Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соцсети подрывают здоровье одиноких женщин

• Автор теми Автор теми falcon 85
  • Дата створення Дата створення
Давайте я приведу. Знакомая вышла замуж второй раз в 42 года, имея троих (!) детей. Потом второй муж ей быстро надоел и она вышла в 3-ий раз — за мужчину на 10 лет моложе себя. И он по сей день, вот уже 10 лет, буквально на руках её носит.

И у меня таких примеров штук 10 наберётся (только не с тремя детьми, конечно, а с одним или с двумя ).

Ну это доказывает только, то об чём я уже говорил здесь неоднократно - очень много у населения (в том числе мужчин!) различных психических заболеваний. Всё это вызвано ухудшением экологии и постоянными стрессами, вызванными изменением социального строя и общей бездуховностью.

Страшно другое - с распадом СССР практически ликвидирован института учёта таких поциентов - ими никто не занимается и никто их не лечит. Поэтому твой сосед в трамвае запросто может оказаться шизофреником или психопатом шизоидного типа. И более того, если ви наприрмер ездите на собственном авто, то шизофреником или психопатом может в 90% случаев оказаться водитель соседнего автомобиля! Вот что страшно!

Всё это вызвано ухудшением экологии и постоянными стрессами, вызванными изменением социального строя и общей бездуховностью.

Страшно другое - с распадом СССР практически ликвидирован института учёта таких поциентов - ими никто не занимается и никто их не лечит.
А мужчина тот - канадец ))) Там и с экологией всё в порядке, и проблем социальных нет, и сам он — врач :D

нет, они живут в Канаде и он хирург - врачи там нормально зарабатывают. И она тоже зарабатывает немало - концентрирующая пианистка. Там оба состоявшиеся люди, никто ни на чьей шее не висит.

Та она же вам просто лапшу на уши вешает :рл: Какая может быть "концентрирующая" пианистка в 50 лет, если молодые и красивые 20-летние пианистки в очередь там стоят, чтобы поконцентрировать! :увага:

та женщине пофиг, что про неё думают окружающие
В таком раз не совсем ясно почему возникают всякая подлая зависть по поводу нарядов подруг их мужей, фото и....мы опять плавно переходим к отрицательному влиянию соцсетей на одиноких женщин.

Какая может быть "концентрирующая" пианистка в 50 лет, если молодые и красивые 20-летние пианистки в очередь там стоят, чтобы поконцентрировать!
от чего вы такой недоверчивый? Так все и есть, правда. Наши музыканты очень талантливые. И у них люди ведут активный образ жизни до самой смерти. В 80-85 лет летают на Гавайи отдыхать. А вы здешних дам после 30-ти в утиль списываете ))

В таком раз не совсем ясно почему возникают всякая подлая зависть по поводу нарядов подруг их мужей, фото и....мы опять плавно переходим к отрицательному влиянию соцсетей на одиноких женщин.
это какая-то бредятина неправильная )) Я могу только порадоваться за своих знакомых, глядя на их фото в соцсетях. То шо-то там учёные перемудрили. Или изучали не наших (русских, украинских) женщин, или им попались для опытов тупые курицы.

от чего вы такой недоверчивый? Так все и есть, правда. Наши музыканты очень талантливые. И у них люди ведут активный образ жизни до самой смерти. В 80-85 лет летают на Гавайи отдыхать. А вы здешних дам после 30-ти в утиль списываете ))

Ой, вэй! Ну шо значит в утиль! Я не говорю, шо именно в утиль, но о замужестве с 25 летним принцем мечтать в этом возрасте по меньшей мере глупо уже...

Я не говорю, шо именно в утиль, но о замужестве с 25 летним принцем мечтать в этом возрасте по меньшей мере глупо уже...
а нафиг взрослой самостоятельной женщине нужен 25-летний прынц? :eek:
это единицы таких любителей "детского садика".

Назад
Зверху Знизу