Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Паллада
  • Дата створення Дата створення
мож тогда лучше слонотерапия во время творения? шоб лучше картины ложились:іржач::іржач::іржач:
....та надо и так, и так попробовать....потом сравним...мож он ваще не творческая личность и картины фуфловые у него получатся

P.S. А отчего Вы отказались при разделке устриц от использования боевого ножа? Весьма неплохо себя показал нож "Шайтан".

Я же уже говорил, что старомоден. Я пользуюсь старым добрым французским
"Le vengeur 1870", образца 1916 года.;)

Не могу определиться с выбором модели Glock для повседневного ненавязчивого ношения: выбираю между 34-м и 17-м (последний с компенсатором). С одной стороны - прекрасный мягкий и легкий спуск, плюс два сантиметра на прицельной линии у 34-го, с другой - не будет ли это воспринято как пижонство? Хотя и семнадцатый - прекрасный, проверенный жизнью аппарат, и эти два сантиметра на прицеливании не всегда и нужны, и человеку, избегающему излишнего внимания, правильнее предпочесть компактность?
О, майн гот! Конеха семнашка! Безотказная вещь, лучше чем убогий Форт или макарка.
Опять же для торжественных случаев и представительских целей существует Стечкин в деревянной кобуре.
У стечкина слишком нежная конструкция и он слишком тяжел. Уж если ви есть поклонник русского оружия, возьмите в таком случае Гюрзу или на худой конец Кипарис.

Назад
Зверху Знизу