Сотвори себе кумира

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Мадемуазель, не хотелось бы пафоса, но многие люди отлично знали группу Metallica ещё до вашего рождения ;-)

Тсс, ну зачем вы. Пусть человек пишет. Я ту тему про литературу забыть до сих пор не могу - улыбает очень. И про принципы бизнеса.

Мадемуазель, не хотелось бы пафоса, но многие люди тут отлично знали группу Metallica ещё до вашего рождения ;-)

Та да... Согласна:) В 90м году Металлика уже была знаменита на весь мир

Я просто балдею от Брюса Виллиса..хоть и банально, хоть и староват..но что поделать-люблюююююююю:love::love::love:

мне больше импонируют книжные образы героев, например

О, это из моего любимого альбома.

Думаю, это из всех любимого.

Ладно, раз такая пьянка - любимая песня моя:

WSnsF-eSyLc

А вообще-то моя любимая композиция - Master of Puppets:) Кажись 86 год

:молись::молись::молись::yahoo::yahoo::yahoo: жир!!! такого клипа я не видела:клас:

Давайте лучше не клипы, а дядек симпатичныхю

Вот еще симпатичный дядя. Тоже композитор, что характерно.
attachment.php

Всегда подозревал, что дамы, интересующиеся рок-музыкой или футболом на самом деле больше интересуются мужиками ;-)

Там великий один - Хэтфилд, ибо риффы он-таки запоминающиеся понавыдумывал. Все - довольно посредственны как музыканты. Ну разве что Ньюстед и заменивший его Трухильо хороши
Да ну, Кирк умеет так круто, как оно называется, когда пальцами по гитаре как по клавишам, еще такой звук крутой, еще у Iron Maiden такое было. У Iron Maiden вообще соло крутые, мне не ясно, как это один человек играет, такая полифония. Великий гитарист.

Всегда подозревал, что дамы, интересующиеся рок-музыкой или футболом на самом деле больше интересуются мужиками ;-)

Могу посоветовать еще пойти работать в IT, интересующимся рок-музыкой и футболом. Для полного счастья. :rolleyes:

Не все умеют пальцами по гитаре как по клавишным :( Вот он не умеет :(
dire1.jpg

Да ну, Кирк умеет так круто, как оно называется, когда пальцами по гитаре как по клавишам, еще такой звук крутой, еще у Iron Maiden такое было. У Iron Maiden вообще соло крутые, мне не ясно, как это один человек играет, такая полифония. Великий гитарист.
Это, вероятно, ирония?
Могу посоветовать еще пойти работать в IT, интересующимся рок-музыкой и футболом. Для полного счастья. :rolleyes:
Я же не дама, мне, если советовать, то наоборот - где много девушек. А из таких профессий я знаю только - тренер женской команды по баскетболу. Но пока всё ещё не решаюсь туда переходить.

А вот еще дядя симпатичный.

Whitesnake.jpg

Я же не дама, мне, если советовать, то наоборот - где много девушек. А из таких профессий я знаю только - тренер женской команды по баскетболу. Но пока всё ещё не решаюсь туда переходить.

А я знаю еще много мест где сплошные дамы работают. Команды по баскетболу я бы испугалась, да.

Назад
Зверху Знизу