Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Soulfly

• Автор теми Автор теми Satori
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 625
thrash metal with ethno
Frente_-_Soulfly_-_Soulfly.webp
одна из моих любимых групп...образовалась в 1997...в этом году(на Indigo Ranch) и начали записывать материал для буДущего альбома Soulfly(1998)..
первый состав...
Max Cavalera - вокал, гитара
Marcello D. Rap - бас
Mokey Doling - гитары
Joe Nunez - ударные

Текущий состав
Макс Кавалера (Max Cavalera) — гитара и вокал (1997 — наши дни)
Марк Риззо (Marc Rizzo) — гитара (2003 — наши дни)
Бобби Бёрнс (Bobby Burns) — бас (2003 — наши дни)
Джои Нуньез (Joe Nuñez) — ударные, играл также на Primitive (2000 — 2001, 2003 — наши дни)
(вики)
Soulfly 1.webp

Дискография...
1998 Soulfly Посилання видалено
2000 Primitive Посилання видалено
2002 3 Посилання видалено
2004 Prophecy Посилання видалено
2005 Dark Ages Посилання видалено
2008 Conquer (Посилання видалено)

в самой музыке присиствует элементы и регги,и hardcore, этно....berimbau(БЕРИМБАУ - бразильский народный шумовой инструмент, прямой потомок охотничьего лука, с резонатором в виде небольшой сушеной тыквы калебасы, прикрепленной к нижней части лука) неотъемлемый атрибут всех альбомов Soulfly...

интересные факты о группе...все альбомы посвящаются Богу.....группу действительна интренациональна и в плане музыке, и в плане состава,и музыкантов принимавших участие в записях альбомов..на альбоме Dark ages есть темка совместно с русским музыкантом Полом Филипенко...на Prophecy же можно услышать игру какго-то сербского оркеста и еще одного мастера музыкальных инструментов...страны где Soulfly записывали альбомы -США,Египет, Франция,россия, Турция, Сербия и Герцоговина....

Останнє редагування:
оно конечно круто и Риззо охуенный гитарист, но фачины в соулфлае всегда хватало

И всё равно они *****ты!)

а я от них устаю быстро.
старею, наверное )))

ну, местами я бы сказал

а по молодости на мерче рассекал по хирэ )))

а вот і ніхуя такого не було, діду, басні дідуся Панаса ))

У меня к тому времени был мерч Tool, маек Соулфлай у меня не водилось в гардеробе никогда )))

а вот і ніхуя такого не було, діду, басні дідуся Панаса ))

У меня к тому времени был мерч Tool, маек Соулфлай у меня не водилось в гардеробе никогда )))

****ишь ****, была у тя футболка с этим альбичем

attachment.php

Soulfly - клевая тема ;)

ну она кумарит

меня эти синкопированые 0-1-0 еще на рутс *******

Да, фачины немного, но она там есть. А фачина - это плохо?

Genre: Thrash Metal/ Nu Metal
Label: RIP form DVD
Country: Brazil

1177777793_soulflydvd.webp
01. Prophecy (live)
02. Eye For An Eye (live)
03. Percussion solo (live)
04. Living Sacrifice (live)
05. Bring It (live)
06. Refuse / Resist (live)
07. Execution Style (live)
08. Seek 'n' Strike (live)
09. Roots Bloody Roots (live)
10. Attitude (live)
11. First Commandment (live)
12. No Hope No Fear (live)
13. Seek 'n' Strike
14. Bleed
15. Back to the Primitive
16. Prophecy
17. Blow away (ruff mix)
18. Fire (dub fire mix)
19. Prophecy (demo)

Посилання видалено
Пароль: Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

офигенный двд...кто не смотрел гляньте...тут и клипы собраны с первых 4 альбомов...и интреьвю Макса сидящего где-то в пустыне с палкой)несколько живых тем, барабанная инструментал...

MAX CAVALERA: "Песни нового альбома SOULFLY будут агрессивнее, быстрее и короче":yahoo:

Интервью с Max’ом Cavalera из SOULFLY/CAVALERA CONSPIRACY, которое было проведено 16 марта сайтом Metalhead.ro в румынском городе Бухаресте, можно посмотреть ниже.

По поводу написания материала для следующего альбома SOULFLY Макс заявил следующее: "Я сейчас занят написанием новых песен вместе с Marc’ом [Rizzo, гитаристом]. Мы хотим сделать песни несколько короче, а также, может быть, чуть похожими на смесь MINOR THREAT и альбома SLAYER "Reign In Blood" и, конечно же, на SOULFLY, с некоторой примесью этнической музыки. Они будут агрессивнее, чем песни с прошлого альбома "Conquer", потому что будут короче и будут похожи на альбом SLAYER "Reign In Blood". Я не понимаю, почему некоторые журналисты полагают, что альбом будет менее агрессивным, в духе "Primitive" (2000), и я не понимаю, откуда это пошло, потому что я такого не говорил никогда. Фактически, я начал работу над новым альбомом в этом турне, лишь около месяца назад. Но сейчас я заявляю официально, что песни будут агрессивнее, быстрее и короче."

кстати у Макса 4 августа был юбилей -40 ЛЕТ!хочу его поздравить и пожелать еще кучу новых бешенных риффов и альбомов...ну и чтоб здоровья хватило еще на много альбомов и туров...:апплодисм

Останнє редагування:
Да ******ь !!!!!! Фачина или нет но soulfly были,есть и будут крутыми !!!! :)

Dark Ages (2005) альбомчик хороший. Чем-то зацепило.

Назад
Зверху Знизу