4000 грн на місяць

Совершенная спутница

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Относительно трёх разных женщин, я не вполне поняла куда вам, мужчинам усмирять гордыню ? ) В какую сторону ?
В сторону чего ?
И всё же какую именно интересную мысль он выдал ?
Учитывая любовь.

В сторону приземленности. Про любовь там тоже есть, но это уже другая история

Я Вас спрашиваю. Расскажите мне, чем завоевать. Я хочу знать именно то, что вы думаете.
Я не знаю. Вот я и спрашиваю, что для вас есть незаурядность.
Для вас.
А, вы в этом смысле. Извольте. Незаурядность мужчины определяется его достижениями, то чем он может впоследствии гордиться как ЛИЧНЫМ свершением. Я в меньшей степени имею ввиду количество заработанных денег или крутизной купленной машины, это удел купчишек. Насколько я понимаю, всю жизнь мужскими занятиями были война(служение Отечеству), спорт и ухаживание за дамами. Ну естественно последний пункт не должен быть отдельно от первых двух:D. Это если коротко.

Насколько я понимаю, всю жизнь мужскими занятиями были война(служение Отечеству), спорт и ухаживание за дамами. Ну естественно последний пункт не должен быть отдельно от первых двух. Это если коротко.
Если коротко, то ухаживание - это пункт в достижениях только для некоторых мужчин

Если коротко, то ухаживание - это пункт в достижениях только для некоторых мужчин
Конечно, этим настоящие мужчины должны заниматься в свободное от подвигов время. Я это и написал.

Любовь по Фурье просто синтезирует тот же конечный опыт из раздельно доставляемых на дом ингредиентов…
всё так, для этого люди и заводят друзей, приятелей и прочие социальные связи
в общем-то ничего нового, просто литературно описано

Если мужчина не ухаживает за женщинами, то он ухаживает за мужиками.

У вас всё как-то сводится к ухаживаниям, как вроде ничего другого нет

всё так, для этого люди и заводят друзей, приятелей и прочие социальные связи
в общем-то ничего нового, просто литературно описано

Речь обо все в одном по теме поста

Ничего нового для себя Пелевин не изрек, насколько я его понимаю. Меняются декорации а смысел тот же: все потуги человека приподняцца над толпой упираюцца в две философских концепции - либо мы выдаем желаемое за действительное, либо наоборот.

Та ну, не преувеличивайте. Женщины у меня далеко не открытая книга, пытаюсь общаться и узнавать больше, но как говориться "век живи, век учись и дураком умрешь". А про лидера среди мужиков, точно перебор, равно как и про хер. Насчет манеры говорить и держаться...все мы есть чьи то ученики и подражатели, надо только выбрать достойный пример.

И кто у тебя пример?

Самое смешное, что если бы сейчас вам предложили такую женщину, которая бы была три в одном, вы бы не захотели с ней ни поговорить, ни переспать, не говоря уже о переписке. Потому что такая женщина, но без любви - бесполезная штука.

И кто у тебя пример?
Реальные люди, которые меня в разное время окружали, естественно не в целом виде, а что то удачное взял-научился у одного, что то у другого. Мы, по сути, сами, собирательный образ из кусочков людей, которые нас воспитали и встретились на пути.

Но речь явно не о друзьях и соцсетях
это, наверное, мужская фишка, чтобы "у меня было много женщин и они были совсем мои" (хотя, пожалуй, женщины-собственницы гаремов тоже есть). В приведенной в СП цитате герой спит только с одной из дам. Остальные две у него для общения. Но ему хочется считать их "своими" из тщеславия. Между тем обычный человек (пусть женщина для примера) может иметь гораздо более, чем двух дополнительных людей для общения. И для функций "обнимашки, приветливые смс-ки, умные разговоры, совместные культурные походы" женщины (т.е. лица того же пола) подходят не меньше, а иногда и больше, чем лица противоположного пола. Точно так же мужчины добирают недостающее не только с дамами, но и, например, с друзьями, - ходят в бар, играют в футбол и т.д. Я не вижу никакой принципиальной разницы между другом-мужчиной, с которым человек ходит играть в футбол, подругой-женщиной, с которой ходит на концерт, и всеми остальными вариациями "с кем об чём пообщаться".
У упомянутого лит. героя по сути одна наложница и 2 подруги. Ему просто хочется чтобы за ним числилось 3 женщины, это повышает его статус. В реальной жизни вовсе необязательно иметь всех подруг "приписанными" к себе. Для того, чтобы обмениваться приятными смс или гонять чаи под интеллектуальные беседы.

В реальной жизни вовсе необязательно иметь всех подруг "приписанными" к себе. Для того, чтобы обмениваться приятными смс или гонять чаи под интеллектуальные беседы.
В реальной жизни вы большую часть времени проводите на работе и в семье и у вас просто нет времени на всякие глупости

В ущерб всему остальному. Конечно можно вместо семьи пойти в футбол поиграть, побухать, пойти в кафе. Разумеется

приоритеты всегда какие-то есть, и, конечно, что-то будет получать меньше внимания. Если оно менее важно. Но вообще я не вижу, почему семья обязательно должна противопоставляться развлечениям. Можно пойти в кафе всей семьёй. Можно на футбол всей семьёй или бухать (есть знакомые, которые так и делают. Собирают тусовку на даче и бухают, дети в сторонке играют)

Назад
Зверху Знизу