соц. опрос

• Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення

что Вы хотите узнать о Нём больше всего?

Голосів: 12 26.1%
  • образование

Голосів: 17 37.0%
  • место работы

Голосів: 19 41.3%
  • семейное положение

Голосів: 28 60.9%
  • наличие детей

Голосів: 13 28.3%
  • жилищные условия

Голосів: 9 19.6%
  • хобби

Голосів: 11 23.9%
  • спорт в его жизни

Голосів: 7 15.2%
  • религиозные взгляды

Голосів: 9 19.6%
  • политические убеждения

Голосів: 8 17.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
наверное, сразу говорите, что недвижимости своей нет, а папа из милиции :D

:іржач:, не, все гораздо проще - у меня наколка "ИРА", поэтому они как-то меня сторонятся, может имя не подходит? хз...:rolleyes:

Больше всего умиляет вопрос про возраст! Это типа, если ему под 90, то тогда можно спросить о жилплощади, благосостоянии и самочувствии?:D

:іржач:, не, все гораздо проще - у меня наколка "ИРА", поэтому они как-то меня сторонятся, может имя не подходит? хз...:rolleyes:

ну...... все ж зависит от ... кхе кхе ... той высоты, де наколота наколка :rolleyes:

и потом... если сектант политически подкован, кто занет, может ваше ИРА - это "Ирландская республиканская армия", а вы её неугомонный боец :D:D:D у вигнанні :іржач:

Больше всего умиляет вопрос про возраст! Это типа, если ему под 90, то тогда можно спросить о жилплощади, благосостоянии и самочувствии?:D

ну да. шоп знать, скока ждать :D

если ему под 90, то при личной встрече вопросы отпадают

а так, в зависимости от генов и бережности отношения к себе любимому, возраст на глаз может от реального отличаться +-5 лет

что является для МЧ либо минусом, либо плюсом:rolleyes:

ужас какой-то получился, о состоянии зубов еще не говорили? ;-)

а так, в зависимости от генов и бережности отношения к себе любимому, возраст на глаз может от реального отличаться +-5 лет

Это так важно? Неужели 5 лет играют роль? Если тебе, допустим, 25, ты не станешь встречаться с 20-летним молчелом?(при остальных его весьма положительных качествах):rolleyes:

ну...... все ж зависит от ... кхе кхе ... той высоты, де наколота наколка :rolleyes:

и потом... если сектант политически подкован, кто занет, может ваше ИРА - это "Ирландская республиканская армия", а вы её неугомонный боец :D:D:D у вигнанні :іржач:

как раз политически подкованный так и не подумает :D

и здесь я блин пролетаю...

как раз политически подкованный так и не подумает :D

и здесь я блин пролетаю...

мож все дело просто в размере декольте? :rolleyes:

Это так важно? Неужели 5 лет играют роль? Если тебе, допустим, 25, ты не станешь встречаться с 20-летним молчелом?(при остальных его весьма положительных качествах):rolleyes:

да! дополнительные 5 см всегда перебьют недостаток в 5 лет! :іржач:

Ну еще бы! С/хозяйство - это очень перспективно. :клас:

доить коз, пасти курей, полоть будяки и мыться колодезной водой.. :іржач: да ты загнешься и убежишь через неделю

ужас какой-то получился, о состоянии зубов еще не говорили? ;-)

дареному коню...

я не люблю девушек с кривыми зубами.. для меня это огромный минус.. хз че так.:confused:

Я первым делом спрашиваю что-нибудь незаурядное и совершенно бесполезное. Типа там, а во что в детстве любил играть? В машинки? Надо же. И я тоже любила в машинки...
Потому что, если начать выспрашивать у него про всё то, что в опросе значится и про то, что меня интересует прежде всего - сбежит после первого же свидания.
я любил играть в войнушку и брать заложников:)
а на свиданке стоит интересоваться ВИЧ статусом и прочими "деликатесами", не в машинки же вы с МЧ собираетесь играть!:D

блин, я уже не помню тех времен когда ходил на свидания :((((((( так печально...

блин, я уже не помню тех времен когда ходил на свидания :((((((( так печально...

Можно пригласить супругу! Встретиться, допустим, после работы в каком-нибудь кафе и приятно провести время, не вспоминая о семейных проблемах. Потом отвезете ее домой и останетесь на ночь;) Чем не свидание?

да! дополнительные 5 см всегда перебьют недостаток в 5 лет! :іржач:

а почему бы и да:D

ты немного не уловила мысль

если (к примеру) он в 25 выглядит на все 35, то я сделаю вывод что не берег он себя
а какие я дальше сделаю выводы - зависит от обстоятельств и других фактов

если (к примеру) он в 25 выглядит на все 35, то я сделаю вывод что не берег он себя
а какие я дальше сделаю выводы - зависит от обстоятельств и других фактов

Может он лицо кавказской национальности.:D Они всегда выглядят старше:D
Вообще, в среднем, брюнеты выглядят старше блондинов. Факт! У меня есть знакомый молчел, который младше меня на 2 года, а выглядит старше как минимум на 5. А ухаживает он за собой о-очень хорошо. Просто жгучий брюнет, от этого и выглядит так:)

Назад
Зверху Знизу