Социализм по кремлевски

• Автор теми Автор теми ivanov
  • Дата створення Дата створення

ivanov

I
Социализм по кремлевски

У воды стоят две ивы,
Низко голову склоня,
Я продал свои активы,
Отъебитесь от меня.

Неизвестный автор.

С некоторым запозданием подведу один любопытный итог года (точнее, 2-3 последних лет). Нижеследующий список фактов отражает две тенденции в современной российской экономике – тенденции на увеличение государственного контроля в экономике и на концентрацию капитала (под контролем Кремля). Писалось, в основном, из головы, потому на какую-то полноту не претендую.
Я уже предвкушаю, какой будет грохот, когда все это накроется ****ой...

Посилання видалено

P.S. Автор - не я.

Отъебитесь от меня.

Неизвестный автор.

P.S. Автор - не я.

Могу только сказать,-иначе сохранить минимальный социализм, как национализацией,-не получиться!!! Хоть что-то людям будет перепадать...
Крайность дикого капитализма губительна!!! Лишь бы движение этого молоха не пошло дальше, а остановилось посередине...

Один собственник - Кремль лтд. (на паях с государством), и 150 млн. государственных рабов.
Сказка, а не жизнь. :-)

Один собственник - Кремль лтд. (на паях с государством), и 150 млн. государственных рабов.
Сказка, а не жизнь. :-)

Хехе :)
100%
Желательно, чтобы рабы были ещё и рады служить Хозяину. Впрочем, в России к тому и идёт =)

Лишь бы движение этого молоха не пошло дальше, а остановилось посередине...

С чего вдруг? Не тешьте себя иллюзиями, или назовите мне ту политическую силу в России, которая способна остановить этого монстра.

Назад
Зверху Знизу