4000 грн на місяць

совет по температуре карты

• Автор теми Автор теми SgoldV
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 213
совет по температуре карты

всем привет,взял R9 270 4gb от гигабайт
играю в игры 66-68 градусов
гоню фурмарком за 80...была до этого от асус,она 72 макс,а тут пипец какойто...я так понимаю это не нормально?

Почему не нормально? Вполне нормально - фурмарк, он такой.
А карта бралась для игр или для фурмарка? :)

ЗЫ. Может у гиги разгон выше и напруга на гпу тоже, отсюда и темпы выше.

бралась для игр)у меня просто глаза вылезли когда я увидел температуру,я уже думал все)приехали...купил...но если говорите что нормально,значит нормально)попробую подольше поиграть)надеюсь больше 75 не поднимется,хорошо хоть бэкмани есть до завтра...зато 3 винта и длиной ненормальной...

да 3х винтовая

А что в обзорах за темпы, намного ниже вашей?

в обзорах нет на 4гига и про фурмарк не слово

Ну если частоты одинаковы, то и напруги скорее всего тоже - посмотрите обзор на 2гб.

будет больше 90 будете переживать...

ну под нагрузкой написано до 70,в принципе поиграл в батлу 4 и выше 66 градусов не поднялась...видать фурмарк нагревает ее до максимума только

в обзорах нет на 4гига и про фурмарк не слово
их и в продаже нет-а так те же двухгектарные-65-68 в играх,75 в бенчмарке-но надо учитывать температуру в помещении-короче до следующего лета можешь не парится!
сцука в некоторых тестах проигрывала двухпропеллерному асусу-нахрена козе,а точнее гигабайту этот длинномерный баян который не всунешь во многие корпуса?

по поводу размера согласен...нереально длинный,в принципе в играх температура стабильная,только фурмарк греет нереально...плохо что тестов нет,я ее и брал потестить и в принципе результат приятней чем 2х гиговая

Назад
Зверху Знизу