Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совет на счет моря!(БФ)

• Автор теми Автор теми Обанаа
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 937
Совет на счет моря!(БФ)

В общем дело такого рода.Изложу всю историю.
В прошлом году я как обычно поехал с друзьями на море погулять.Все было замечательно гуляли,отрывались и как то гуляю...с нами познакомились девушки одну я сразу выделил,а она выделила меня...мы с ними посидели выпили поговорили...потом они ушли в клуб, я с ней договорился встретится там же через пару часов...в общем друзья ушли мы с ней встретились...пошли погуляли посмеялись,пообщались она мне еще больше понравилась...потом она пригласила на пляж покупатся мы пошли...ну а там дальше у обоих сорвало крышу,что у меня,что у нее было все и было все супер не буду вникатся в подробности(как то писал в теме романтика про это)...После чего я проводил ее домой она оставила мне свой номер и она уехала в этот же день...Загвостка в том что она с Питера,а я с Харькова.Мы щас с ней до сих по инету общаемся...Просто как бы все хорошо,но она меня оч задела не знаю что это,но просто в ней я вижу свой идеал...так как я понимаю что у нас особо ничего не может получится из-за расстояния.Я вообще по жизни не особо влюбчивый но до сих пор рвет крышу...просто в ней присудствует все то что я ищу в девушках...

Собственно вопросы.
В этом году мы встречаемся на море уже договорились...если нече не изменится все так и будет...и у меня вопрос к милым дамам и к знатокам ) как сделать так чтоб это действительно ей запомнилось,я хочу сделать так чтоб у нее весь вечер не сходила улыбка с лица...что то такое чтоб даже спустя 20 лет она это вспоминала :) Просто это будет на море...куда лучше пойти? как лучше это преподнести? чтоб такое сделать,подарить...ну в общем вот

По возможности без флуда...у меня конечно фантазия имеется и есть мысли,чтоб такое сделать...но хотелось бы услышать ваше мнение и советы :)...что вам такое делали запоминающееся?я понимаю вопрос не из легких но все же :)жду советов :)

а чем смущает расстояние до Питера? Вопрос не в расстоянии, а в осознанной мотивации.. Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки(с) Так вот, ну поразишь ты девочку, ну будет улыбка на её лице сутки не сходить. И, что дальше? Поматросил и бросил))) Не нужно путать просто флирт-развлечение и серьёзные отношения. В первом случае не надо парить человеку мозги, а сводить всё к маленьким человеческим радостям;), а во втором случае, надо уметь брать ответсвенность за поступки и действия которые мы совершаем..

как сделать так чтоб это действительно ей запомнилось,я хочу сделать так чтоб у нее весь вечер не сходила улыбка с лица...что то такое чтоб даже спустя 20 лет она это вспоминала :)

тебя хватит только на один вечер?:rolleyes:

В свое время я за 2000км переехала в Харьков из Росии.Ради него.Вот она любовь-то.

в ней я вижу свой идеал...

...в ней присудствует все то что я ищу в девушках...

...как сделать так чтоб это действительно ей запомнилось,я хочу сделать так чтоб у нее весь вечер не сходила улыбка с лица...что то такое чтоб даже спустя 20 лет она это вспоминала :)

не совсем понятно, что именно ТЫ хочешь извлечь для себя из будущей ситуации?
если девушка - как ты говоришь - "твой идеал", то почему рассчитываешь только на 1 вечер?

и, собственно, зачем ты хочешь приложить этот максимум усилий? ради чего?
только чтобы она долго вспоминала тебя на расстоянии?
или все же - чтобы захотела быть с тобой в будущем?

твой вопрос мне не совсем понятен.:)

я понимаю что у нас особо ничего не может получится из-за расстояния..
как тебе уже многие говорили здесь - расстояние - фигня:rolleyes:
(не буду оригинальна - но у меня с мужем в жизни тоже все начиналось с "расстояния"...а где оно теперь ? - а нет его, ибо плевать мы тогда хотели на расстояние;))

"расстояние" - это может быть отмазка на случай нежелания/боязни сделать решительный шаг и круто изменить свою жизнь (когда человек еще не готов это сделать:))

ты, вероятно, просто еще не хочешь кардинально менять свою жизнь...и ничего в этом такого нет - значит, еще не время:)
и еще есть такой момент - имхо, конечно...но мне кажется, что девушка показалась тебе идеалом в виду романтической обстановки...и очень непродолжительного общения...после чего - резкое расставание "навсегда"...
ну и - тебе кажется, что она - именно то, чего тебе не хватает в жизни:)
может быть действительно так...а может и нет...
чтобы это понять - общаться нужно с ней дольше, чем неделю на море:)
узнавать человека...

