Статус:
Повідом.: 6000
Повідом.: 6000
- 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Совед превед (все от регистрации до бессрочного удаления аккаунта)
Есть у меня подруга в реале, которую я обещалаповести в зоопарк пригласить в Женский раздел. Но возникла проблема: ее предупредили, что достаточно раз оступиться и бесславно поляжешь на поле боя, т.е ей необходимо тщательно подготовиться к вылазке! Нужны советы от регистрации до полного проникновения в реальность ХФ.
Регистрация ведь тоже не последнее дело. Я бы поостереглась регаться с ником Tatasya, к примеру. Имхо, это может вызвать нездоровые ассоциации и привести к краху кампании прямо на старте. Вызывают настороженность люди, которые берут ником Repetitio est mater studiorum и обижаются на попытки подсократить красоту.
Ава опять же... Задницы плотно заняты Деддом, умильных детишек ставят молодые мамаши, кошки раздражают половину пользователей. Что выбрать? Должен ли аватар как-то характеризовать человека при поступлении или это не важно и потом привыкнут?
Стоит ли набить пару сотен постов в безопасных разделах или перед смертью не надышишься?
Надо думать! Что посоветуете?
Есть у меня подруга в реале, которую я обещала
Регистрация ведь тоже не последнее дело. Я бы поостереглась регаться с ником Tatasya, к примеру. Имхо, это может вызвать нездоровые ассоциации и привести к краху кампании прямо на старте. Вызывают настороженность люди, которые берут ником Repetitio est mater studiorum и обижаются на попытки подсократить красоту.
Ава опять же... Задницы плотно заняты Деддом, умильных детишек ставят молодые мамаши, кошки раздражают половину пользователей. Что выбрать? Должен ли аватар как-то характеризовать человека при поступлении или это не важно и потом привыкнут?
Стоит ли набить пару сотен постов в безопасных разделах или перед смертью не надышишься?
Надо думать! Что посоветуете?