Статус: Офлайн
Повідом.: 4055
Повідом.: 4055
Соц. Исследование ХФ!
Вот возникла идея провести независимое социологическое исследование «Политические предпочтения в г.Харькове».
Этакая глупая гражданская инициатива, давно зрела и вот созрела)
Первоначально позиционируем как Интернет опрос участников ХФ, потом может и реальный пустим
Прикрепленную заполненную анкету посылаем на мейл:
socio_kharkovf@******
Предполагаем на исследование , вернее сбор анкет месяц, потом вне зависимости от количества анкет отчет.
Результат вывешу здесь и на сайте Посилання видалено
З.Ы.1. не зарабатываю я на этом денех, наверное,пока типа ПиАр)))
З.Ы.2 времени у меня не много)))
З.Ы.3 Всех кто много знает, может предложить изменить анкету, конструктивно покритиковать или помочь приглашаю к сотрудничеству) особенно йуных социологов
З.Ы. 4 модераторы поставьте значок важно, если сочтете нужным, а то буду апать(((
И т.д.
Вот возникла идея провести независимое социологическое исследование «Политические предпочтения в г.Харькове».
Этакая глупая гражданская инициатива, давно зрела и вот созрела)
Первоначально позиционируем как Интернет опрос участников ХФ, потом может и реальный пустим
Прикрепленную заполненную анкету посылаем на мейл:
socio_kharkovf@******
Предполагаем на исследование , вернее сбор анкет месяц, потом вне зависимости от количества анкет отчет.
Результат вывешу здесь и на сайте Посилання видалено
З.Ы.1. не зарабатываю я на этом денех, наверное,пока типа ПиАр)))
З.Ы.2 времени у меня не много)))
З.Ы.3 Всех кто много знает, может предложить изменить анкету, конструктивно покритиковать или помочь приглашаю к сотрудничеству) особенно йуных социологов
З.Ы. 4 модераторы поставьте значок важно, если сочтете нужным, а то буду апать(((
И т.д.

все мы такие