Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сова крякает рядом с домом...плохой знак

Та, не филюйся, якщо голубь до хаты залетит, жди траблов... /
Неделю назад стучался в окно балкона. А потом я обнаружил голубя в том месте, где лежит моя кошечка на грядке под балконом:(

Иди в снайпера,три месяца подо Львовом потерпишь,а потом сам себе командир,главное репутация
но есть одно НО-бухать нельзя)))

У меня в 12 лет был ствол 20го калибра. Дед давал. В 14 лет я следом уже лося вальнул, нахуя мне рогатка?

Тебе надо будет это потом, совсем, потом, и зачем ты не любишь веселопедистов, и лосей, тож ты не сильно полюбляешь, я вижу, сколь дней ворочался не спавши...?! :/

Не люблю, тут закон простой либо ты их либо они тебя! Каждый сам за себя - меня в армии так учили! ******* это природно!

Даз, ну, ты наманый чувак, тебя шо в детстве "Зайкой" переехали, я не вкурю, зачем ты не полюбляешь веселосипедных...! :збентежений: :незнаю:

Я охуенный чувак! Но велопидаров ненавижу, просто такого примешь - потом откупаться дорого

Та, не тре тебе их бояться, они не кусючие, будь нормальным у дорози, и все добре, ящетаю... )

какие-то чудеса :hollering: это што, реально, шоб от одного выстрела сова поняла шо не нужно сюда прилетать?!?!

но то шо ее вальнули тоже не верю. Ночью, в совке без всяких прицелов ночных с тритиевой подсветкой и зарными дальномерами..хз хз

Им не место на допах- я не против их покатух в парках и тюрьмах но никак не на допах

Добре, потом потрындим, ибо переляк ты маешь от волосопедистов, тя надо по бабках возить начинать, ящетаю...

Знаю, что, если сова н ачинает пищать рядом с домом, это очень *****.
Уже было как то у нас во дворе, когда сова пищала прямо напротив дома на ветке дерева. Все в квартире напротив в течении месяца того....
Потом она летала возле другого дома. Там такая же ситуация. Пока кто то толи вальнул ночью, толи выстрелом отогнал.
Я уже думал об этом.
Но валить же опасно? Нельзя их трогать?

Пищат голодные совята в гнезде, когда родители улетели за добычей. Когда их накормят они успокаиваются. Через месяц они полетят и писк закончится. Валить надо суеверных безграмотных *****ов, совы животные полезные. :клас:

Валить надо суеверных безграмотных *****ов, совы животные полезные. :клас:

Мышей ловят

Совята прикольные, пушистые
Были раз на экскурсии с натуралистами, те взвешивали совят и измеряли, давали подержать

Знаю, что, если сова н ачинает пищать рядом с домом, это очень *****.
Уже было как то у нас во дворе, когда сова пищала прямо напротив дома на ветке дерева. Все в квартире напротив в течении месяца того....
Потом она летала возле другого дома. Там такая же ситуация. Пока кто то толи вальнул ночью, толи выстрелом отогнал.
Я уже думал об этом.
Но валить же опасно? Нельзя их трогать?

у нас как-то все дето два филина тусили во дворе. один прям против моих окон. не поверишь... до сих пор все живы везде

Летучих мышей совы тоже едят, если шо

Летучих мышей совы тоже едят, если шо
Видел как зимой сова гоняла сороку ночью, та еле спаслась, залетев снизу в ель и спрятавшись в ветках. Так что с совами шутки плохи. Еще совы едят ежей, ну это когда плохо с добычей совсем становится.

Ты *****? Три месяца подчиняться *****? Мне полтора года хватило, я хотел сослуживцев ****ей перестрелять ну и *****асов офицерье. Без бухать я не могу, я воспринимаю реальность немного не так. С оружием я люблю обращаться- тот же мосс 590(я его называю Теодорих) раза по два в неделю разбираю, смазываю, выгуливаю за городом когда не сезон, нона охоту его не беру, пусть Дома сидит. На охоту беру кицю- тоз53 12го. Киця добре знае своё дело. На ней трофеев дохуя. ****** тебя не предаст, смазка и ласка! Иногда в псо набережную рассматриваю, охуенна...

я *** тебя обзывал,****** ,сам *****,облезлая пьяная шваль диванная,**** греешь,когда норм парни гибнут,******ЯРА
извиняюсь,за свой хранцузский

Пищат голодные совята в гнезде, когда родители улетели за добычей. Когда их накормят они успокаиваются. Через месяц они полетят и писк закончится. Валить надо суеверных безграмотных *****ов, совы животные полезные. :клас:

Совы энто птицы
Блин вспомнил своего сыча,ныне покойного,
Какое "уматное" существо, палец продумывал на раз

не ****и! бухать мое все! я патриот! и если чего я буду ураганить по полной, но сам буду решать когда и как! нужны будут финансы и бабы и водка! ты из горящего танка пишешь - я на диване никогда не сидел! я бухал в 14ом! и я наблюдаю! буду ебошить окупантов *****!

наблюдай сцуко дальше,в свое псо,а я тепликом зрачки палил,наблюдатель

Чисто по поверьям - тебе *****. Сова не к добру. Валить тебе нужно. Могу прогнать нечистую, отвадить. Но про дом забудь, отдай мне за копеечку, место темное.

Назад
Зверху Знизу