Совет новичку.

Странный вы совет просите: как, рыдая, продолжать жрать кактус :)
Можете, конечно, убиваться до состояния занюханой, затюканой и больной развалюхи, но ни к чему хорошему вас это не приведет. Не знаю даже, как назвать такие "отношения", но любовью там и не пахнет.

Для троллей и женоненависников сразу скажу идите в сад, вас вообще не страшивают, вам не понять такое явление как нормальный человек и не понять что есть те, кто не сидит в кафе с подругами или ходят на шоппинг, кто а пару с любимым может пахать на стройке и в жару заливать фундамент или расшивать зазоры в блочных стенах и при этом все еще берегут отношения, ваши дамы бы уже сделали ноги, потому что им это наф не нужно, так что закройте тему и идите дальше.

То есть пока вы заливаете фундамент по жаре и расшиваете зазоры в блочных стенах вам МЧ бережет отношеения где-то в холодочке...да еще и деньги с вас берет для большей сохранности. Отношений.Да.

Некоторые дуры такие ****...

Мельница, с вашей стороны молчать в сложившейся ситуации просто не по-человечески.
Вы заинтриговали, обещали ответы, но вместо этого молчите как садиковский жадинка, показавший детям конфету и съевший ее сам.
Не надо так.

Не пойму, нахрен нужен такой муж?
ТС, раскройте тайный смысл "сберегания" и продолжения таких высоких отношений с делением на "мой личный дом".

Теперь из моей ЗП еще и машина заправляется, последний опус, надо было мой собаку отвести в больницу, за что мне муж счет предьявил в 500 грн., я все понимаю, как бы Уазик жрет не мало, но за 24 км это явно много, после просьбы объяснить почему столько услышала "это же моя псина, так что..." скандалить, расходится не планирую, все таки 7 лет отношений дают о себе знать, как бы ему так аккуратно обьяснить что он не прав и мне нужна все таки если не помощь, то хотя бы разгрузка финансовая ( пусть хоть свои нужды оплачивает сам.) просто не знаю как прально поступить, а время поджимает, уже родители делают мне замечания за мужа.
Прекрасно вас понимаю . У самой практически все подруг такие .
Одна своему мужу кредит пол жизни выплачивала и еще потом машину купила , в результате он ее бросил и машины забрал
У второй та же история , живет у нее не работает и изменяет .
Но это любовь , что ж тут
Вы все равно ни к чему не прислушаетесь и не сделаете выводов , объяснять мужу бесполезно , так же в принципе как и вам.

ТС, а сколько Вам лет?

Мельница, с вашей стороны молчать в сложившейся ситуации просто не по-человечески.
Вы заинтриговали, обещали ответы, но вместо этого молчите как садиковский жадинка, показавший детям конфету и съевший ее сам.
Не надо так.
о чём

мне ток интересно, как бюджет в такой семье на детей делиться будет?

Назад
Зверху Знизу