накачанные ухи,как и всё остальное)
Ой, да прям там.
Тут где-то Федюля бегает, уверена, что у него не только не хуже, но и с ушами полный порядок.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
накачанные ухи,как и всё остальное)
им не присуща правильность и одобрение ее в партнере?
Соционика правдива. Гуленко -не очень. А вслед за ним и 95% социоников.привет всем).ну,собственно по сабжу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
когда-то давно по чьей-то ссылке зашла на этот сайт..довольно интересно,хотя время убивает).
нашла,вроде,и себя и мужа..как по мне,то правдоподобно.
но интересно услышать и посторонние комментарии.
кто не поленится,буду благодарна.
зы.мужчины постарайтесь сдержаться![]()

Там половина моих дуалов, походу. Робов, дай бог, четверть.Партия 3 и на этом Робов сдал-принял

Мало того, некоторые "Горькие" предпочитают случайность систематичности.я сначала тоже думала,что правильно то так как я думаю..не могут же все быть Горькими.ну,например:как же можно выбрать "случайность",а не "систематичность".но подруги и знакомые просмотрев сайт выдали самые различные типажи.

- на самом деле это единственный правильный способ.Вообще там вроде правильно типироваться по функциям
ЛСЭ она. Штампы ставить некуда. И по виду, и по поведению. И по своему буддизму в 4-й функции.Гото из Гаммы?

Да я проголосовал как-бы. Можешь посмотреть.То есть этики. Скажем, Досты
А что с Достоевскими не так?))Кхм. То есть этики. Скажем, Досты
С женщинами все в порядке. А вот мужчины часто неадекватны из-за своих попыток показаться "крутым" и\или навязчивого желания "причинять добро" (с), когда этого никто не просит и не хочет.А что с Достоевскими не так?))
С женщинами все в порядке. А вот мужчины часто неадекватны из-за своих попыток показаться "крутым" и\или навязчивого желания "причинять добро" (с), когда этого никто не просит и не хочет.
Ну, я ж говорю -по тесту любую херню можно получить. Так что твоя принадлежность к "Штирлицам" - большой, большой вопрос.вот это как раз меня и настораживает
Ну, я ж говорю -по тесту любую херню можно получить. Так что твоя принадлежность к "Штирлицам" - большой, большой вопрос.

С женщинами все в порядке. А вот мужчины часто неадекватны из-за своих попыток показаться "крутым" и\или навязчивого желания "причинять добро" (с), когда этого никто не просит и не хочет.
За 12 лет я это все наизусть выучил.Красивая табличка здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, эта зануда узнается (за ширмой видно, что один силуэт показывает язык, а второй кидает подушку)
вроде нет
Возможно металл
![]()
Просмотр Бальзаков на этом закончил
Ну, их пыл (попытки показать несуществующую крутизну) легко умерить. А вот занудное желание помочь (для чего они выдумывают несуществующую проблему или преувеличивают значимость существующей) у них неистребимо.то есть, умерить пыл и прыть и бует всё ок
ок
Теперь будет Роб. Это тоже интуитивный логический интроверт, как Бальзак, но рациональный. Если Бальзак из группы расчетливых и виктим (жертва), то Роб - из группы инфантильных
Итак, мы начинаем
![]()
![]()
Замечено, что в Бальзаках больше девочек, а тут - мальчиков
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лично я думаю, что ни на первом, ни на втором не они.а вы уверены,что 2-ое фото,это Робеспьер?

Ну, их пыл (попытки показать несуществующую крутизну) легко умерить. А вот занудное желание помочь (для чего они выдумывают несуществующую проблему или преувеличивают значимость существующей) у них неистребимо.
Не понял.о каких "о них" речь?
если мы сами может гасить вредные и ненужные никому порывы. то есть зуй хабить

- на самом деле это единственный правильный способ.
и я же об этомЛично я думаю, что ни на первом, ни на втором не они.
На 2-м Гамлет скорее всего.