Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совет по продаже

• Автор теми Автор теми One_Of_A_Kind
  • Дата створення Дата створення
По поводу агентов вообще как то странно получилось, одним позвонил по телефону сказали: "не хотим продавать дом, они сейчас туго идут", вторые приехали, сказали что сделают конкретное предложение и пропали))

просмотров реально много, где то 20, может больше..,немного уже даже устали от показов, но сделки нет( Все уходят довольными, дом нравиться по крайней мере со слов "смотрельщиков". Подскажите это нормальная ситуация, либо все-таки что то делаем не так? Спасибо!
Всё так, только показываешь ты его посредникам, а не покупателям. Зря теряешь время. Я уже через это проходил: https://www.kharkovforum.com/4227071-rieltory_harkova

Всё так, только показываешь ты его посредникам, а не покупателям. Зря теряешь время. Я уже через это проходил: https://www.kharkovforum.com/4227071-rieltory_harkova

У вас ситуация ***** конечно, просмотрел тему. Вечером, на досуге поищу объявы перевыставленные.

Есть ещё такие звонки, "Але, вы дом продаете, Агент?" Я отвечаю, что собственник, а они на этом бросают трубку.

они на этом бросают трубку.
Обычный прозвон агентов. Забей. Мой тебе совет (к сожалению, я не видел твоего объявления): потенциальный покупатель твоего дома может находиться где-то рядом - родственник, знакомый соседей и т.п....

цена?

в личку писать не надо.....вдруг тут найдется именно тот реальный покупатель

65 000 у.е. Сегодня приезжал араб, первый похожий на покупателя человек, предметно все расспросил, на листке у него там ещё 4 варианты было выписано, отметки делал. Странно если агент, тем более с его русским)

65 000 у.е. Сегодня приезжал араб, первый похожий на покупателя человек, предметно все расспросил, на листке у него там ещё 4 варианты было выписано, отметки делал. Странно если агент, тем более с его русским)

Совет.быстро продать-значи дешево.дома продаются не быстро.ждите и не паникуйте

Подскажите это нормальная ситуация, либо все-таки что то делаем не так? Спасибо!

Продать 100-метровый дом за чертой города без внутренних работ за 65 будет сложно,поэтому покупатели едут дальше. Ждите сезона-к этому времени Вы определитесь с ценой. А пока посмотрите,что можно купить в Вашей местности за 65. В любом случае такие объекты за 3 недели не продаются(исключение составляет бросовая цена либо чудесным образом появившийся покупатель,который давно именно такой объект искал).

Моя цена адекватна, к тому же близка к себестоимости, корректировать точно не буду. Надеюсь на рост экономики страны в 2017 году, а вместе с ним и цен на недвижимость, а там глядишь может и на ремонт денег соберу.

Открою тайну. Цена вашему об(твердый знак)екту 45-50 тыс. Это если поверхностно и не подкапываться в фундамент и на крышу не лезть. Либо придерживайте до лучших времён. Веселуха начнётся когда инженеры приедут осматривать и хорошо. Берегите нервы.

Вот и ответ, почему ом не продается. Просто завышена цена. Никакого подъема экономики в 2017 году не ждите, все будет только ухудшаться. Реально, если есть желание продать дом в этом году, цена должна быть процентов на 5 ниже рыночной. А хотелки ваши, это не то, что готов оплатить покупатель

Родители три года дом продают. Всегда стоял вопрос адекватности цены. Сейчас цена упала на 45 процентов в сравнении с начальной.
Так что хотите продать - ставте адекватную цену.

Причем поверьте, будет выгоднее сейчас радикально снизить цену и продать (естественно, если в этом есть необходимость и нет желания или возможности ждать потом несколько лет), чем потом, на следующий год, продать еще дешевле, а так и будет.
Приведу простой пример - моя подруга в июне выставила на продажу однушку в хруще за 21000 американских денег. Настоятельные объяснения, что на тот момент красная цена ее квартиры 18000 не подействовали. Естественно, никто не купил. Сейчас дают 16500-17000.

Вопрос всегда в цене обьекта, помониторте аналоги в вашем раене

Назад
Зверху Знизу