Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

соционика-насколько правда?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

кто вы по соционическому типу?(рекомендую ориентироваться на Гуленко)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
  • Опитування закрито .
я не могу пройти тест:(

не знаешь что выбрать?:D

там 95% - не исключающие один другого варианты.
я только в 2-х парах могу выбрать(и то понимая что имел ввиду автор. Это кстати, большая трабла: абстрагироваться в той мере от того, что имел ввиду автор, чтобы сохранить валидность):

практик -- фантазер

реалист -- мечтатель

Какая прелесть, все что я прочитала про себя... я в восторге, все эпитеты, которые можно было применить ко мне, все учтено))) Не знаю, что в ваших описаниях, но все самые прекрасные слова в моем))) один момент хромает - "искусно красятся", если считать накрасить ресницы это искусно, то да)) Даже замуж теперь как-то не хочу, кому-то такая прелесть достанется(((

при чём здесь умение красить ресницы к замужеству?

Сейчас Максим Горький, пару недель назад был Наполеоном (разные сайты) :D Правда конечно, но это все общие фразы подходящие любому...

какие же это общие принципы,когда описываются часто различные личности?

при чём здесь умение красить ресницы к замужеству?

вы неправильно поняли товарищ Браун, она идеальна, как я, я тож этот самый Штирлиц :D, ну вот мы с ней 2 идеальные.

Как думаете может кто-то вынести рядом с собой такое?

Зы:DБред сивой кобылы+впервые в жизни зарегился на сайте знакомств:(
сенсорно-этический интроверт - "Дюма"
Он отличается полной, округлой фигурой, короткими ногами и пританцовывающей походкой, отчего при взгляде на него создается впечатление "упругого мячика". Форма лица СЭИ - круглая, без выступающих резких частей. Иногда встречается вздернутый на конце "утиный" нос. Глаза тоже круглые. Когда пытается что-то объяснять, брови подымаются вверх. От этого часто образуются поперечные морщины на лбу. Рот бывает слегка искривлен в нервную линию. В минуты эмоциональной беседы, когда рассказывает что-нибудь, часто глотает ртом воздух, как рыба. Сенсорный вариант СЭИ имеет вытянутую форму лица. Для него характерно внезапно застывающее выражение на лице...
:іржач::іржач::іржач: много спорных моментов и полнейшего бреда:rolleyes:
надо же какой вы симпатичный ;) . не знаю,у меня описание совпадает+совпадает описание отношений.и мне было интересно,как оно у других

Гамлет

Теория красивая, в ней действительно есть что-то, исходя из того, что у типов с соционических форумов есть тонкая статистическая внешняя схожесть, но - теория неполная или где-то (где?) частично ошибочная, это меня раздражает. Надо учесть, что автор теории - женщина, сама себя определившая в Дон Кихота.

о),а вы мой дуал :пиво:

Дайте мне Достоевского

там 95% - не исключающие один другого варианты.
я только в 2-х парах могу выбрать(и то понимая что имел ввиду автор. Это кстати, большая трабла: абстрагироваться в той мере от того, что имел ввиду автор, чтобы сохранить валидность):

практик -- фантазер

реалист -- мечтатель

у меня муж спрашивает:"А что такое "структура?"
"Блин..--говорю,--и это человек, с которым я 12 лет живу.."

ответила так как отвечала бы лет в 14 -я Дон Кихот. Но я не Дон Кихот:ніні: даже в детстве. Я очень фемининная была медленная интравертная девочка, ни разу не сораванец и т.д.

"Часто бывает неуверен в оценке физических качеств предметов. Все разглядывает, обнюхивает, ощупывает. Чтобы почувствовать вкус пищи или напитков, нуждается в значительной их дозе" Вообще ад. Никогда. Я даже несколько пренебрегаю людьми в этом нуждающимися. Мне такие сложности экстраполяции свойств объектов следствием дисфункции кажутся

у меня муж спрашивает:"А что такое "структура?"
"Блин..--говорю,--и это человек, с которым я 12 лет живу.."

