Совет новичку.

Поздровь, поздровь, поддержи!:D Шкурка не сильно волосатенькая?:D Эпиляция нынче дорогая.:confused:

Не забудь потом руку понюхать!:D Низко не чеши, а то ****ецом попахивать будет.:іржач:

Да заметили, заметили, вот теперь считаем на калькуляторе и мучаемся вопросом - 3700 в месяц это только на панталоны с прокладками :незрозумію: или останется на презервативы, что бы *****ов не рожать.:D

цитаты великих куриц

Nazgûl;37765720 сказав(ла):
Дело даже не в спонсоре, а в том, что получается такая ситуация, когда один в семье в шоколаде, а другой страдает. Зачем на самом деле жениться или выходить замуж, если получается так, что в браке живешь хуже, чем жил до этого?

Это вапрос философии ! Зато в браке !

Быстренько записал в цитатник и в люлю, а то припозднился, яйца почёсывая.:D
Не забывай вторую часть второй цитаты.:іржач:
Утречком заходи, ещё пару великих цитат подкину.:D

ну, де цитаты? или ты как элочка людоедка имеешь ограниченный объём памяти в голове?

но возможно здесь получу верный и корректный совет.
дааааа, именно тут :)

а по теме, ***** такой муж? альфонс?
впринципе принято в нормальных семьях, вроде как мужья дают денег женам, для поддержания себя в норме.... косметика там, одежда...

Я вот подумал - Она из бедной семьи а Он на уазике в супермаркет ездит.. хм ...

А фотка ТС уже была?

Всем привет и приятно познакомится!
ну в общем случаяно набрела на Ваш форум, но возможно здесь получу верный и корректный совет.
...

Привет ))))

Только здесь можно добится правды ))) :D

А если по теме, то усмирить своего раззадоревшегося мужа и не в меру разговорившихся его родственников можете только Вы сама. А ежели не понятно им будет, кто Вы и что Вы для них делаете, то скатертью дорога.

И главное, задайте себе вопрос, Вы для НЕГО - лучшая???? А он для ВАС. И все моментально станет с головы на ноги ...

Хо-хо,хамите парниша! У вас вся спина белая серебряная.:D
Уля, поедем на извозчике, добавим объём памяти ограниченной курице.:D
Каждый Серебрянный мечтает стать золотым,:клас: но такая кр-р-расота не для всех.:( Вот и получается, что то ли **** - мужик яйца почёсывает, то ли мужик - **** советы даёт.:іржач:

Знаменито!:браво::браво::браво:

*** знает что написала. Наверное 20 минут придумывала.
На будушее - краткость сестра таланта. Вот бери пример с меня:
ты ТП:добіса:

прайс не вариант, живем с родителями, стараюсь чтобы они этого не замечали, но уже начинают понимать что что-то не так.
с его матерью у меня отличные отношения, не подруги, но друг друга очень уважаем, а вот его бабуля меня очень добивает.

по сколько вам лет? и еще при этом 7 лет вместе:eek:
только и разговора о родителях..
ваш "муж" явно не готов к семейной жизни. очевидн, что в роли "сынка" и "внучка" ему куда комфортнее, чем мужа и отца

не даю, просто как-то получается так что выхода нет, вот пример:
отложила деньги на кровать 9 давно хочу новую мебель) приезжает домой и говорит, все трындец развалилось что-то там в машине надо делать, так что будет она стоять. А стоять она не может иначе мне все продукты (покупаем на неделю) на своем горбу нести, что вовсе не сладко. И что делать я даю денег на ремонт. Примечание: машина действительно ломается, т.к. жена механа, то немного понимаю.
или когда я на что-то отложила денег и сама вижу что надо ее "подлечить" к примеру задние амортизаторы погибли и начало рвать раму, понятное дело что мне приходится делить накопленные деньги и собирать снова.
фразы и обороты чисто мужские, только мне одной кажется?:rolleyes: пойду креститься)

