Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совет KVM Switch ip

🟢 09:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 319
  • 🟢 09:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Совет KVM Switch ip

Помогите пожалуйста в выборе KVM Switch ip
Уточню. Нужно подключить несколько (пока два, но будет больше) системников на один моник/клаву/мышу.
С возможностью подключения по ip
Типа такого
KVM-переключатель ATEN CS1708I-AT-G 8-портовый PS/2-USB

• 🟢 09:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я несколько лет назад тоже с KVM имел дело.
На 3-4 компа.
Потом забил на KVM окончательно.
Пользуюсь обычным коммутатором(свитчем), локальной сетью и старым добрым радмином.
Прописал статические локальные айпи, и с основного компа по мере необходимости просматриваю/корректирую/настраиваю ещё 3 компа. Все компы в сети, для локалки конечно по 2-й сетевой должно быть. В радмине разрешил доступ только со своих локальных айпи.
Удобней намного - внизу на панели свёрнуты, нужно - развернул. Не глючит, не виснет, не тормозит. Для чрезвычайных случаев в монитор воткнул в 3 гнезда hdmi от управляемых, основной комп к dp порту подключён.
Это мой случай, само собой, ваш возможно такого не допускает.
р.с. Наверно сейчас есть что-то более актуальное чем радмин(его вроде прикрыли), но я не интересовался пока. Работает - не трогай(с).

р.с. Наверно сейчас есть что-то более актуальное чем радмин(его вроде прикрыли), но я не интересовался пока. Работает - не трогай(с).

Аналог радмина/anydesk/teamviewer есть встроенный в саму винду.

к примеру рандомный мануал с гугла.

Аналог радмина/anydesk/teamviewer есть встроенный в саму винду.
Ко мне через эту ерунду лет 7-8 назад залезли в комп.
Причём сам я её не активировал. Через какой-то троян видимо залезло, а винда её приняла как родное. Что-то бла-бла виндовс удалённое управление, дополнительно скачиваемое виндовское. Одна(!) умная прога-скан указала(забыл как называлась). Все именитые антивирусы промолчали. По дате установки совпало.
Это когда я пересканировал всё, т.к. влезли в аккаунты партнёрских программ.

Вообще виндовым лучше не пользоваться - под них взлом делают в первую очередь.
Я перелопатил с десяток разных "anydesk/teamviewer" и им подобных когда искал варианты. Но лучше всех зашёл радмин.

Назад
Зверху Знизу