Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Паллада
  • Дата створення Дата створення
грехи к земле притягивают

умный ты,ладно,сьешь сладенького
6ba388ec6e35c4ace9e6af0091e41a93.jpg

Standartenführer;34013603 сказав(ла):
Ну да, пиздить теперь все равно уже нечего, так чтоб и мерзнуть было нечему.
ориги нальное решение - нет человека, нет проблемы

Не могу определиться с выбором модели Glock для повседневного ненавязчивого ношения: выбираю между 34-м и 17-м (последний с компенсатором). С одной стороны - прекрасный мягкий и легкий спуск, плюс два сантиметра на прицельной линии у 34-го, с другой - не будет ли это воспринято как пижонство?
Т.е., ты переживаешь, чтобы кто-то, кому ты хочешь продырявить башку, не подумал, что ты пижон?:D
Не переживай, он же недолго будет так считать.
Опять же для торжественных случаев и представительских целей существует Стечкин в деревянной кобуре. .

Для каких торжественных случаев? На свадьбе собираешься пострелять?

А давайте поговорим о ваших проблемах. Их же надо как-то решать. Почему бы не с помощью коллективного разума? Правила просты: озвучиваете проблему, просите совета. Комментировать могут все.
Хотелось бы без глупого флуда, если флудите - то с юмором хотя бы :)
Поехали. Кто первый? Обещаю быть лапочкой и советы давать дельные :)

ты кто такой?

Хотелось бы избежать неоправданного кровопролития, если уж на то пошло. Пижонством может быть сочтено как бы нарочитое ношение крупного пистолета, эдакое "прятание напоказ".

Однако, тут вопрос выбора скорее философский: гипотетически возможна ситуация, когда потребуется высокая кучность стрельбы на дистанции чуть выше средней (применительно к пистолетному огню, разумеется), и лишние сантиметры длины тут очень кстати. Именно эту дистанцию хотелось бы перекрыть - это видится тактически верным, чтобы, с одной стороны, не дать вероятному противнику сократить расстояние, навязать ножевой бой - и, с другой стороны, не дать покинуть зону огня ускользающим с поля боя силам неприятеля. Плюсом идет мягкий спуск.

А в остальном, повторюсь, и семнадцатый прекрасен настолько, насколько может быть прекрасен современный пистолет.

Если Вы собрались на войну или спецоперацию, то логичнее было бы искать совета на профильном форуме, а не на ХФ. То, как ТС анонсировал тему, еще не говорит о том, что здесь дадут ответы на все вопросы, которые Вас интересуют.

Складывается ощущение, что Вы иронизируете - на мой взгляд - напрасно, ведь тема анонсирована как совместный поиск ответов на сложные вопросы. Но, раз Вы интересуетесь, отвечу.
Я не иронизирую, а просто шучу. Кстати, если бы я даже и иронизировал, то в этом не было бы ничего странного. На этом форуме многие позиционируют себя, как бандиты, киллеры, снайперы и спецагенты. Как правило благоговейного трепета аудитории это не вызывает.

Во-первых, стрелять на свадьбе по ряду причин лучше из автомата - это знает любой школьник

Я уже достаточно давно не школьник, видимо поэтому успел забыть то, что известно любому школьнику. Пардон.

а во-вторых - мало ли в жизни мужчины торжественных случаев? Уютные, тихие посиделки в ресторане с единомышленниками, к примеру. Званый ужин, светский раут.
Не знаю, можно ли считать пижонством, факт ношения Стечкина, а не Глока, но явиться на уютную тихую посиделку в ресторане с единомышленниками или на званый ужин, а, тем более, на светский раут, без пистолета-это даже не пижонство. Это просто верх пижонства, я бы даже сказал, моветон. Если ко мне, например, на званый ужин кто-нибудь осмеливается явиться без пистолета, знаете, как я негодую? Я просто рву и мечу. Но это я, и я, видимо, старомоден. Я на светские рауты хожу, обычно, с ручным пулеметом Дегтярёва. Скажу честно, устриц с ним есть неудобно, но до сих пор за пижона не принимали.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу