соц. опрос

• Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення

что Вы хотите узнать о Нём больше всего?

Голосів: 12 26.1%
  • образование

Голосів: 17 37.0%
  • место работы

Голосів: 19 41.3%
  • семейное положение

Голосів: 28 60.9%
  • наличие детей

Голосів: 13 28.3%
  • жилищные условия

Голосів: 9 19.6%
  • хобби

Голосів: 11 23.9%
  • спорт в его жизни

Голосів: 7 15.2%
  • религиозные взгляды

Голосів: 9 19.6%
  • политические убеждения

Голосів: 8 17.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
Может он лицо кавказской национальности.:D Они всегда выглядят старше:D
Вообще, в среднем, брюнеты выглядят старше блондинов. Факт! У меня есть знакомый молчел, который младше меня на 2 года, а выглядит старше как минимум на 5. А ухаживает он за собой о-очень хорошо. Просто жгучий брюнет, от этого и выглядит так:)

читайте про дальнейшие выводы с учетом обстоятельств ;)

Можно пригласить супругу! Встретиться, допустим, после работы в каком-нибудь кафе и приятно провести время, не вспоминая о семейных проблемах. Потом отвезете ее домой и останетесь на ночь;) Чем не свидание?
у меня не супруга, а девушка... но всеравно, "первое" свидание никак не получишь, когда про человека слишком много знаешь, чтоб было чем удивить, и выбирать, какой вопрос "задать первым делом" ))

А вцелом идея хорошая, и рекомендуется всем всем всем.

частично остепенился, кагбэ

если (к примеру) он в 25 выглядит на все 35, то я сделаю вывод что не берег он себя

глупее выводов не видел. Может у него гены такие, ёпт. =))))) впрочем ссылка на обстоятельства положительно скрашивает отцитированную часть поста. :пиво:

глупее выводов не видел. Может у него гены такие, ёпт. =))))) впрочем ссылка на обстоятельства положительно скрашивает отцитированную часть поста. :пиво:

может гены, а может и не гены

про гены я писала еще в самом начале, кажется

а это признак ума, оценивать дискуссию без контекста?:rolleyes:

Может он лицо кавказской национальности.:D Они всегда выглядят старше:D
Вообще, в среднем, брюнеты выглядят старше блондинов. Факт! У меня есть знакомый молчел, который младше меня на 2 года, а выглядит старше как минимум на 5. А ухаживает он за собой о-очень хорошо. Просто жгучий брюнет, от этого и выглядит так:)

вы сейчас о какой возрастной категории говорите? если о мальчиках 16-22 года, то тогда я пас, да многие из них кажутся взрослыми в этом возрасте

но также они могут и затем в 35 выглядеть на 30, гены такие ;)

я просто сужу с колокольни своего возраста, так что извините :D

а это признак ума, оценивать дискуссию без контекста?:rolleyes:

я оценил конкретную фразу, причем оценил исходя из всего прочитанного выше, а кому надо - проскролят, прочитают сами.
Просто я с 20 выгляжу на 25+, щас мне 26 и я выгляжу почти так же.. говорят буду так выглядеть еще долго, такой тип внешности, плюс перманентная небритость, которая мне лично нравится. Такие дела..;) :D

я оценил конкретную фразу, причем оценил исходя из всего прочитанного выше, а кому надо - проскролят, прочитают сами.
Просто я с 20 выгляжу на 25+, щас мне 26 и я выгляжу почти так же.. говорят буду так выглядеть еще долго, такой тип внешности, плюс перманентная небритость, которая мне лично нравится. Такие дела..;) :D

я там выше объяснила
но не факт что через десять лет вы будете выглядеть старым ;)

а вот назло постараюсь выглядеть как можно старше!!! :))))

я просто сужу с колокольни своего возраста, так что извините :D

Ну что-то подсказывает мне, что разница в возрасте у нас с вами не большая, поэтому мне и интересно то, что вас может смутить разница в пять лет. С недавнего времени лично для меня это не принципиально.
Сейчас я не ищу себе партнера. Но если бы искала, думаю возраст бы играл далеко не решающую роль, то есть разброс от 20 до 50 вполне приемлем;)
А так, конечно, у каждой по-своему:)

Ну что-то подсказывает мне, что разница в возрасте у нас с вами не большая, поэтому мне и интересно то, что вас может смутить разница в пять лет. С недавнего времени лично для меня это не принципиально.
Сейчас я не ищу себе партнера. Но если бы искала, думаю возраст бы играл далеко не решающую роль, то есть разброс от 20 до 50 вполне приемлем;)
А так, конечно, у каждой по-своему:)

ну надо хотя бы выяснить, совершеннолетний ли

ПС: а вы не напрягайте интуицию, у меня возраст в профиле указан;)

мне мужчины обычно сами все про себя рассказывают, выпытывать ничего не приходится, просто слушаю внимательно и делаю выводы ;):D

Милые дамы!
смоделируем ситуацию: Вы знакомитесь с МЧ, типа свидание у вас.

Так вот вопрос: что именно в первую очередь (во вторую, третью) придет Вам в голову спросить у него, что будет интересно о нем узнать?

Тема создаётся даже не столько ради разговора, сколько для опроса, для статистики...
голосование приветствуется :)

Эта... я знаю, что вам надо прежде всего спрашивать :)

омойбохх, а зачем голосовалка закрытая?(
-религиозные взгляды
-политические убеждения
-хобби
(с оговоркой, то это эксперимент и я зачем-то попёрлась на "свидание" с человеком о котором я этого ещё не знаю заочно)

....ты не станешь встречаться с 20-летним молчелом?(при остальных его весьма положительных качествах):rolleyes:

"ну всё в нём положительно! даже реакция Вассермана" :rolleyes:

омойбохх, а зачем голосовалка закрытая?(

а чьё нение тебя интересует больше всего?

Назад
Зверху Знизу