Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тавышо? А я себе уже белый парик присматривал, ну, чтоб под Брэда Питта косить. В нём хоть что-то симпатичное есть - в частности, его супруга. А оказывается надо было налысо бриться.Стэтхем это боян, уже все сошлись на том что он самый привлекательный голливудский актер, скоко можно уже.
Фанатизма нет, а вот моделировать то, что мне нравится, я склонен.Есть ли склонность к фанатизму и увлечению авторитетами вообще?

Конечно были! Парочка.В децлве плакаты были?
Помню какой для меня шок был, когда я узнавал, что у когото из них есть жена!
Тавышо? А я себе уже белый парик присматривал, ну, чтоб под Брэда Питта косить. В нём хоть что-то симпатичное есть - в частности, его супруга. А оказывается надо было налысо бриться.

Всё-таки лысина - это не очень...
Ну как не очень, видите же, самый привлекательный актёр - лысый. А парик - нет, таки неудобно. Короткий, наверное, будет видно, что парик, а длинный - это уже будет Сергей Зверев. А на него я не собираюсь быть похожим.Лучше парик.Всё-таки лысина - это не очень...
![]()
Тавышо? А я себе уже белый парик присматривал, ну, чтоб под Брэда Питта косить. В нём хоть что-то симпатичное есть - в частности, его супруга. А оказывается надо было налысо бриться.

Ну как не очень, видите же, самый привлекательный актёр - лысый. А парик - нет, таки неудобно. Короткий, наверное, будет видно, что парик, а длинный - это уже будет Сергей Зверев. А на него я не собираюсь быть похожим.

Конечно, я же написал - пол не важен.А женщин тоже можно постить?
Конечно, я же написал - пол не важен.
Да нет, про парик - это я пошутил, разумеется. Мне гораздо проще в маньяка перевоплотиться:А вы купите белый парик и побрейте налысо.![]()
Вам и не надо ни на кого быть похожим. В этом весь прикол.![]()

Ну как это не надо? Вот Брэд Питт - белый, и сразу какой успех:
Тощая татуированная с ног до головы губошлёпка, склонная рожать, усыновлять, снова рожать - до бесконечности. Спятить можно, бедный мистер Питт...
Врагу не пожелаешь.Это не успех, это божья кара.Тощая татуированная с ног до головы губошлёпка, склонная рожать, усыновлять, снова рожать - до бесконечности. Спятить можно, бедный мистер Питт...
Врагу не пожелаешь.
На женщин переключиться не пробовали?Начнем. Интересный мужчина. Мне нравится.
![]()
![]()