Совет новичку.

Для троллей и женоненависников сразу скажу идите в сад, вас вообще не страшивают, вам не понять такое явление как нормальный человек и не понять что есть те, кто не сидит в кафе с подругами или ходят на шоппинг, кто а пару с любимым может пахать на стройке и в жару заливать фундамент или расшивать зазоры в блочных стенах и при этом все еще берегут отношения, ваши дамы бы уже сделали ноги, потому что им это наф не нужно, так что закройте тему и идите дальше.

ржака. каки таки отношения? очень высокие небось:D

ТС, нафиг такой муж? Что он дает ТАКОГО что не хотите расходиться? Мой Вам совет, бросайте его, не тратьте на него драгоценное время!

Ну так береги и дальше те отношения, что есть. Отдавай ему больше денег.
:іржач:

Вот с этого все и начинается. Женщина сначала пытается все на себя взвалить, организовать, всех научить, а потом от этого же и плачет
Все правильно. Уйдите со второй работы, отправьте мужа жить домой. Первое время будет непривычно, но потом привыкните.Тут даже держаться не за что. Потраченные 7 лет не вернуть, но остальные на этого "мужа" тратить не стоит.

Всем привет и приятно познакомится!
ну в общем случаяно набрела на Ваш форум, но возможно здесь получу верный и корректный совет.
Суть такова: встречались до брака 6 лет, отношения были замечательные, за все время не было серьезных сор. Год с малым назад расписались и началась беда, не так чтоб радикально, но меня грузит не по-детски. Я из обычной семьи со средним достатком, он из более обеспеченной. его родственники после брака постоянно при встрече меня называют нищетой и убогенькой, хотя повода никто не давал. Сначала я слушала упреки мол мы вам дом купили, пусть твои родители его достраивают ( недострой с учатком, фактически крыша ( после урагана половина от нее), 4 стены и все, сами догадываетесь что работы море) я вполне деликатно объяснила что таких финансовых средств у моих родителей нет, да и воспитание не даст мне права что-то у них просить ( они сами все еще достраивают дом, т.ч. делают планировку участка и внешний вид), на что услышала что они просто обязаны продать его, ведь дети прежде всего ( пардон какого такого они резко продадут дом и останутся на улице, к тому же именно у моих родителей мы живем сейчас), в общем закрутилось завертелось и начались упрашивания моего мужа развестись пока не поздно, мне предложения пойти на "высокооплачиваемую работу, например в массажный салон" и. т.д. и т.п., кое-как избавились от пресса со стороны его родственников. Теперь новая фигня, мой муж оказывается привык к тому, что он живет только для себя, во-первых бюджет делится на 2 части - его личный ( на машину, гулянки и достройку как он выражается "его личного дома") и семейный ( т.е. моя зарплата, на все нужды, его питание на работу, проезды и.т.д., мне буквально ни на что не остается). Сейчас устроилась на 2 работу, домой приношу в целом 3,5-3,7 тыс.грн. в месяц, из них 1000 грн. сразу отдаю родителям, все таки вместе живем да и сами понимаете почему, 1000 грн. на стройку ( куда уходят и на что мне не дают понять, типа я в этом не шарю.), 1000 грн. наше питание, интернет, проезд и нужды. Остальное как бы должно было остаться мне, НО! Теперь из моей ЗП еще и машина заправляется, последний опус, надо было мой собаку отвести в больницу, за что мне муж счет предьявил в 500 грн., я все понимаю, как бы Уазик жрет не мало, но за 24 км это явно много, после просьбы объяснить почему столько услышала "это же моя псина, так что..." скандалить, расходится не планирую, все таки 7 лет отношений дают о себе знать, как бы ему так аккуратно обьяснить что он не прав и мне нужна все таки если не помощь, то хотя бы разгрузка финансовая ( пусть хоть свои нужды оплачивает сам.) просто не знаю как прально поступить, а время поджимает, уже родители делают мне замечания за мужа.

Поздровляю ТС, ты в шкуре мужика! Засунь руку в штаны и почеши свои яйца. Как бы обычное дело, все **** поступают как твой муж, ты вкалываешь, а они все просерают на себя. странно что не одна курица тут этого не заметила

Для троллей и женоненависников сразу скажу идите в сад, вас вообще не страшивают, вам не понять такое явление как нормальный человек и не понять что есть те, кто не сидит в кафе с подругами или ходят на шоппинг, кто а пару с любимым может пахать на стройке и в жару заливать фундамент или расшивать зазоры в блочных стенах и при этом все еще берегут отношения, ваши дамы бы уже сделали ноги, потому что им это наф не нужно, так что закройте тему и идите дальше.
Вы молодец. Кормите за свой счет мужа, пусть живет в вашем доме, платите ему за то, что он довез вас (на такси было не дешевле бы, не?...), стройте своими руками его дом. Когда все будет построено, он сам уйдет и проблем будет снята.

