Допомагаємо ЗСУ!

Совершенно новый бизнес, который появился в 2013 году

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2229
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Совершенно новый бизнес, который появился в 2013 году

Предлагаю поделиться новыми видами бизнеса/товара, которые появились в 2013 году.

Читал про новый бизнес, хотя он появился не в 2013 году, но в Харькове его ещё нет: "Ресторан в полной темноте"
Суть в том, что у человека в полной темноте обостряются вкусовые ощущения. И работают в этом ресторане только слепые.

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Предлагаю поделиться новыми видами бизнеса/товара, которые появились в 2013 году.
Биржа по продаже лимитов Yandex XML
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я когда первый раз увидел подумал "Аааа! Это ор!". Но когда продал свои лимиты за 500 грн./мес. и выпил в пабе пива с коленом на эти 500 грн., подумал что в общем ничего себе бизнес :) :) :)

Я про новые товары знаю, с которыми связан каким то образом, но боюсь, что за рекламу могу в бан попасть, не оспаривать же адекватность модераторов потом :D, тем более, что раздел обратной связи почему то закрыт. И не спросишь, потому о том что нового , промолчу, а вот по поводу ресторана в темноте, так это уже достаточно старый метод, который так и не получил широкого распространения.

Адекватность модераторов - адекватная, обратная связь работает, просто Вы видать не умеете пользоваться всеми прелестями данного форума:)))) А вот обсуждение или реклама - это смотря как написано Вами - так и прочитано нами:) Не нарушайте и будет все гуд:)

"Ресторан в полной темноте"
Суть в том, что у человека в полной темноте обостряются вкусовые ощущения.
В полной темноте могут такой херней накормить... Или на бошку вывернуть кастрюлю с горячим борщем. А официанты с приборами ночного видения.

не, ну чего...в таком месте прикольно побоища устраивать ну типа там пирожными с кремом побросать в кого попадет например...:) ну и по концовке свет влючить и чтобы все посмеялись:))) главное интерьер не дорогой делать, ато махаццо можно:)

В полной темноте могут такой херней накормить... Или на бошку вывернуть кастрюлю с горячим борщем. А официанты с приборами ночного видения.

в Киеве кстати есть
вроде как пользуется спросом за "необычные ощущения"

P.S. Влад Петров, информацию можно выложить так, чтобы не нарушить правила форума

Адекватность модераторов - адекватная, обратная связь работает, просто Вы видать не умеете пользоваться всеми прелестями данного форума:)))) А вот обсуждение или реклама - это смотря как написано Вами - так и прочитано нами:) Не нарушайте и будет все гуд:)

Я ж о своём конкретном случае пишу, мне выдаёт : у вас есть тема, другую открывать нельзя, а та что есть закрыта, тоже писать нельзя. Выяснить, в чём моё нарушение не могу по этой причине. Наверное была фраза "как вы думаете, сколько это может стоить, или : я собираюсь себе заказать. В общем весь пост был не о покупке а о эффективности рекламы полиграфической. ну в общем от темы я чтото отошол, высказался.

Новое, оно появляется не сразу, вернее появляется, но за какой то период резко получает распространение. Например реклама на канализационных люках, давно уже ктото делает, но как только масштабность обретёт, тогда волной пойдёт и станет заметной, вот и думать будем, новое это или старое.(уточняю,для модераторов, которые слава богу адекватные, я не занимаюсь продажей рекламы)

Останнє редагування модератором:
странно, но почему тогда все остальные могут в обратной связи задавать вопросы и там проясняем ситуацию. Выяснили - тема закрывается. Вы таки правил точно не читали, потому и не получается:)

ну да ладно...высказалась, если стало легче - ну и слаба Богу:) Продолжаем дальше разговор по теме:)

Про темное кафе -не Киевское ноу-хау...лет ннадцать назад в новостях или какойто передаче показывали сие действо..Но там был упор типа на японскую кухню ну и вообще - в эту степь все шло...Прикольно, да, но не думаю что в такое кафе будешь ходить каждый день..следовательно исходя из арифметической прогрессии считаем что каждый житель города побывает там 1 раз.....а дальше что? :)

реклама на канализационных люках - это не бизнес и не товар

про кафе - конечно, в Киеве - это не ноу-хау. Появилось давно, в россии раньше чем у нас. Но в Харькове ещё нет - у нас могут "темную" устроить

на люках обычно рекламирую - чья организация этим люком "владеет" :)))))

на люках обычно рекламирую - чья организация этим люком "владеет" :)))))

на пластмассовых люках в формообразующей можно сделать место под закладную с любыми инициалами и прочей информацией
на стеклопластиковые я когда-то делал форму

По моему в этом году перед просмотром видео стали ставить 5-15 сек обязательного просмотра рекламы

Биржа по продаже лимитов Yandex XML
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я когда первый раз увидел подумал "Аааа! Это ор!". Но когда продал свои лимиты за 500 грн./мес. и выпил в пабе пива с коленом на эти 500 грн., подумал что в общем ничего себе бизнес :) :) :)

Зарегистрировался, добавил Яндекс аккаунт, но при переходе в раздел "Продать лимиты" говорит "Прием новых лимитов временно приостановлен. Попробуйте позднее. Если сделка была расторгнута, то пакет лимитов можно повторно выставить на продажу из архива сделок."

Написал в поддержку, на что получил ответ:
Здравствуйте.

Прием новых лимитов временно приостановлен. Точная дата пока не известна.
После нового года будет более точная информация.

Предполагаю, что это связано с слишком высоким уровнем предложений по сравнению с уровнем спроса. На колено в Старгороде пожалуй бы не хватило, ну а рожок в макдональце за бабло с продажи лимитов Yandex XML точно бы купил. :)

да и среди зароботков в нете, всё чаще возникает зароботок на видеороликах. Просто развитие рекламы пошло в этом направлении. На сколько я понимаю, в ютубе в этом году появилось предложение на свой видео ролик разрешать установку рекламы, получая тем самым деньги с его просмотра.

Назад
Зверху Знизу