странный вопрос для "структуры"

Меня определяли в интуитивного экстраверта, это Дон/Гамлет/Джек/Гексли. Гексли - Муле подходит - такой весельчак. Гамлет - экстравертный актьор. Дон - безумный необычный гениальный ученый-фантазер (свяжите это с вышенаписанным мной фактом о авторе теории... ЧСВ, ага). Джек - хз, но что-то деловое. Из Бальзака - иррационального логика-скептика - выходят хорошие циничные металлисты с мрачным скандинавским оттенком на лице и склонностью к философии. Есенин это чувственный ранимый поэт. Достоевский это интровертный домашний очаг и человечность, представитель группы "людей зимней ночи". Кстати группы
Альфа. О, сколько нам открытий чудных (группа инфантов): Дон, Дюма, Гюго, Роб
Бета. Через тернии к звездам: Гамлет, Макс, Жуков, Есь
Гамма. Тщательный прогноз - залог авантюры: Нап, Баль, Джек, Драйзер
Дельта. Люди зимней ночи: Дост, Штирлиц, Гексли, Габен

Жуков - деспот. Нап - чел с манией величия. Драйзер - самый мутный в моем представлении тип. Штирлиц - рациональный руководитель.

Там интересная фишка, что 2-я по силе функция идет как творческая (1-я по силе функция - эм, как бы первая и всё тут). Скажем, если вы пишете творите тексты, основанные на искаженной логике, абсурде, возможно, вы - иррационал с логикой в качестве 2-й функции. Если логика/этика во 2-й функции, значит вы иррационал, поскольку вами управляет, в качестве 1-й функции, сенсорика/интуиция, ХАОСЪ.
Вообще там вроде правильно типироваться по функциям, а не дихотомиям типа интроверт/экстраверт, на определении которых основаны тесты.
не,ну основы мне понятны,а на функции меня не хватило.. :)
а вот расскажите на моём примере--какая у меня 2-ая функция,пожалуйста).я--Максим Горький :) .

Это Рустам ваш дуал по моей версии)
:рл:

ааа :) ."Ру-ста-м!!" :D

Вообще, передумал, возможно блэк-металлисты выходят из Робов, но тут затык, поскольку 00000crash report
У Бальзаков во внешности часто есть нечто языческое, циничное, сатанистическое, мизантропическое.
Сейчас найду типичного Бальзака и других

у меня подруга Бальзак..меланхолик..,шо просто

*****ные гороскопы. Во что-то попасть всегда можно. Особенно если тело уже сказало, что оно руководствуется суровым прагматизмом или чистыми эмоциями.

там народ и фотки выкладывал.я немножко просмотрела.в принципе,сильно не углубляясь.но заметила,что у Гамлетов есть внешнее сходство и ,судя по описаниям на форуме,общие характерные черты поведения.в первую очередь--высокомерие

Дайте мне Достоевского
собираетесь перевернуть литературный мир?:confused:
вы неправильно поняли товарищ Браун, она идеальна, как я, я тож этот самый Штирлиц :D, ну вот мы с ней 2 идеальные.

Как думаете может кто-то вынести рядом с собой такое?

так, а проблема в чем?:confused:

пилять...почему эта хня меня обзывает горьким, когда моя фамилия пушкин? :(

Ни кого нет дома! (С)

mybook4.jpg

Там интересная фишка, что 2-я по силе функция идет как творческая (1-я по силе функция - эм, как бы первая и всё тут). Скажем, если вы пишете творите тексты, основанные на искаженной логике, абсурде, возможно, вы - иррационал с логикой в качестве 2-й функции. Если логика/этика во 2-й функции, значит вы иррационал, поскольку вами управляет, в качестве 1-й функции, сенсорика/интуиция, ХАОСЪ.
Вообще там вроде правильно типироваться по функциям, а не дихотомиям типа интроверт/экстраверт, на определении которых основаны тесты.

а как может быть творческой --сила воли и психологическое давление?:eek:

Назад
Зверху Знизу