ну в общем случаяно набрела на Ваш форум, но возможно здесь получу верный и корректный совет.
Суть такова: встречались до брака 6 лет, отношения были замечательные, за все время не было серьезных сор. Год с малым назад расписались и началась беда, не так чтоб радикально, но меня грузит не по-детски. Я из обычной семьи со средним достатком, он из более обеспеченной. его родственники после брака постоянно при встрече меня называют нищетой и убогенькой, хотя повода никто не давал. Сначала я слушала упреки мол мы вам дом купили, пусть твои родители его достраивают ( недострой с учатком, фактически крыша ( после урагана половина от нее), 4 стены и все, сами догадываетесь что работы море) я вполне деликатно объяснила что таких финансовых средств у моих родителей нет, да и воспитание не даст мне права что-то у них просить ( они сами все еще достраивают дом, т.ч. делают планировку участка и внешний вид), на что услышала что они просто обязаны продать его, ведь дети прежде всего ( пардон какого такого они резко продадут дом и останутся на улице, к тому же именно у моих родителей мы живем сейчас), в общем закрутилось завертелось и начались упрашивания моего мужа развестись пока не поздно, мне предложения пойти на "высокооплачиваемую работу, например в массажный салон" и. т.д. и т.п., кое-как избавились от пресса со стороны его родственников. Теперь новая фигня, мой муж оказывается привык к тому, что он живет только для себя, во-первых бюджет делится на 2 части - его личный ( на машину, гулянки и достройку как он выражается "его личного дома") и семейный ( т.е. моя зарплата, на все нужды, его питание на работу, проезды и.т.д., мне буквально ни на что не остается). Сейчас устроилась на 2 работу, домой приношу в целом 3,5-3,7 тыс.грн. в месяц, из них 1000 грн. сразу отдаю родителям, все таки вместе живем да и сами понимаете почему, 1000 грн. на стройку ( куда уходят и на что мне не дают понять, типа я в этом не шарю.), 1000 грн. наше питание, интернет, проезд и нужды. Остальное как бы должно было остаться мне, НО! Теперь из моей ЗП еще и машина заправляется, последний опус, надо было мой собаку отвести в больницу, за что мне муж счет предьявил в 500 грн., я все понимаю, как бы Уазик жрет не мало, но за 24 км это явно много, после просьбы объяснить почему столько услышала "это же моя псина, так что..." скандалить, расходится не планирую, все таки 7 лет отношений дают о себе знать, как бы ему так аккуратно обьяснить что он не прав и мне нужна все таки если не помощь, то хотя бы разгрузка финансовая ( пусть хоть свои нужды оплачивает сам.) просто не знаю как прально поступить, а время поджимает, уже родители делают мне замечания за мужа.
хотите совет
бегите с ненормальной семейки не оглядываясь
а когда прийдете в себя оттяпайте часть дома (они-же подарили Вам на замужество)

Суть такова: встречались до брака 6 лет, отношения были замечательные, за все время не было серьезных сор. Год с малым назад расписались и началась беда, не так чтоб радикально, но меня грузит не по-детски. Я из обычной семьи со средним достатком, он из более обеспеченной. его родственники после брака постоянно при встрече меня называют нищетой и убогенькой, хотя повода никто не давал. Сначала я слушала упреки мол мы вам дом купили, пусть твои родители его достраивают ( недострой с учатком, фактически крыша ( после урагана половина от нее), 4 стены и все, сами догадываетесь что работы море) я вполне деликатно объяснила что таких финансовых средств у моих родителей нет, да и воспитание не даст мне права что-то у них просить ( они сами все еще достраивают дом, т.ч. делают планировку участка и внешний вид), на что услышала что они просто обязаны продать его, ведь дети прежде всего ( пардон какого такого они резко продадут дом и останутся на улице, к тому же именно у моих родителей мы живем сейчас), в общем закрутилось завертелось и начались упрашивания моего мужа развестись пока не поздно, мне предложения пойти на "высокооплачиваемую работу, например в массажный салон" и. т.д. и т.п., кое-как избавились от пресса со стороны его родственников. Теперь новая фигня, мой муж оказывается привык к тому, что он живет только для себя, во-первых бюджет делится на 2 части - его личный ( на машину, гулянки и достройку как он выражается "его личного дома") и семейный ( т.е. моя зарплата, на все нужды, его питание на работу, проезды и.т.д., мне буквально ни на что не остается). Сейчас устроилась на 2 работу, домой приношу в целом 3,5-3,7 тыс.грн. в месяц, из них 1000 грн. сразу отдаю родителям, все таки вместе живем да и сами понимаете почему, 1000 грн. на стройку ( куда уходят и на что мне не дают понять, типа я в этом не шарю.), 1000 грн. наше питание, интернет, проезд и нужды. Остальное как бы должно было остаться мне, НО! Теперь из моей ЗП еще и машина заправляется, последний опус, надо было мой собаку отвести в больницу, за что мне муж счет предьявил в 500 грн., я все понимаю, как бы Уазик жрет не мало, но за 24 км это явно много, после просьбы объяснить почему столько услышала "это же моя псина, так что..." скандалить, расходится не планирую, все таки 7 лет отношений дают о себе знать, как бы ему так аккуратно обьяснить что он не прав и мне нужна все таки если не помощь, то хотя бы разгрузка финансовая ( пусть хоть свои нужды оплачивает сам.) просто не знаю как прально поступить, а время поджимает, уже родители делают мне замечания за мужа.

бросай этого козла! как это жене щет выставлять за поездку! он должен обеспечивать а жена помогать если есть возможность! а когда у вас ребенок будет что он запоет! не ну это бред какойто!:(

Nazgûl;37765720 сказав(ла):
Зачем на самом деле жениться или выходить замуж, если получается так, что в браке живешь хуже, чем жил до этого?

Однозначно!

твой муж ***, бросай пока не поздно,дальше будет хуже.

Назад
Зверху Знизу