4000 грн на місяць

Соц. Исследование ХФ!

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4055
Соц. Исследование ХФ!

Вот возникла идея провести независимое социологическое исследование «Политические предпочтения в г.Харькове».
Этакая глупая гражданская инициатива, давно зрела и вот созрела)
Первоначально позиционируем как Интернет опрос участников ХФ, потом может и реальный пустим
Прикрепленную заполненную анкету посылаем на мейл:
socio_kharkovf@******

Предполагаем на исследование , вернее сбор анкет месяц, потом вне зависимости от количества анкет отчет.
Результат вывешу здесь и на сайте Посилання видалено

З.Ы.1. не зарабатываю я на этом денех, наверное,пока типа ПиАр)))
З.Ы.2 времени у меня не много)))
З.Ы.3 Всех кто много знает, может предложить изменить анкету, конструктивно покритиковать или помочь приглашаю к сотрудничеству) особенно йуных социологов
З.Ы. 4 модераторы поставьте значок важно, если сочтете нужным, а то буду апать(((
И т.д.

Вкладення

тьху блин...
З.Ы. люблю варкрафт;)

Отправил.

Нужно добавить пункты про политиков Харькова, которые устраивают. Например меня никто не устраивает, но пришлось выделять одну фамилию...

Нужно добавить пункты про политиков Харькова, которые устраивают. Например меня никто не устраивает, но пришлось выделять одну фамилию...

так в этом и соль)))
хотя принято)))

уже три анкеты, всем спасибо - начало отличное!!!!

предпочтения интернета, Харькова и ХФорума - вещи абсолютно разные, что показывают прошлые опросы тут и сравнение с реальной картиной.

А как там заполнять, дайте инструкции :)
Ну то есть например, "за кого вы проголосовали" - как выделять ответ?

предпочтения интернета, Харькова и ХФорума - вещи абсолютно разные, что показывают прошлые опросы тут и сравнение с реальной картиной.

есть вариант расширить, если найдем желающих опросить своих знакомых и друзей)))
это лишь дело времени...
Пока Х.Ф. чем не выборка)))
2Сомдарис - цветом...

есть вариант расширить, если найдем желающих опросить своих знакомых и друзей)))
это лишь дело времени...
Пока Х.Ф. чем не выборка)))
2Сомдарис - цветом...

Тьфу блин, надо ж сразу говорить. А то я уже крестиков понаставил.

А я маркером, типа точки, цветом не могу чего то

Muad'Dib, ХФ, по крайней мере его раздел политика - это нечто вроде клуба оранжевых города харькова, где их концентрация зашкаливает за все средние параметры для всех групп населения Харькова.

Muad'Dib, ХФ, по крайней мере его раздел политика - это нечто вроде клуба оранжевых города харькова, где их концентрация зашкаливает за все средние параметры для всех групп населения Харькова.

что же мы хотим - интелегенция))))
а на самом деле не согласен

:іржач::іржач::іржач:
Ферокс, ты жжошь! Клуб оранжевых города Харькова - в мемориз!
Я всегда считал наоборот.:)

Имя, сестра, имя!

Я оценил тонкий юмор, но это можно выразить проще :) офисные крысы с синими дипломами из вуза "где взятки подешевле".

хе-хе:пиво: все мы такие

З.Ы. Кстати, ну сам я инициатор опроса, я писал давно о такой инициативе

Назад
Зверху Знизу