Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

соционика-насколько правда?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

кто вы по соционическому типу?(рекомендую ориентироваться на Гуленко)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
  • Опитування закрито .
Не понял. :confused:
Я думал, что вопрос был о способах воздействия на зарвавшихся Достов? Или о чем?

Суть дуальных отношений - это никакое не дополнение (это вообще бредовая теория изначально, жаль Аушра ее сразу не отбросила), а взаимоуправление на уровне, можно сказать, подсознаний.
Дополнения там никакого быть не может хотя бы по той причине, что в компании дуала человек ведет себя совсем не так, как просто на людях. А вот всякие "внутренние страхи" дуалы просто отлично лечат. Впрочем, полудуалы еще лучше (но там есть ньюансы).

а где об этом по-подробнее можно?.. :)

это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
имеете ввиду?
:eek: :рл: Боже упаси!
Рассказал бы я вам историю возникновения этой херни, которую вы сейчас упомянули (ибо сам все непосредственно наблюдал, чуть ли участие не принимал), но это долго будет.
отож

7T2Nz-0Lfn4.jpg
Это кстати, Достов хорошо характеризует.
Достаточно вспомнить героев самого Федор Михалыча, мучающихся (и мучающих других) абсолютно надуманными проблемами, о которых нормальный человек даже и не заикнулся бы.

Не понял. :confused:
Я думал, что вопрос был о способах воздействия на зарвавшихся Достов? Или о чем?

Суть дуальных отношений - это никакое не дополнение (это вообще бредовая теория изначально, жаль Аушра ее сразу не отбросила), а взаимоуправление на уровне, можно сказать, подсознаний.
Дополнения там никакого быть не может хотя бы по той причине, что в компании дуала человек ведет себя совсем не так, как просто на людях. А вот всякие "внутренние страхи" дуалы просто отлично лечат. Впрочем, полудуалы еще лучше (но там есть ньюансы).

я так понимаю,что дуалы помогают друг другу разруливать какие-то внутренние проблемы.т.е.так увидеть ситуацию со стороны ,чтоб помочь дуалу найти решение, к которому тот просто не может прийти,т.к.у него другой взгляд на вещи?типа каждому личный психоаналитик?но тогда почему полудуал лучше? :rolleyes:

:eek: :рл: Боже упаси!
Рассказал бы я вам историю возникновения этой херни, которую вы сейчас упомянули (ибо сам все непосредственно наблюдал, чуть ли участие не принимал), но это долго будет.
.

что..это ещё хуже?
но ,тогда где же то,о чём вы говорили?или это недоступно общественности? ;)

а где об этом по-подробнее можно?.. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При техническом складе ума все понятно. Гуманитарии тоже могут осилить.

читаю и думаю, как сильна у людей страсть к жаргонизмам и приобщаться

"академка", "пробежать десятку", "досты"(что-то ещё было, не помню уже)
чтобы сразу видно, что на короткой ноге и у истоков

я так понимаю,что дуалы помогают друг другу разруливать какие-то внутренние проблемы.т.е.так увидеть ситуацию со стороны ,чтоб помочь дуалу найти решение, к которому тот просто не может прийти,т.к.у него другой взгляд на вещи?типа каждому личный психоаналитик?но тогда почему полудуал лучше? :rolleyes:
Нет, не совсем так. К примеру, я не могу самостоятельно управлять своим настроением (5-я функция). То есть вообще не могу -никак. И если оно портится, то это ОЧЕНЬ надолго (правда и испортить мне его весьма тяжело). Я это вполне осознаю, но ничего с этим поделать не могу. Дуалы (а особенно полудуалы, так как в отличии от дуалов у них есть точное совпадение по этой функции) его очень быстро мне меняют.
При этом важно, что 5-я функция задает собственно "смысл существования". Если с ней что-то не так, то абсолютно все остальное тоже идет через **** - снижается интеллект, работоспособность, самочувствие. И т.п.
что..это ещё хуже?
Конечно же, нет. :)
но ,тогда где же то,о чём вы говорили?или это недоступно общественности? ;)
Ссылка выше.

читаю и думаю, как сильна у людей страсть к жаргонизмам и приобщаться

"академка", "пробежать десятку", "досты"(что-то ещё было, не помню уже)
чтобы сразу видно, что на короткой ноге и у истоков
К жаргонизмам -так это ж везде так. Кстати, первые 2 термина мне не понятны. :)
А приобщаться - да легко. Только мне скорее стыдно, чем приятно, понимать, что я этим хз сколько времени занимался. И даже сам бреда чуток добавил. :rolleyes:
Я ж говорю -95% фричества там сейчас.
Но есть и остальные 5%, так что не все потеряно.

К жаргонизмам -так это ж везде так. Кстати, первые 2 термина мне не понятны. :)
А приобщаться - да легко. Только мне скорее стыдно, чем приятно, понимать, что я этим хз сколько времени занимался. И даже сам бреда чуток добавил. :rolleyes:
Я ж говорю -95% фричества там сейчас.
Но есть и остальные 5%, так что не все потеряно.

было бы стыдно, не приобщался бы

Заинтересовала "Замечательная Бальзачка". Посмотрел ее картинки.

это не твоя Оленька?

34ff0daed012.jpg

а теперь стыдно, но через "не могу"
Да как сказать... Ведь 5% разумного все ж есть. И их надо отделить от 95%.
Сейчас-то я в эти 95% уже не попадаю. С другой стороны это автоматически ведет к тому, что и не занимаюсь я этим - что есть рабочего я уже давно выучил, а бредовые теории мне не интересны.
Вот тут интерес увидел -и отписался. Дабы не допустить превращения 95 % в 96% и поспособствовать превращению 5% в 6%. :)

И лишь одну смог превратить в цветы.
лучше б в грибы. Был бы кандидоз, а он проще лечится
Да как сказать... Ведь 5% разумного все ж есть. И их надо отделить от 95%.
Сейчас-то я в эти 95% уже не попадаю. С другой стороны это автоматически ведет к тому, что и не занимаюсь я этим - что есть рабочего я уже давно выучил, а бредовые теории мне не интересны.

да так и сказать, не уводя в сторону, чего уж там

да так и сказать, не уводя в сторону, чего уж там
Говорю: сейчас рассказывать не стыдно, так как отнюдь не бред говорю. Вспоминать себя в прошлом -чуток стыдно. Так как бреда много было.

Говорю: сейчас рассказывать не стыдно, так как отнюдь не бред говорю. Вспоминать себя в прошлом -чуток стыдно. Так как бреда много было.

да вижу, что не стыдно. Я собственно с того и начала

до невозможности ********ный Юнг, не подтвержденный на практике клин. испытаниями
да

ну на самом деле это мало что пояснило, потому что я собственно не о праведности самого занятия, а о показательном приобщении к чему бы то ни было
Баянище дичайший
Новое, это хорошо забытое старое. Так что делай вид что у тебя амнезия, Федя, иначе придется читать, или рехнувшуюся Акву, или ошалелую девочку, которую рвет креативами "почему девочки писяют сидя?"

ааа
acute.gif
сообразииил

Назад
Зверху Знизу