4000 грн на місяць

Социальные сети

Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Социальные сети

Добровольно мы сообщаем все о себе- личное инфо, фото, друзья! С одной стороны все безобидно- для личного общения, с другой стороны- каждый может воспользоваться этой инфо в своих целях, в т.ч. корыстной.

1436804302120999098.gif

и шо?

все и так все знают. я перестал шифроваться. Тошо допизды. Только время тратишь. Работодатели нехай читают, или еще кто. Хуле.

Добровольно мы сообщаем все о себе- личное инфо, фото, друзья! С одной стороны все безобидно- для личного общения, с другой стороны- каждый может воспользоваться этой инфо в своих целях, в т.ч. корыстной.
Не пользуйтесь социальными сетями.
:eyecrazy::піп:

а как можно корыстно использовать дату моего рождения, фотки с пьянок и кучку друзей лыганов?
мне скрывать не чего

Вы открыли мне глаза

ТС, отдай все что имеешь я тебя на ХФ вижу!

например кто-то создает клон вашего аккаунта с дублированием всех личных фото и просит у ваших друзей срочной материальной помощи- не дай Бог попал в аварию или неприятную ситуацию

например кто-то создает клон вашего аккаунта с дублированием всех личных фото и просит у ваших друзей срочной материальной помощи- не дай Бог попал в аварию или неприятную ситуацию

а телефон отменили?если мне подобное напишут, я первым делом перезвоню уточнить детали

один из примеров, но это просто телефон!-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
соцсети тоже могут использовать

да быть такого не может!!!1

по теме - 10005000 раз обсасывалось на форуме, покопайтесь поисковиком

Назад
Зверху Знизу