а если хочешь узнавать - не ограничивайтесь "морем" - дуй давай к ней в Питер...ее к себе приглашай ...
(если она захочет этого, конечно:))

ну а если не хочешь узнавать...и хватит тебе лишь вечера на море - не думаю, что есть конкретный рецепт того, как вести себя:)
все получится по ситуации...(и, вероятно, все получится как в прошлый раз:rolleyes:)

Останнє редагування:
Ничего не скажу.
Ибо БФ.
Тьфу.

у меня знакомый по инету со своей будущей познакомился - он из Питера, она из Харькова - бросил все ради нее и 5 лет жили вместе в Харькове, потом разошлись, но это не важно. А любовь была - закачаешься! Хотя лично я Питер бы не бросила ни при каких условиях, все-таки его нельзя сравнить с Харьковом

Не вижу территориальной проблемы, если все написанное правда.
(конечно, трудно решиться, но иначе никак).

Хотя лично я Питер бы не бросила ни при каких условиях, все-таки его нельзя сравнить с Харьковом
Ну и зря... предрассудки рушат семьи.

можно было бы ее перетащить в Питер

у меня знакомый по инету со своей будущей познакомился - он из Питера, она из Харькова - бросил все ради нее и 5 лет жили вместе в Харькове, потом разошлись, но это не важно. А любовь была - закачаешься! Хотя лично я Питер бы не бросила ни при каких условиях, все-таки его нельзя сравнить с Харьковом

согласен,тс,хватайся за этот шанс, и в Питер...., а там фортуна улыбнется- и исчо дальше, к свободе, к свету...

голос из Питера: понаехала тут, лимита:D

Неделя на средиземноморье только с тобой. Погугли - это не так уж дорого. Зато запомнится уж точно ;)
Главное - не выбрасывай ласты с маской - без них в Неве не комфортно :D

Плин, ну вы даете! То же мне, проблему нашли! У меня девушка вообще в Сибири живет, родители и ее и мои в бешенстве "поближе не мог/не могла найти", оба студенты (правда я вечерник и скоро смогу сам себя нормально обеспечить...) и что? Тут главное - желание. У меня такое желание - есть. А у Вас? Насколько Вы ее любите? Что вы готовы ради нее сделать? Сможете ли переехать к ней, в Питер?(мало ли, скажет, "мне Питер дорог") А поймете ли вы, какую жертву принесет она, если переедет к Вам, в Харьков?(и не потому, что Харьков - дерёвня, а потому что до РОДНОГО Питера - далеко и все, кроме Вас, в этом городе для нее чужие...)
Задумайтесь над моими словами и определитесь.

Зы. никто не заставляет при следующей же встрече предлагать руку и сердце. Вам и правда неплохо бы узнать друг друга получше.

Зы. никто не заставляет при следующей же встрече предлагать руку и сердце. Вам и правда неплохо бы узнать друг друга получше.

Рекомендую, дружище, заниматься этим в Питере!:D

... как сделать так чтоб это действительно ей запомнилось,я хочу сделать так чтоб у нее весь вечер не сходила улыбка с лица...что то такое чтоб даже спустя 20 лет она это вспоминала :) Просто это будет на море...куда лучше пойти? как лучше это преподнести? чтоб такое сделать,подарить...ну в общем вот...

Если она хочет того же, что и ты, то ничего и делать "такого" не придется....

А если уж сильно хочется такого уж запоминающегося:eek:, то... ну.... яйца покрась зелёнкой :D

Все конечно хорошо...у нас с ней замечательные отношения,в Питер я то сьезжу через месяц два...да я правда плохо ее знаю нужно узнать по лучше,но вопрос же не в том почитайте :)...что мне такое бы сделать ей при встрече?
Просто вы все говорите,что на расстоянии может получится,были случаи,да может я не отрицаю...кого то расстояние сближает,а для кого то наоборот разлучает...но просто долгие отношения на расстоянии хм не знаю,но я в них не верю...это как девушка с армии парня ждет,часто же не дожидается...просто у нас еще не любовь,у нас влюбленность,симпатия...я вчера 2 часа протарахтел с ней по тел.,мне именно с ней легко и ей.я себя щас чувствую 15 летним подростком который влюбился по уши))

что мне такое бы сделать ей при встрече?
тебе уже дали вполне реальный совет:
Неделя на средиземноморье только с тобой. Погугли - это не так уж дорого. Зато запомнится уж точно ;)
или последний вариант Грау тебе больше нравится?:rolleyes:

.что мне такое бы сделать ей при встрече?

Предложите ролевую игру: Вы, к примеру- Карлсон, а она, к примеру малыш...(или наоборот) Вы под этим предлогом заманиваете её на какой-нибудь Питерский чердак (где развешаны постиранные простыни, кста пригодятся) и..... делаете ей именно "что-нибудь такое" А после займитесь метанием сырых яиц (заранее приобретенных) на головы беспечных Питерчан...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу