Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сова крякает рядом с домом...плохой знак

Статус: Офлайн
Повідом.: 86027
Сова крякает рядом с домом...плохой знак

Знаю, что, если сова н ачинает пищать рядом с домом, это очень *****.
Уже было как то у нас во дворе, когда сова пищала прямо напротив дома на ветке дерева. Все в квартире напротив в течении месяца того....
Потом она летала возле другого дома. Там такая же ситуация. Пока кто то толи вальнул ночью, толи выстрелом отогнал.
Я уже думал об этом.
Но валить же опасно? Нельзя их трогать?

Да, ***ть, ***** дело, если сова крякает или чирикает. Похоже она твою закладку в ***** вытянула.

Знаю, что, если сова начинает пищать рядом с домом, это очень *****.
Уже было как то у нас во дворе, когда сова крякала прямо напротив дома на ветке дерева. Все в квартире напротив в течении месяца того....
Потом она летала возле другого дома. Там такая же ситуация. Пока кто то толи вальнул ночью, толи выстрелом отогнал.

Я сейчас в полицию позвоню. ******* наркоманы:рл:

Ніт, *****.
Ти це написав для всього ХФ. Тому я маю право читати і коментувати.
Шось не подобається - є фунція ігнору.
Успіхів.
А, і забув: ТСЕ

Но тебе ж что то не нравится? Иди борись за трезвость дальше. Вобщем что хочешь делай, тока не тут, ок?
Уже был однажды такой случай. *** ***

Бакс по 8 будет:D

Я сейчас в полицию позвоню. ******* наркоманы:рл:

Не думаю, что в СССР бы наркоманам разрешили владеть огнестрельным оружием. А был описанный случай именно в совке. Кто то ночью ее вальнул, хотя я сомневаюсь, что с оружия того времени можно было ночью, хоть куда то попасть на дальнее расстояние. Может в воздух палил. А я думаю, тот чел был больше понимал, чем ты, раз ночью не поленился за стволом сходить.

Ну какая *****. У меня лес из окна виден в новой квартире и болото и роща из старой. Все время ууухххууу-ууухххууу.
Еще соловьи поют и жабы квакают.
И летучие мыхи летают. И шо???

Такие случаи и в литературе описаны.
Свинки замяукали:
Мяу, мяу!

Кошечки захрюкали:
Хрю, хрю, хрю!

Уточки заквакали:
Ква, ква, ква!

Курочки закрякали:
Кря, кря, кря!

Воробышек прискакал
И коровой замычал:
Му-у-у!

Тобі лікуватись треба. У тебе з причинно-наслідковими зв'язками не все гаразд. Спеціально для тебе процитую:

А тепер спробуй з трьох разів пояснити - яким боком мій нікнейм до того, що я засираю тему?:рл:

Ты читал тему? Ты всерьез полагаешь, что в совке:
*доверили ****** психически неуравновешенному человеку?
*патроны в квартирном комплексе хранились у какого то левого охотника, а не подотчетные патроны у владельца табельного оружия?
*челу захотелось просто пострелять ночью в семейных трусах?

Ты думаешь, что тот кто стрелял не понимал последствия?
Не понимал что делал и зачем? Она ему спать мешала, и он сходил днем на работу за табельным оружием? Или зашел патронов купил?
Напомню, дело было не в деревенско сельском сралинском совке, где стволы были у каждого, а владельцы этих оружий какие то быдланы

Знаю, что, если сова н ачинает пищать рядом с домом, это очень *****.
Уже было как то у нас во дворе, когда сова пищала прямо напротив дома на ветке дерева. Все в квартире напротив в течении месяца того....
Я уже думал об этом.
Можешь словить и в Москву отвезти?

*****, да причем тут твой ник?:рл:
Ты пытаешься развить **** в теме.
Вот я и пишу, занимайся чем хош, только не *** в моей теме
В твоем совке ****** выдавали кому ни попадя? Ок

c934541bc31076e91a.webp

ТС, а черные кошки если дорогу перебегают, это плохо?

Назад
Зверху Знизу