- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Совет что делать в Голландии, з поиском жилья
Уважаемый участники форума, такая ситуация. Мой однокурсник , который переехал недавно в Голландию на ПМЖ попросив статус беженца, обратился ко мне с просьбой . Просит помочь ему как найти жильё в Эйндховене, Помогала ему приехать в Эйндховен и получить статус беженца фирма Патертон -
но с его слов эта фирма совершенно не занимаются вопросами, связанными с риэлтерской деятельностью. Поселиться на первых этапах помогли, но вот заниматься изнурительными поисками жилья, которое по вкусу моему другу не имеют возможности. Поэтому он вынужден продолжить поиски сам. Может кто поможет советом в каком направлении ему двигаться. Может кто то сталкивался з такой ситуацией
Уважаемый участники форума, такая ситуация. Мой однокурсник , который переехал недавно в Голландию на ПМЖ попросив статус беженца, обратился ко мне с просьбой . Просит помочь ему как найти жильё в Эйндховене, Помогала ему приехать в Эйндховен и получить статус беженца фирма Патертон -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.