.

Пусть еще посчитает, сколько он недополучал зряплаты, по меркам развитых стран. Там скрытая часть коммуналки вообще золотая выходила.
Скрытая часть коммуналки при совке - голод, ***** и лагеря.
Зато отнести сейчас в кассу 15-30% зарплаты в зимний период это для них ГЕНОЦИД НАРОДА, БАРЫЖНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ и ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ******ОВ.

Вот как так, а?
Вот кто поверит, что подобная логика, это логика здорового человека?
Вот и я не верю.

Помнишь песню, там слова были "каждый третий враг".
До меня только сейчас начинает доходить, что они имели ввиду.
При сересере считалось, что каждый 3й совок - **********.

И их сейчас используют против нас, тупо также, как однорозовое мясо в ********е.

Я живу в самой лучшей стране
Мне каждый третий - враг.

Я вот сегодня купил дешёвой чугуевской сметаны по 19 грн. и весь день общаюсь на форуме, сидя на унитазе. Надо было по 22 грн. брать.

Ты шо, вопрос не понимаешь?
Какие "самоходные шасси"?
Ты шо эти "шасси" - купить мог?

ШО ЗАВОДЫ ВЫПУСКАЛИ ПОЛЕЗНОГО!!!
Для ТЕБЯ, млять, ПОЛЕЗНОГО.
А не для черножопых в Анголе.

Что-то у тебя с логикой... Или с головой... Каску сними. Жмёт наверное.

Я вот сегодня купил дешёвой чугуевской сметаны по 19 грн. и весь день общаюсь на форуме, сидя на унитазе. Надо было по 22 грн. брать.
То с тебя пальмова олия прет :))))
Нада было купить сливок и жрать их.

Ау _Vetrov_ - так шо про 1300 за тепло в 1-комнатной хрущевке?
Сколько за год?
Где платежки?

Ау belarus - шо заводы выпускли полезного в совке? И шоб конкурентноспособное было с западным?
Никак вспомнить не можешь?

Читайте википедию.

Ты ему неправильно обьясняешь.
Он не понимает, что выпуск тех шасси был планово убыточным.
И конкурировать они ни по качеству не по цене с импортными "аналогами" не могли.

так совки ж и стоят халявы урвать
еще детей притащили-наверно, шарики раздавать обещали

...вспомнилась "черная пятница" в Нью-Йорке:D

a7gahj.webp

...совки,такие совки:іржач:

Ты шо, вопрос не понимаешь?
Какие "самоходные шасси"?
Ты шо эти "шасси" - купить мог?

Чего конкретно для более менее комфортной жизни вам в СССР не хватало?

Самоходные шасси, которые не успевали отгружать. По тем временам даже капиталисты-греки брали, не говоря уже за поляков и болгар.
****ище ещё то. Предмет знаю - и на работе такие юзались, и в домашнем хозяйстве был. За бугор шли на-ура по той же причине, что и саратовские троллейбусы, вазовские тазы и многое другое - невероятно низкая цена.

Так и скажи - НИХЕРА в совке конкурентноспособного НЕ ПРОИЗВОДИЛОСЬ.

Вот тебе и ответ про твои заводы, которые порезали на металлолом - НИ ДЛЯ ЧЕГО БОЛЬШЕ они не годились.
и на месте этих заводов построили новые, производящие конкурентноспособную продукцию

Так и скажи - НИХЕРА в совке конкурентноспособного НЕ ПРОИЗВОДИЛОСЬ.

Вот тебе и ответ про твои заводы, которые порезали на металлолом - НИ ДЛЯ ЧЕГО БОЛЬШЕ они не годились.

Если ты им применение не видишь,то это не значит что его нет.Из металла можно создать все что угодно,поэтому его скупают все.

Назад
Зверху Знизу