Поздровляю ТС, ты в шкуре мужика!
1269602956_dr-mccoy-and-captain-kirk-approve.gif

ТС не читайте вы тут советы умных людей. Так как если надумаете бросить 2 работу, послать мужа на *** да еще и, не дожидаясь дыр и пропрелостей в старых джинсах, купить себе платьице - он вас отпиздит. Отобъет вам селезенку, зубы могут пострадать.
Где это видано, что бы гужевая ******* упрямилась и бунтовала, а хозяин ее за это нежно за ушком чесал. :-))

как прально поступить, а время поджимает,
Думаю, Вам уже это посоветовали, но всё же, скажу:
"Разводитесь, и чем скорее, тем лучше!!!".
Ничего путного из этого брака не выйдет.
Пока молодая, пока не стали матерью, а впоследствии, матерью-одиночкой, бегите от Вашего эгоиста как можно дальше. А то потом окажется, что он, как Ваш супруг, проживающий на одной площади, которую достраивают Ваши родители, еще и претендует на квадратные метры в доме Ваших родителей!

*** ну где такие водятся?!Наверное занесены в красную книгу? мне обычно какието меркантильные попадаються..или то мож я такой?

Так написано же - в крымских горах, в 25 км от цивилизации! Поедь, забери,там такие еще водятся!:D Правда, проедет только "Уазик"!

Вопрос:"Зачем нужен рядом такой мужчина?" Если Вы сами можете зарабатывать, готовить, убирать, стирать, строить дом в конце концов??? Это сейчас Вы на это еще все можете закрыть глаза и дальше тянуть эту телегу, а что дальше? на четвертую работу устроитесь?поверьте, даже после этого его родственники к Вам лучше относится не станут!Его отношение к Вам не поменяется, не помогут ни разговоры, ни истерики со скандалами, ни какие-либо др. действия, т.к. в свое время сами включили зеленый свет на такое отношение. В конечном итоге вы с ним все равно разведетесь, либо он сам уйдет, но при этом еще потратите несколько лет, сил и здоровья на своего мужа!А нужно в первую очередь себя любить и уважать, тогда и другие будут!

Вопрос:"Зачем нужен рядом такой мужчина?" Если Вы сами можете зарабатывать, готовить, убирать, стирать, строить дом в конце концов??? Это сейчас Вы на это еще все можете закрыть глаза и дальше тянуть эту телегу, а что дальше? на четвертую работу устроитесь?поверьте, даже после этого его родственники к Вам лучше относится не станут!Его отношение к Вам не поменяется, не помогут ни разговоры, ни истерики со скандалами, ни какие-либо др. действия, т.к. в свое время сами включили зеленый свет на такое отношение. В конечном итоге вы с ним все равно разведетесь, либо он сам уйдет, но при этом еще потратите несколько лет, сил и здоровья на своего мужа!А нужно в первую очередь себя любить и уважать, тогда и другие будут!

Зато она замужем!

Разве что только в паспорте)

Печально быть за таким мужем

Для общества- она не дефективная, она замужем.

Некоторых белок категорически не стоит отлучать от колеса. (с)

Шлите его вечно ****ящую на вас бабушку ***. Да и мужа тоже. Со жлобом нормальной семьи не будет, будете вечно в старом шмотье ходить. Оно вам надо?

Nazgûl;37765668 сказав(ла):
Шлите его вечно ****ящую на вас бабушку ***. Да и мужа тоже. Со жлобом нормальной семьи не будет, будете вечно в старом шмотье ходить. Оно вам надо?

Стопицот ! *** ! Ищи спонсора ! Не трать время !

Стопицот ! *** ! Ищи спонсора ! Не трать время !

Дело даже не в спонсоре, а в том, что получается такая ситуация, когда один в семье в шоколаде, а другой страдает. Зачем на самом деле жениться или выходить замуж, если получается так, что в браке живешь хуже, чем жил до этого?

а ****ящие родственники это вообще атас

Назад
Зверху Знизу