Статус: Офлайн
Повідом.: 16267
Повідом.: 16267
Давайте я приведу. Знакомая вышла замуж второй раз в 42 года, имея троих (!) детей. Потом второй муж ей быстро надоел и она вышла в 3-ий раз — за мужчину на 10 лет моложе себя. И он по сей день, вот уже 10 лет, буквально на руках её носит.
И у меня таких примеров штук 10 наберётся (только не с тремя детьми, конечно, а с одним или с двумя ).
Ну это доказывает только, то об чём я уже говорил здесь неоднократно - очень много у населения (в том числе мужчин!) различных психических заболеваний. Всё это вызвано ухудшением экологии и постоянными стрессами, вызванными изменением социального строя и общей бездуховностью.
Страшно другое - с распадом СССР практически ликвидирован института учёта таких поциентов - ими никто не занимается и никто их не лечит. Поэтому твой сосед в трамвае запросто может оказаться шизофреником или психопатом шизоидного типа. И более того, если ви наприрмер ездите на собственном авто, то шизофреником или психопатом может в 90% случаев оказаться водитель соседнего автомобиля! Вот что страшно!

Какая может быть "концентрирующая" пианистка в 50 лет, если молодые и красивые 20-летние пианистки в очередь там стоят, чтобы поконцентрировать!