Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Паллада
  • Дата створення Дата створення
Где взять денег на унитаз с подъемником, если у меня еще люстры не куплены?
А Вы собрались подьемником на люстру забираться и сверху в унитаз гадить? Или просто на унитаз подьемником закидывать себя.
Если первое, то срите прямо с балкона - и с высоты, и не нужен ни унитаз, ни подьёмник, ни, тем более, люстра(чтобы снизу не попалили).
Если второе, то можно обойтись вобще без унитаза - падаете жопой прямо на трубу, на которую он одевается, и срёте. И опять таки какая экономия - ни подьемника, ни унитаза - все деньги можно пустить на люстру. :D

а как же: поцелуй меня в пупок.?
Поцелуй меня в живот.
Ниже. Ниже. Вот, вот, вот. (ц) :D

мне нужно мозг отформатировать. Как это сделать без вреда здоровью? Собствено, еси это сделать, то все мои проблемы решатся

Какого года мозг, какая модель?

проблема. помню точно, что была бутылка шампанского в холодильнике, а сейчас ее там нет. куда она могла исчезнуть?:rolleyes:
мыши съели, не иначе.

проблема. помню точно, что была бутылка шампанского в холодильнике, а сейчас ее там нет. куда она могла исчезнуть?
закусювать надо!:)

вопрос:
а у ТС на голове та штука на которой казаки катались?

Необычная проблема с пассивным режимом фтп, при политике запрета в iptables по умолчанию цепочки FORWARD. Соединение происходит но после команды dir или ls через некоторое время просиходит разрыв связи.:)

nix'ами балуешься? совет таков - не трать время.

не подскажете чем его кормить?
а то он! так на меня смотрит

cheb-ushi.jpg

мухи, червячки!

У меня проблема такая-хочу выбрать хорошего качества форму для выпекания. Не могу выбрать. Где купить метал.форму и желательно со съемным дном? Еще нужен увлажнитель но не знаю какой выбрать. Советуйте! )))))))))))))

У меня проблема такая-хочу выбрать хорошего качества форму для выпекания. Не могу выбрать. Где купить метал.форму и желательно со съемным дном? Еще нужен увлажнитель но не знаю какой выбрать. Советуйте! )))))))))))))

А шо это, увлажнитель? Пролонгатор?:D

увлажнитель воздуха в сухие помещения

Спасибо. Пролонгатор, в принципе, тоже подходит под это определение.;)

Хочу заиметь боевую подругу (во всех смыслах), ну как вот в кино

images

как быть? что делать?

Для начала стать таким, как в кино.:)

Назад
Зверху Знизу