Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
угу и работает лет пять паксимум,у меня Арагац сорок лет проработал без ремонта,пока я его не сломал ибо задолбал не ну правда 40 лет работать просто надо уже ему сломаться вт я его и сломал

***** ты *****

Это уже кто на что учился.

Государство сбросили пенсионеров на их детей,лекарства стоят больше чем их пенсия.Я неплохо себя чувствовал,когда ориентировался на население Украины,они стали очень бедные,до неприличия.

Ты на улицу выходишь,про бензин то понятно,уже слышали.
Бываю, а шо не так?
Бензин один из самых дешевых в Европе, зар.платы под него не годятся, поэтому надо давить на второй пункт.
К "совку" это какое имеет отношение в данной теме?

Я неплохо себя чувствовал,когда ориентировался на население Украины,они стали очень бедные,до неприличия.

Что, трусы семейные на барабане у тебя покупать перестали?
Щас вообще все продается, кроме очевидно того ****а что пытаешься впарить ты.

Ну вот куда девать просрочку,она идет на зарплату менеджеру,они сидят и перебивают даты.Это так один из фактов.

В совке ничего не перебивали, оно так и гнило в торговом зале, что не успевало сгнить до того как попадет в магазин.

Государство сбросили пенсионеров на их детей,лекарства стоят больше чем их пенсия.Я неплохо себя чувствовал,когда ориентировался на население Украины,они стали очень бедные,до неприличия.

Упразднили царские пенсии большевики, а свои вводить не спешили. Закон "О госпенсиях" был принят аж 14 июля 1956 года, то есть спустя 34 года после создания СССР. А колхозникам пришлось ждать и того больше — аж до прихода "любителя кукурузы" Хрущева, подписавшего закон "О пенсиях и пособиях членам колхозов" в 1964-м. До этого обеспечение престарелых колхозников возлагалось на сельскохозяйственные артели, да на их домашний огород.

Внимание вопрос к православному коммунисту - когда в СССР жилось хорошо: в 60-е, 70-е или 80-е??

а кто были те большевики? Пофамильно, пжл)

загугли ссср хронограф.. :D Скорее всего речь шла о пенсиях бывшим служивым царской армии и чиновникам - но пенсия для совков слово священное - поэтому уточнять не буду, сами разбирайтесь.. Там кагбэ другой вопрос был...

ну вот зачем мне за чай,если я пью кофе?:)

Ты говорил за большевиков, которые народу отменили пенсии. Так кто были те большевики?
Или иначе: кто в большевики пошёл? Фамилии можно?

Мадам - речь шла за большевиков, которые отменили царские пенсии - вы это ставите под сомнение? :D Фамилии берите любые - идеологические выскочки в истории ссср не сохранялись..

Для объективной картинки надо сравнивать с остальными странами, как там в Японии было в то же время, в Канаде, Китае? В Китае до сих пор пенсий нет в обычно понимании, а экономика №1 планеты с 2014 года.

*****, ***** иди.

Назад
Зверху Знизу