Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совет по покупке квартиры

• Автор теми Автор теми tjroman
  • Дата створення Дата створення
Насколько я знаю, сталинка - обобщенное название домов построенных во времена правления Сталина, и в них попадают не только элитные дома с колоннами стоящие в центре но и остальные, попроще. Этажность 4-6 этажей. Нет лифтов и бетонные перекрытия чаще всего только первый этаж пол и потолок последнего этажа.
Есть сталинки с лифтом, есть с деревянными перекрытиями. С ними вообще все очень сложно.

Насколько я знаю, сталинка - обобщенное название домов построенных во времена правления Сталина, и в них попадают не только элитные дома с колоннами стоящие в центре но и остальные, попроще. Этажность 4-6 этажей. Нет лифтов и бетонные перекрытия чаще всего только первый этаж пол и потолок последнего этажа.

Дома по Ландау 56-58 хрущевки.

Хрущевки - это дома с номерами корпусов. (58/1, 58/2). Серый четырехэтажный дом с адресом 58 - это не хрущевка.
56, который сейчас на реконструкции - это и вовсе общежитие.

там две общаги (одна общага продается после реконструкции) остальные пятиэтажки хрущи

если быть точной ....то 56 (реконструкция) 56/1, 56/2, 56/3 , 58/1, 58/2, хрущи и общага 58)

А Вы не подскажите какие хорошие дома есть типа 87 серии и не новострои?
Есть вот такой сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там можно посмотреть фото дома по конкретному адресу и узнать серию дома. А дальше гуглите и читаете про особенности серии. Ну и смотрите на месте, как вам уже посоветовали.

И еще лет 10 после его смерти. И с деревянными перекрытиями по-моему довоенные только.

Проходил пару дней назад мимо дома по московскому. то ли 204, то ли 206 номер, увидел на втором этаже баннер о продаже.Что за квартира и т.д. я не знаю. От метро минут 5, если идти и семечки щёлкать. Если есть желание, то позвоните узнайте: 067-577-01-04

Назад
Зверху Знизу